1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Ленок, извини. в одном я точно не прав - что вступил с тобой в перепалку, чего я точно не собираюсь - так это с тобой тут воевать. а в остальном время покажет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Да я читать начал и рвотный рефлекс словилпришел, не разобрался... разгавнился... и свалил
так вот конкретно мной была описана конкретная ситуация с такими как ты... пригласили, отказал, дальше дышать выхлопными газами... если будет проигрыш операции, для тебя особо ничего не изменится, продолжишь жизнь и умирать от горечи поражения не будешь...
--- Добавлено чуть позже ---
Шольц заявил, что Германия не приемлет навязанный Украине мир на условиях России
Одновременно канцлер заверил, что Германия продолжит поставлять вооружения Киеву
значит уже виден свет в конце тунеля и они с ним не согласны
Зачем вы пытаетесь разобраться в том что нужно просто поддерживать ?
Не надо туда вникать , если стране будет надо то призовут , пока справляются без тебя и меня и нашего мнения , по этому не надо тут свои влажные фантазии воплощать , а просто понять что так надо
От тебя ничего не зависит и чем раньше все это поймут и выработают иммунитет к сомнительным движам в обществе и провокациям тем легче будет всем
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ДимооонНе путаешь цели и задачи ? Процент задействованных ресурсов армии представляешь? Не более 15-ти и те командировками , колонны шныряют туда сюда по м4 , кто оттуда кто туда , болтал с военными оттуда, контрактниками, на заправке, кто две недели там , кто месяц и домой на отдых
Это их работа, они ее делают и не надо на каждом углу рассказывай как бы сделал ты , встань и сделай если умеешь
Тошнит уже от паникерства и диванной экспертизы, улыбаемся и машем - это максимум чем можешь им помочь ты, на данном этапе
Когда сервис в Сочи?
Цену обозначили по телефону?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Я в Сочи с пятнадцатого июня буду , а на счёт сервиса там даже не думал, у вас там все вне закона , рискованное мероприятие
Нет , но даже с боевыми мне не интересно , я налогов больше плачу, пусть заплатят тем кто умеет стрелять лучше меня
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да они просто покупают у хохлов их исконно этническую территорию, при таком раскладе, скоро уже ни какая украинская власть, на свою страну прав иметь не сможет.страны G7 хотят предоставить Украине 30 миллиардов евро финансовой помощи
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Сочи стрёмно, сегодня одного с гранатой там замели
езжай на Белое море
Северодвинск, Маршал Устинов (клон Москвы) - виды закачаешься![]()
Честно ? Извиняюсь , но не извиняюсь , просто пох…
ну вот не уговорил![]()
но вот на будущее, приму к сведению на счет видов![]()
если был на Черном - побывай и на Белом)))
надо слоган зарегить![]()
FLYTs, к слову я тоже не совсем понимаю в чем "геройство" отдельных инициатив. Польза от гуманитарки мне понятна, а в чем геройство - не совсем.
Когда-то очень давно, когда я думал а не стать ли мне пожарным, ну то долгая история - в общем я четко понимаю что если б я был действующим пожарным - мне нахрен не нужны гражданские кретины, стремящиеся вперед меня куда-то залезть и тем самым прибавить мне дел. Другой вопрос когда о каком-либо содействии просят сами специалисты.
А по мнению некоторых если видишь что кто-то захватил заложников - нужно метнуться туда перед спецназом иначе не патриот, увидел пожар - непременно в горящее здание влететь без приглашения, иначе не патриот - и так далее. какие-то идиотские крайности. Патриотизм (и даже героизм) - это не концентрат слабоумия и отваги.
ОФФ -
чет вспомнилась Санта-Барбара из детства, ток там обратная ситуация: как раз-таки будучи ментом Круз Кастильо вечно лез в любую передрягу, будучи по факту не очень профессиональным видимо копом, потому что почему-то из каждой передряги его потом вытаскивала несчастная жена Иден, сам он ни разу ни откуда не выбрался и куда бы он не влез - только проблемы создвал))
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да пипец.....сейчас серия из 8 взрывов. скоро наверное окна будем заклеивать.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.