0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
с того что они даже в теории не могут найти тут ответа, ибо к примеру касаются личных мотивов поведения людей, которых тут (на форуме) нет.
Когда ты задаешь вопрос "почему там вася пошел направо, а не пошел налево" - вопрос идиотский, потому что это знает только сам вася или близкие, которых тут явно нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, если ты не можешь ответить на вопрос, это не значит, что оппонент дурак.
Съезди к ребятам, отвези помощь, тогда поговорим .
Даже я, баба, была там.
А ты, мужик?
Знаток, блин.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
где нытье... процитируй
а это совсем феерично, причем тут зп военного и зп за работу в боевых условиях?!
только снова подтвердил, мои слова
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Мне с автоматом бегать надо в два раза дольше как минимум по твоим данным![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Понятно. Слабо.
До этого я думала иначе.
Пиши дальше из тёплой квартиры.
И да, я была дальше чем просто на границе. Но ты даже и до границы не съездил. Зачем.
--- Добавлено чуть позже ---
Это тебя отрезвит.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
и да кстати, каждый ор в рекламе везде поддержим наших спортсменов, футбол - расцениваю как начала проигрыша, так как всегда после безумной рекламы сразу следуюет проигрышь
а уж ЧМ по футболу... да и в общем с этими зп этих граждан и поддержкой от государства
и опять таки вернемся к сердюкову и его пассии - радостно живут и не парятся
в отличии от тебя я могу думать и о таком сценарии и открыто говорить, что люди будут жить, работать и дальше и не умрут от горечи поражения
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
благодарю
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Трое подростков погибли в ДНР в результате обстрела
mk.ru — В результате удара артиллерии ВСУ в поселке Владимировка в Донецкой народной республике (ДНР) погибли трое подростков. Когда начался обстрел, они играли на улице, не успели добежать до подвала и спрятаться. Подростков накрыло взрывной волной и осколками.
настоящие террористы, как ИГИЛ
поступать надо так же как с ИГИЛОм, а начать с верхушки, что сохранило бы КУЧУ жизней со всех сторон
хз че церемонятся, там в Киеве все конченые в управлении
где-то в Европе напротив нашего памятника солдату-освободителю поставили
Скрытый текст:
![]()
А ещё один 16ти летний мальчик провожал девочку после прогулки. Начался обстрел. На глазах девочки убило мальчика. Прекрасное завершение свидания.Трое подростков погибли в ДНР в результате обстрела
mk.ru — В результате удара артиллерии ВСУ в поселке Владимировка в Донецкой народной республике (ДНР) погибли трое подростков. Когда начался обстрел, они играли на улице, не успели добежать до подвала и спрятаться. Подростков накрыло взрывной волной и осколками.
настоящие террористы, как ИГИЛ
поступать надо так же как с ИГИЛОм, а начать с верхушки, что сохранило бы КУЧУ жизней со всех сторон
хз че церемонятся, там в Киеве все конченые
Самоуверенным диванным знатокам надо фото?
Но Россия все ещё ноты шлёт.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Я не призываю орать , но должна быть какая-то доля патриотизма , а не стремление хаять любое начинание с диванаи да кстати, каждый ор в рекламе везде поддержим наших спортсменов, футбол - расцениваю как начала проигрыша, так как всегда после безумной рекламы сразу следуюет проигрышь
а уж ЧМ по футболу... да и в общем с этими зп этих граждан и поддержкой от государства
и опять таки вернемся к сердюкову и его пассии - радостно живут и не парятся
в отличии от тебя я могу думать и о таком сценарии и открыто говорить, что люди будут жить, работать и дальше и не умрут от горечи поражения
Я верю в то что мне близко и действую так как воспитан
Ладно пойду займусь полезным делом , просто поддержите пацанов хотябы словом
А не пускайте слюни
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
пришел, не разобрался... разгавнился... и свалил
так вот конкретно мной была описана конкретная ситуация с такими как ты... пригласили, отказал, дальше дышать выхлопными газами... если будет проигрыш операции, для тебя особо ничего не изменится, продолжишь жизнь и умирать от горечи поражения не будешь...
--- Добавлено чуть позже ---
Шольц заявил, что Германия не приемлет навязанный Украине мир на условиях России
Одновременно канцлер заверил, что Германия продолжит поставлять вооружения Киеву
значит уже виден свет в конце тунеля и они с ним не согласны