0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
[emoji779]️Россия прекратит поставки электроэнергии в Финляндию с 14 мая.
Об этом сообщило RAO Nordic Oy, подразделение российской энергетической компании «Интер РАО». Решение связано с трудностями в оплате поставок «из-за недостатка денежного дохода».
Ой...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
AXel_23, спрячь, пожалуйста, картинку.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Разбор того, что было на переправе
https://greatwarchannel.medium.com/переправа-переправа-922630a9ab71
Camry 2016
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
из недавнего. куда-то делись все самоуверенные понты что были раньше. к чему бы?-)) побеждают наверное...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Если будут такие юристы как ты на подписи условий, то я ни разу не сомневаюсь, что такую хню с радостью подпишут.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Это что за хрень такая???
Кидонт, верни мои спасибки и аватарку
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Во, учитесь. Человек уже потихоньку лыжи смазывает.250+предлагают тем у кого есть знания и уже зп не очень то маленькая, а такие мало кто захочет променять теплое место, на бойню под управлением непонятных людей.
Думаешь никто не смотрит, на действия военачальников?! даже если просрем эту операцию, народ подстроится и к новым условиям
--- Добавлено чуть позже ---
Типа, Владимир Владимирович, если вступим больно не будет?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Серег, в данном случае у тебя логика какая-то одношаговая, как у некоторых любителей глупых вопросов.
Ты в данном случае не должнику в долг даешь, а лишь оплачиваешь услуги камикадзе. Ибо ты своего должника юзаешь лишь как инструмент для того, что б ценой его жизни мочкануть гораздо более крупную дичь, мешающую тебе рубить в разы большее бабло.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Не путаешь цели и задачи ? Процент задействованных ресурсов армии представляешь? Не более 15-ти и те командировками , колонны шныряют туда сюда по м4 , кто оттуда кто туда , болтал с военными оттуда, контрактниками, на заправке, кто две недели там , кто месяц и домой на отдых250+предлагают тем у кого есть знания и уже зп не очень то маленькая, а такие мало кто захочет променять теплое место, на бойню под управлением непонятных людей.
Думаешь никто не смотрит, на действия военачальников?! даже если просрем эту операцию, народ подстроится и к новым условиям
Это их работа, они ее делают и не надо на каждом углу рассказывай как бы сделал ты , встань и сделай если умеешь
Тошнит уже от паникерства и диванной экспертизы, улыбаемся и машем - это максимум чем можешь им помочь ты, на данном этапе
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG