0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а сами при этом жрать они что будут и топить чем? понятно что там станки на полную включились. Так это только ускорит инфляцию. В ЕС и США есть еще народ, вот они основные наши бойцы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Им бы твою уверенность. А как ты это себе сейчас представляешь?
Если с нашей стороны ничего не изменится -вполне. У нас там конечный контингент, в нападении. У Украины постоянно пополняющаяся армия, за счет резервистов, тербатов и прочих наемников. РФ сейчас там воюет из расчета один к одному. Украине помогают финансово, вооружением и разведкой 40 стран. Если мы просрали поставки тяжелой арты, даже не думай - сейчас начнут поставлять танки. И не советские. И введут контингент (ограниченный) НАТО. Повторюсь, это у нас есть какие то моральные ограничения и красные линии, у "них" ничего этого нет. Они не ограничены. При этом мы помогаем экономике Европы и США не уйти в резкое пике и имеем мощную 5ую колонны в своем тылу.
Подумай, почему у нас идет такое медленное наступление и постоянно "тяжелые бои".
--- Добавлено чуть позже ---
Это и есть победа. Для всего запада и Украины это будет полная и безоговорочная победа.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, тут не поспоришь
глядя как оставили под Киевом освобожденные пункты, в которых были уже наши проросиийские активисты, и что с ними стало (Буча и тп) - поверить, что могут и Донбас отжать (там всего неск. км до Донецка) - можно вполне.
а еще Стрелкова ругают за сдачу Славянска! сами в атаке без поддержки РФ 0 без палочки эти днр/лнр, всех достойных убили (Гиви, Захарченко)
ну и вообще что бы делать хоть какой-то вывод, надо знать расклад сил. Мы его ну никак знать не можем (кроме стена, он всю картинку знает, но молчит).
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Там еще огромная центральная часть. И если мы не дойдем до западной части, то на оставшейся Украине ТАКОЙ режим будет, что сегодняшние русофобы и нацисты нам покажутся детским лепетом. И Херсон пока никто никуда не принял.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
но заруба там жаркая...по нашей области сегодня -2, вчера -1, на той неделе сразу -4 за день
и все из мурманской бригады какой-то, уроженцы Арх.обл., но служат на постоянке под Мурманском
может колонну накрыло или еще что
хреново, что на Черноморском флоте одни посудины (кстати сегодня день Черном.флота - такой вот грустный праздник в пятницу 13-е) - в Одессе и Николаеве не высадиться, а пехоте одной тяжело наступать
Кстати, странно что еще главного венгерского саботажника нефтяного эмбарго не повесили. И клоун молчит. Сегодня уже и Макрону от него досталось и итальянцем. А вот венграм чета нет
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я, если честно, вообще не понимаю что можно считать за победу, если запад будет до конца вколачивать в Украину оружие и там уже потом беременные женщины видимо на танках и с пулеметами и джавелинами будут воевать. А потом зомби еще попрут...
Корче вообще не понятны критерии победы или как там можно еще назвать выполнение официальных целей операции.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
и эта. Турки против фиников и шведов в нате
Ленок,
И еще Президент Финляндии планирует обсудить с Путиным вступление в НАТО.Турция следит за процессом вокруг вступления Финляндии и Швеции в НАТО и пока не может смотреть на это положительно, заявил президент страны Тайип Эрдоган.
«Мы следим за процессом. Но не находимся в положительных, позитивных мнениях на этот счет. Потому что до этого была ошибка в связи с Грецией. Вы знаете о поведении Греции в альянсе в отношении Турции. Второй ошибки, будучи Турцией, совершать не хотим. Скандинавские страны имеют привычку оказывать «гостеприимное отношение» к террористам, пускать их в парламент. Поэтому смотреть положительно на это мы пока не можем», – передает слова Эрдогана РИА «Новости».
Ранее Финляндия и Швеция заговорили о возможности отказа от многолетнего нейтралитета и вступления в НАТО на фоне российской военной операции на Украине.
Ранее сообщалось, что в случае положительного решения парламента Финляндия подаст заявку на вступление в НАТО «в середине следующей недели», Швеция рассматривает эти же сроки, сообщил глава МИД Финляндии Пекка Хаависто.
как бы вот.Зеленский заявил, что Украина никогда не признает Крым частью России и не согласится на автономию ДНР и ЛНР.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Умер президент ОАЭ Халифа бен Заид Аль Нахайян Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48644...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Говорят наследник дюже не любит АмЭрику.
Как Вы думаете почем НефтЯ будет стоить через 40 дней ?
Пиндосы думали , что они Короли. А Король то он в другом месте оказывается живет.
Сенатор заблокировал передачу $40 млрд Украине. Что это значит Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48641...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Нашему сотруднику звонили с военкомата, предложили ЗП 250тр. Должность, командир по наводке артиллерии, или что то такое. Забыл как правильно. Потеряли кучу людей, ищут теперь свеженьких.А это результаты "у нас все идет по плану"...73 единицы техники. Одним махом. Ну и можно умножить это примерно на 5, чтобы понять потери в живой силе.
Мне любопытно, когда же дол***бы на верху поймут, что мы не спортом занимаемся?
Вот результаты сохранения ЖД и мостов, вот результаты "не будет мобилизации", вот результаты лыцарского поведения. Они там в игрушки играют?
Задрали уже эти подвиги российской армии. Мы без подвигов не умеем?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да не, у меня инфа, что у тебя инфа от проверенных лиц. Так что давай там не сползай с темыЯ уже начинаю тебе верить
Откуда такая инфа
Ну походу там уже на столько опустились. Причем дело его изучили и знали кем он был. Человек у нас в работает в большом подразделении где безопасники (не путать с охраной) другой функционал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
250+предлагают тем у кого есть знания и уже зп не очень то маленькая, а такие мало кто захочет променять теплое место, на бойню под управлением непонятных людей.
Думаешь никто не смотрит, на действия военачальников?! даже если просрем эту операцию, народ подстроится и к новым условиям