0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
интересно а что должно быть в их понимании? бакс и евро должны расти что ли щас? так у них тоже вроде бы щас мягко говоря не лучшее положение. а, ну да - у европы со штатами всегда ж все в шоколаде..... только не все то шоколад что коричневое, это ж тока у России все плохо.... а у европы если топливо дорожает - то и евро должен дорожать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
стоп машина, ты ж тока недавно говорил что на пике все баксы продал. откуда их у тебя снова полно стало? еще раз по дну затариться успел что ли? так вроде не собирался затариваться, говорил нафиг
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кое что зарабатываю я в них, заказчики в США сидятЧто-то вывел на пике, что-то накопилось. Тебе зачем? Постебаться не над чем больше?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а мож где-то напиз@ел что вывел, но уже забыл об этом
да есть конечно, но поугорать над инвесторами местными - оно всегда на пользу)) шучу...ну какой стеб ты чего? интересуюсь у опытных
--- Добавлено чуть позже ---
так переводи всех на рубли, схема ж есть готовая от газпрома ))_
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
читал такой прикол сегодня - Люлюкаев вышел по УДО (кстати пишут незаконно, т.к. имел нарушения дисциплины) и его бентли без номеров на территории тюряги встречалиАлександр Ходаковский.
Везём ночники и радиостанции для войны, полстраны проехали, а родные ростовские гаишники содрали пятерочку за проезд на Самбеке.. Можно было бы и подискутировать, но время поджимало - пришлось отдать...
Кто -то может мне объяснить, что происходит в головах у народа? Кого мы породили?
т.е. он такой вышел - збс, ниче не поменялось в Стране
и дальше пилить бюджет, короновали еще там возможно
классическое противостояние бухгалтерия vs юрист
посмотрю со стороны наконец-то
не прими на свой счет, но
Гварде́йская ле́нта — двухцветная орденская (медальная) лента, которая использовалась в наградной системе СССР.
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали.
Георгиевские ленты на бескозырке носили также нижние чины Гвардейского экипажа Русской императорской гвардии[2], кораблей, награждённых Кормовым Георгиевским флагом и 29-го — 45-го флотских экипажей которым были пожалованы за Севастопольскую оборону в 1856 году, Георгиевские знамённые флаги с надписью «за оборону Севастополя, с 13 сент. 1854 г. по 27 авг. 1855 г.». Ленты использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и дополнение к знамени и штандарту, данные цвета использовали на наградных петлицах на воротники и обшлага мундиров нижних чинов отличившихся частей[3]. В настоящее время используется как элемент Боевых знамён гвардейских частей в Российской Федерации.
причем тут ГРАЖДАНСКИЕ?
может всем еще по медали выдать?
лучше бы хлеба людям раздали с колбасой![]()
не знаю из какого пальца ты высосал тут противостояние профессий, да ещё и назвал его "классическим".
Просто видимо я слишком сложно выразил мысль,что бесконечные вопросы от Ленка даже теоретически не могут найти здесь ответ.
Все равно что у нее спросить почему микки сегодня пьет не пиво, а коньяк.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Непонятны предпосылки укрепления рубля такими темпами. Со 130 до 65.интересно а что должно быть в их понимании? бакс и евро должны расти что ли щас? так у них тоже вроде бы щас мягко говоря не лучшее положение. а, ну да - у европы со штатами всегда ж все в шоколаде..... только не все то шоколад что коричневое, это ж тока у России все плохо.... а у европы если топливо дорожает - то и евро должен дорожать
Неужели так активно любой ценой конвертировали в бакс и на это жировали?
Как бы он снова на 85 не улетел. Этого очково. А так - пусть укрепляется. Меня по 45 устроит, например.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ленок, тактике обороны азовцев обучали английские пендосские и иные специалисты, которые занимались этим во всех горячих точках мира, включая игил в Сирии. Весь смысл заключается в том, кода сражение почти проиграно, террористы стягивались в населенные пункты, где было мирное население. Каждый дом превращался в огневые точки, население загоняли в подвалы или устраивали бутерброд. Нижний этаж мирные, этажем выше боевики, а еще выше гражданские. Такие позиции устраивались с одной и другой стороны улицы. Все что заходило или заезжало на улицу, попадали под перекрестный огонь и уничтожалось. В каждом доме в разных подъездах из окон стреляли пулеметы, снайперы и гранатометчики.
Разведка и наблюдатели выясняли есть ли мирное население в доме. Определяли огневые позиции. Если было известно о наличии гражданских, из танка стрелять означало их гибель. На уря тоже не возьмешь. Таким образом азовцы создавали глубоко эшелонированную оборону и не подпускали российские штурмовые группы к Азавстали. А там было много танков, БТРов, системы РСЗО, которые выползали из укрытий, пару залпов и обратно в укрытие. И стреляли они по российским позициям и жилым домам. На Азовстали были огромные запасы оружия, БК и живой силы. Они могли держать оборону длительное время, сдерживать и уничтожать наступающих. Держать вокруг себя большую группировку.
Дома были связаны подземными ходами или траншеями, по которым шло снабжение боеприпасами, ротация и вынос раненных. Днем боевиков выдавливали из дома, ночью они опять занимали этот дом.
Тактика действий в таких случаях только одна. Если разведка выявляла гражданских, танки не использовались из-за большой разрушительной силой. Стрелковым оружием заставляли прижаться боевиков, не давая им бить прицельно, выезжал БТР и из автоматической пушки лупил по окнам, из которых стреляли. Отстрелялся и назад. Калибр небольшой, разрушения небольшие, гражданские не погибали. Другого способа просто нет. Вот так отожмут дом, под прикрытием БТРов вывезут мирных. А если мирных нет, боевики стреляют, выползал танк под прикрытием пулеметчиков и долбал по этим окнам. Тут не до сантиментов. Добить их в этом доме, или они будут с территории Азовстали из танков, РСЗО, Градов обстреливать жилые кварталы, в которых находились российские войска. Вот так дом за домом зачищали. Это долго, но и потери меньше. Дома повреждали, их можно отстроить, а людей не вернешь, если погибли.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, большинство потратили уже на всяко разное
Они боюсь меня набуй переведут тогда. И контракты в баксах все. И хз будут новые или нет тк санкции.
Спасибо ))) Я просто подумал - платят в баксах, эти скину а если бакс по 200 будет, новые скину по 200 и все равно в плюсе. Но что бакс по 60 будет я нихрена не ожидал. Сейчас в итоге в рублях меньше получается чем хотелось бы. Так что непонятно кому еще повезло. Но с другой стороны много чего сделал из текучки
ДаВсе нажитое непосильны трудом 50/50 в баксы и евро. Т.к. рублю доверия не было. И сейчас его нет, и баксу с евро тож доверия уже нет, хз в чем хранить. Я трачу все к херам
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
https://www.profinance.ru/news/2022/...stad-ener.html
Лишь бы у нас не достигла(ничего личного, бизнес), иначе придется мне все откуда дует заделовать))), что тоже не бесплатно.
Тьфу, зря паниковать начал, у меня же газа в доме то и нет.
Евро 1.038, жду 0.8, ну как было.
P.S. Надо зажигалками закупиться)
При 65 брал за 2т.р., видел за 4 но не успел, ждемс дальше)
Масло не запчасть
Вернее то что брал так и вовсе не появилось
А я вам годами говорил, машина роскошь.
А вы...
И за картошку сколько раз говорил
Кстати, вспомнилось, есть Французский обзорщик проекторов, так вот обязательный пункт это расход эл. энергии проектора)
Казалось бы какая разница..., особенно при цене некоторых экземпляров 5000+евро...
И когда обзоры таких то обязательно добавляется мол жрет докуа энергии)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
понятия не имею. а вот настолько быстрое изменение с 70 до 130 точно не реально, так что че удивляться такому же внезапному возврату пропорций на фоне того, что и в европе на почве газа (и не только) стало совсем не все гладко и в целом пик паники прошел
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Mikke, это символ, если что!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"