0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
неа, служба по контракту - это твое желание служить по контракту, а плата за ранение - производственная травма, не?
--- Добавлено чуть позже ---
они разные льготы имеют? те кто одиночки имеют больше, чем те кто по потере?
ИМХО, страшно, так как они приписывают, что РФ нагнули и все это профанация для граждан РФ... то бишь искажают реальность и грамотность ходов правительства РФ
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
1. Не, телик нах. Я привык тут читать все, тем более после ваших фильтраций. И порой даже норм читать тут Вас, но порой наченается 2-3х недельный срачевник, вот тогда и заходить не хочется)Диман, братишка))) ты извини, но я две-три мысли тебе скажу (на твой суд что называется)
1. новости почитать заходить надо не сюда, а на новостные сайты. Здесь их все ж надо обсуждать, а не узнавать. Первоисточником новостей выбирать пассатворлд - бред (это к вопросу что кому-то сложно тут "новости" узнавать)
2. по поводу объединяться - лично у меня нет потребности объединяться с кретинами (да че греха таить.. и вообще с кем-либо объединяться нет стремления). вот прям совсеммне не нужны ни "союзники", ни новые друзья, ни что-то другое с подобным смыслом из списка местных обитателей
с теми, кто мне нужны - я уже в друзьях. В том числе и твой номер у меня если че есть ))
3. здесь площадка явно не для построения ячейки общественного самосознания, потому не стоит придавать общению здесь излишнее значение. есть конечно те, кто тут живут свою реальную жизнь, но думаю их меньшинство.
2. Я не много не то имел ввиду, Я к тому, что бы перестать чо то доказывать друг другу, Итак давно понятно, что каждый останется при своем мнении, и нет смысла что-то кому то вбить.
3. Ну раньше хоть какая-то ячейка была, хочу заметить) а сейчас время от времени, просто помойка
На след. неделе в отпуск, скатаюсь на рыбалку, а то вдруг мобилизуют![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если так то получается продавили(газо-рубль), но чет гложат сомнения и выставляется счет за месяц в евро, заходят в евро, а дальше уже не важно что газпрому достаются рубли.
А как иначе если контракт в евро..., а мы же контракты НЕ нарушаем), а остальным можно что угодно.
Что ГАЗ ЗА РУБЛИ или газ за рубли(шепотом)
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Скажите, коллеги, если поставщик выставляет счет в евро, а я оплатил его в рублях, значит ли это, что поставщика провернули на бую?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну так мухи и пчелы всегда будут. Пусть мухи едят то что, им положено.
ну и это. Спорить кто не разбирается в банковской системе... как-то не имеет смысл. Ну нагнули их, пусть будет так
там есть тема Ветеран или Участник боевых действий. Это не много другое
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
для меня заявление ВВП "газ за рубли" было понято следующим образом - Все, кому нужен газ, неважно каким образом( продают нам что-то за рубли) получают рубли и на эти рубли покупают газ. И только потом пошли объяснения, что имелось ввиду и какие схемы оплаты будут действовать. А надо то было всего лишь сказать - для недружественных мы меняем схему оплаты нашего газа. И не было бы ни споров, ни недопоняток![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это да, но судя по опросу населения понято это было совсем не так.
Как было сказано и прочитано в новостях так народ и понял.
Короче как надо было так и сказали, а потом так и поняли)))
31 Марта/1 Апреля рубли будут на счетах, инфа сотка)
Им деваться некуда можно крутить как угодно и т.п., это я перефразировал, прям так вроде не было. Ну написано не было, а что там в мыслях...)))
Враги всегда ищут повод ущипнуть,навредить России.Это да, но судя по опросу населения понято это было совсем не так.
Как было сказано и прочитано в новостях так народ и понял.
Короче как надо было так и сказали, а потом так и поняли)))
31 Марта/1 Апреля рубли будут на счетах, инфа сотка)
Им деваться некуда можно крутить как угодно и т.п., это я перефразировал, прям так вроде не было.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Интересно высказался....
https://iz.ru/1332633/2022-05-11/mas...usskoi-kultury
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Так поняло процентов 50%, ну судя по опросу ТОГДА.для меня заявление ВВП "газ за рубли" было понято следующим образом - Все, кому нужен газ, неважно каким образом( продают нам что-то за рубли) получают рубли и на эти рубли покупают газ. И только потом пошли объяснения, что имелось ввиду и какие схемы оплаты будут действовать. А надо то было всего лишь сказать - для недружественных мы меняем схему оплаты нашего газа. И не было бы ни споров, ни недопоняток
Сейчас фиг знает, подубавилось наверняка, 49% наверное)
Да такой наверное и был план...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Разные.
Больше или меньше - зависит от многих обстоятельств.
Мне кажется, что за отказ выполнить приказ на гражданке и за отказ выполнить приказ "там" - разные будут последствия.
Поэтому, думаю, что разные вещи.
Да и на войне получить травму шансов гораздо больше.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.