0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что за попугайство, зачем этот вопрос?!
ты как рыбка дори, забыл уже о чем говоришь?!
речь идет об оплате газа!!! в чем оплата газа!
может еще спросишь, какая валюта в зимбабве, так иди просвещайся
бизнесмен х...ов![]()
я и написал просьбу, вас и...ов потереть...
а казахскому надо совсем запретить вылазить из политоты ...
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если цена газа так и осталась в евро то громко ГАЗ ЗА РУБЛИ упоминать нельзя, максимум шепотом газ за рубли
Так чта хватит кричать![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Щас раскидаю тебе на пальцах.
Человек, типа стена, живёт в рф и рисует сайты буржуям. Они ему платят доллары или евры.
По белому. Бабло приходит по контракту например в Уралсиб.
Дальше гражданин идёт в перекресток и хочет купить пирожок за 70 рублей. Курс покупки валюты в банке у населения - 67. Курс продажи этойже валюты в банке населению - 77.
Как ты думаешь, возьмут ли у гражданина 1 доллар за оплату пирожка или отправят его в любой ближайший обменник?
И потом ответь себе на простой вопрос - "таки за какую валюту будет куплен пирожок?"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Печально и не приятно(приуменьшил).
Возможно сверхзвуком просто опять отработали.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не можешь быть большей истеричкой чем другие, иначе бы хомячка жамкала)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
gta-2, так это как раз козлы, а не козы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
По моему вопросы звучали следующие...
Почему этим- да, а например детям тех, кто остался в Афгане и Чечне- нет?
И потом... Коль квоты касаются детей, то давайте переиначим вопрос: "А что такого для страны сделали эти дети?"
Тогда уж было бы правильнее увеличить на эти 10% общий набор, чтобы не задвигать тех, кто не подпадает под новые определения "белых людей"
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
https://iz.ru/1332654/2022-05-11/11-...nye-protcedury
Как-то так...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
меня тоже раздражает этот факт
очень много людей вкладывает в ребенка, дети грызут гранит науки, с малолетсва куча заслуг и побед на олимпиадах, а тут приходит сын военного, дуб дубом буратино, просиживает 5.5 лет, потом выходит менеджером и все, дальше работает водилой газели и пьет пивасик по вечерам
мало того что просрали кучу деньжищ на его образование, так еще и пользы от него в принципе будет ноль для общества
мало им кадетских, давайте еще в общие лапу засунем![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пф-фффф
А если ада нет?
И потом...
Коль уж приплетать тему божественного Провидения, то вспомни, что: "ни один волос не упадет с головы без воли Его..."
И, коли СССР развалился, то не без ведома, а возможно даже не без содействия того, на чье возмездие развальщикам твоей Родины ты так надеешься...
Так что к чему это я...
А к тому, что не все так однозначно... Неисповедимы пути Господни. И, коли Он перед нами не отчитывается, то вполне вероятно что эта троица не в аду на сковородках, а совсем даже наоборот... В каком- нибудь шалашике под апельсиновым деревом в райском саду...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это уточнение что-то меняет?
Какую оплату? Речь о том, в какой валюте деньги в "Газпромбанк" приходят.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Один гнюанс. В принципе норм если будут квоты, потому что при потере военного отца - матери одиночке будет тяжело поднять ребенка, даже толкового. ТОлько проблема на эти "военные" квоты будут норовить совать детей "тыловых полковников", которые и не были в сво. Или два раза заехали и привезли пару камазов картошки.меня тоже раздражает этот факт
очень много людей вкладывает в ребенка, дети грызут гранит науки, с малолетсва куча заслуг и побед на олимпиадах, а тут приходит сын военного, дуб дубом буратино, просиживает 5.5 лет, потом выходит менеджером и все, дальше работает водилой газели и пьет пивасик по вечерам
мало того что просрали кучу деньжищ на его образование, так еще и пользы от него в принципе будет ноль для общества
мало им кадетских, давайте еще в общие лапу засунем
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в корне, не хочет не хочет менять - не меняет
глобальный вопрос, в какой валюте оплата за газ, и дядя этих девочек так и пишет, что не важны транзакции, важен итог
а уже инсинуации можно любые выстроить, только не понятно ради чего...
не поверишь, ни одной цены не знаю, ни в рублях ни в евро ни в тугриках ни в лунном грунте![]()
Lemur
Ссори, перефразировал, выше.
стоп, для матерей одиночек льготы и так прописаны ... кружки и секции, доп занятия(тут в каждой школе отдельно смотреть надо что в уставе), лагерь, питание, льготы при поступлении и т.д.
да даже не просто тыловых, люди выбрали военную специальность, у них деньги 3млн платятся за ранение, почему у нас за травмы на производстве не платятся 3млн?!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Смысл всей этой газоворублевой истории в том, что теперь нельзя нашим друзьям с запада взять и заблокировать оплату. На любой стадии.
Если кто-то не понимает схемы - это не страшно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мать-одиночка - не равно мать по потере кормильца.
Если мать-одиночка, то отец изначально не военный. Его просто нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну хотя бы потому, что ты имеешь право не работать, но не имеешь право не выполнить приказ.
Не?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.