0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Говорят что в Харькове прямо все печально. Уже куча сел оставлена. И якобы тактически отступают, чтобы не попасть в окружение.
Какие-то непонятки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это у дуболомов проблемы с определением.
Нормальные люди давно просекли антимногоходовочку, как кто либо сам себя наемал.
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно, а вот это вот как наши гуру прокомментируют?
И что делать детям "музыкантов" например?Указ Президента PФ «О дополнительных мерах поддержки семей военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов» был подписан и опубликован на официальном сайте Кремля.
Согласно документу, федеральные органы исполнительной власти в течение месяца должны разработать и направить в образовательные организации высшего образования методические рекомендации по организации приема на обучение детей военнослужащих и сотрудников в пределах специальной квоты, которая составит 10 процентов общего объема контрольных цифр приема за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по каждой специальности или направлению подготовки.
А почему мой ребёнок, к примеру, будет задвинут ребенком Zшника, хотя в 96-98,этот сраный режим точно так же пацанов на убой посылал?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а Вы собсна хто? Чьих будете?
--- Добавлено чуть позже ---
почему вчера не несли портретов убитых в сво?
а у победы в ЧР есть день победы?
Победа 1945 года это круто, но не пора ли уже современникам знаки уважения оказывать...реально в Чечне/Афгане столько полегло да и ща...но будем круглый год только о ВОВ вспоминать, а первую Отечественную что забыли?...
Праздник великий, но даже Сталин его не праздновал пока в Стране обстановка была куевая
Это риторические вопросы к режиму.
Я вот реально не понимаю, почему квоты у афганцев/чеченцев нет, а у zшников - будет.
Или это очередная замануха, чтобы уже вприпрыжку бежали на контракты? Потому что вопреки ожиданиям и пропаганде, ни в военкомате, ни к музыкантам, очереди не выстраиваются?
Ска, ну и в блудни же мы влезли с этим президентом..
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я извиняюсь... все происходящее на форуме (и вокруг) в одной песне. 18+
Скрытый текст:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Тю, а шо за скулеж? Почему детям погибших в СВО квоты а твоим не? А что ты для страны сделал?Это риторические вопросы к режиму.
Я вот реально не понимаю, почему квоты у афганцев/чеченцев нет, а у zшников - будет.
Или это очередная замануха, чтобы уже вприпрыжку бежали на контракты? Потому что вопреки ожиданиям и пропаганде, ни в военкомате, ни к музыкантам, очереди не выстраиваются?
Ска, ну и в блудни же мы влезли с этим президентом..
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
в первых трех случаях причина разногласий - субъективность, основанная на том что для каждого свои плюсы и минусы важны. то есть причина разногласий - разность приоритетов.
в четвертом случае основа разногласий - отсутствие понимания одной стороной элементарных основ предмета. они даже не понимают кто является сторонами сделки, умудряясь говорить фразы типа "банк САМ переводит, конвертирует и т.д.". я уж не говорю о ереси типа безнальный "перевод "заходит в россию в евро"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А что, не сам, что ли?
Понятно, что с согласия покупателя.
Европеец в это время своими делами занимается...
В российский "Газпромбанк" он и заходит в евро. Что не так то?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Умер первый президент Украины Леонид Кравчук
ну вот, теперь все предатели и развальщики моей великой Родины СССР в аду на сковородках!
Camry 2016
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
итак, бедм как ребенком яслей... сначала выясним что в твоем гладком мозгу есть, итак - что есть оплата за газ, когда этот момент наступает?
ооо вспоминаю, твои гейские наклонности, как ты постоянно что-то о них писал... когда уже задеть негатив переливается, шоколадку съешь, может подобреешь и да, от зеркала отойди, не пиши о себе
таким как ты не закрывали и в итоге имеем почти удавшиеся попытки переписать историю, с героизацией нацизма...
На днях польское издание Prawica.net сообщило печальную для украинцев новость. Четыре гражданина зарядили в местные украинские суды иски с требованием возместить ущерб потомкам собственников польских имений. Эти имения остались на Украине и были национализированы, а самих собственников попросили «покинуть помещение».
Это, оказывается, позволяет сделать в полном соответствии с вожделенным соглашением Ассоциации Украины и Евросоюза, которого так долго ждали украинцы. Интересно, сами они об этом подозревали, когда скакали на Майдане и бились за безвиз и евроценности?
Вот вам и первая евроценность. Получите — распишитесь. Ту собственность, которую вы более ста лет считали своей, теперь придется отдать прежним хозяевам.
Два иска поляков будут рассмотрены в суде в Луцке, один — в Тернополе, четвёртый — в Харькове. Похоже, поляки забрасывают невод по всей Украине.
Возбужденные дела — зримый результат деятельности свежеиспеченной польской общественной организации «Реституция Кресов». Её учредили в Польше в апреле 2015 года. И теперь она выстрелила.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не с согласия, а по указанию, без его указания ничего не произойдет - это огромная разница, это не ЛС абонента телефонной связи, это банковский счет
и в долларах и в чем угодно, но это не означает оплату![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
что?
Я задал простой вопрос - в какой валюте заходит в банк РФ оплата из ЕС.
Если ты на него ответить не можешь - не тужся.
В соседней теме калбит вовсю переписывает в патриотическом угаре, да только по тупости патриотов это остается незамеченным.