0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты даже сам себе ничего обосновать не можешь.
У крестьян ест два психотипа. Их можно очень грубо описать поговорками.
Первый - это "У соседа корова сдохла. Пустячок, но приятно" И второй - "У соседа конёк 7 метров, а я 8 сделаю"
К сожалению, на всей территории бывшего сссра, доминирует первый психотип. И люто-бешено замешанный на собственной исключительности и "мояхатаскраю", он в итоге приводит к этим вот "ворье на западе".
Они ворье потому что у них социалка лучше работает?
Или они ворье потому, что у них работать обычных людей заставляют за зарплату, а не как у нас?
Или они ворье потому, что пытаются сделать для своих граждан окружение чище и лучше?
Так может, ворье не совсем на западе, раз у "великого русского народа" закредитованность даже выше чем у негритосов?
Ты не плоди лишних сущностей.ты когда на счет получил евры\доллары\рубли - это означает что ты скупил весь песок в округе? предвижу вопрос - зачем он тебе? ... так и тут - если контрагент из ЕС пополнил свой счет на какую-то сумму в евро, это значит купил газ? это не лицивей счет телефона/газа, где проговорил/потребил - снимается плата
Ответь на простой вопрос - из ЕС в российский банк-прокладку какая валюта ЗАХОДИТ?
Ты слишком хорошо о себе думаешь.
С таким косноязычием, с таким уровнем догАворов, от тебя может зависеть только твоя собственная, домашняя сберкасса.
Извини.
Да полный.
ну ты и алень.
Ну нельзя же так....
Мне теперь экран от глазной кровищи отмывать...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
..смешной.. ты же девочка..(шутка)
да пожалуйста..как и "в Одинцове, Шереметьеве".. правила есть правила..
нет, это другое.. вы не понимаете..
--- Добавлено чуть позже ---
Парные образования, принятые в нейтральных стилях речи
Параллельные названия для обозначения лиц женского пола закрепились в тех случаях, когда данная специальность (профессия, род занятий и т. д.) в равной мере связана и с женским и с мужским трудом, например: акушер – акушерка, лаборант – лаборантка, летчик – летчица, преподаватель – преподавательница, продавец – продавщица, студент – студентка, учитель – учительница и мн. др. То же в области искусства, спорта, при обозначении лиц по их отношению к общественной организации и т. д.: артист – артистка, комсомолец – комсомолка, писатель – писательница, спортсмен – спортсменка.
Однако, несмотря на свободное образование подобных названий в форме женского рода, они используются не во всех стилях речи. Так, в официально-деловом стиле предпочтительно сохранять форму мужского рода, когда речь идет о номенклатурном наименовании должности; ср. в документе-справке: «А. В. Петрова работает лаборантом на кафедре физики» (в обиходной речи – лаборантка Петрова); «Л. И. Николаева является преподавателем английского языка» (в обиходной речи – преподавательница Николаева). Ср. бытовое: заведующая отделом Никитина и официальное: управляющий трестом Никитина.
Примечания
1. Слова общего рода (бродяга, коллега, сирота, умница и др.): в современном нормативном употреблении рекомендуется согласование по смыслу: Иванова – замечательная умница, Иванов – замечательный умница.
2. Слова замминистра, завкафедрой, завкадрами обозначают лиц как мужского, так и женского пола, поэтому правильно говорить: пришла наша завкафедрой Иванова, пришел наш завкафедрой Владимиров; прибыла замминистра Петрова, прибыл замминистра Петров.
3. Применительно к существительному жертва принято согласование по женскому роду и в тех случаях, когда называется лицо мужского пола: жертва террористов скончалась.![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ответь себе на вопрос: на счет Газпрома в каком виде заходят по контракту от контрагентов?
хотя о чем я... ты и логика - взаимоисключающие вещи
ты опять о себе писать начал, стоя перед зеркалом?!
тебя уже как обезьянку можно показывать в мед институте - человекоподное существо с гладким мозгом
что тебе гопнику-кретину, остается?!... только и приходится недостаток ума компенсировать хамством
Всё, что заходит на счета Газпрома - результат работы российских специалистов.
А теперь я повторю вопрос, похоже что ты ни уха не понимаешь, когда тебе нормальными словами пишут...
Итак:
В какой валюте из ЕС в российский банк заходит оплата за газ?
От своего любимки нахватался, когда он в твой адрес это выдавал?![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Timmy, что ты пытаешься доказать, если мы с Магнумом, да и с Карелом, пожалуй тоже, уже выяснили?
Нормальный, не кухонный язык, не позволяет говорить так как ты пишешь.
Но если форум - кухня для базаров, иногда даже не совсем трезвых, то возможны варианты.
Хотя, мне непонятно как они могут быть возможны.
Для меня тема закрыта.
Невежды (а некоторые и невежЫ) и "Все кАзлы" (с) Саха![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
На просторах интернета пролетело что Кравчук того... Ну приказал долго жить.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Доброго времени суток! Ребят, пассат б5 1.8т АКПП, не захотел тронуться с места, подал назад вперёд не едет, потом ни назад ни вперед, покрутил рулем нет реакции, ну думаю ШРУС, хотя хрустов нет и не было. Толкнул машину метра 2, поддамкратил покрутил колесо как бы всё штатно, опустил обратно ездил полтора часа по деревне крутил рулём до упора и вперёд и назад, все работает никаких хрустов. Что бы это значило?
VW PASSAT B5 1.8 Т ANB (150 л.с) 2000 год АКПП 5ст Tiptronic
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Скорее всего блок комфорта залило, так как развал уже ни к черту. А еще поди резина стоит на 17, вместо положенной на 15. Оно подика что конечно, если дескать так сказать оно и надобно, а случись такое дело, вот тебе и пожалуйстаподал назад вперёд не едет, потом ни назад ни вперед, покрутил рулем нет реакции, ну думаю ШРУС, хотя хрустов нет и не было. Толкнул машину метра 2, поддамкратил покрутил колесо как бы всё штатно, опустил обратно ездил полтора часа по деревне крутил рулём до упора и вперёд и назад, все работает никаких хрустов. Что бы это значило?![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Диман, братишка))) ты извини, но я две-три мысли тебе скажу (на твой суд что называется)
1. новости почитать заходить надо не сюда, а на новостные сайты. Здесь их все ж надо обсуждать, а не узнавать. Первоисточником новостей выбирать пассатворлд - бред (это к вопросу что кому-то сложно тут "новости" узнавать)
2. по поводу объединяться - лично у меня нет потребности объединяться с кретинами (да че греха таить.. и вообще с кем-либо объединяться нет стремления). вот прям совсеммне не нужны ни "союзники", ни новые друзья, ни что-то другое с подобным смыслом из списка местных обитателей
с теми, кто мне нужны - я уже в друзьях. В том числе и твой номер у меня если че есть ))
3. здесь площадка явно не для построения ячейки общественного самосознания, потому не стоит придавать общению здесь излишнее значение. есть конечно те, кто тут живут свою реальную жизнь, но думаю их меньшинство.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2 Отправлено: 5 |
VW PASSAT B5 1.8 Т ANB (150 л.с) 2000 год АКПП 5ст Tiptronic
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Тут, для начала, необходимо ответить на вопрос "в рублях или в евро?"Доброго времени суток! Ребят, пассат б5 1.8т АКПП, не захотел тронуться с места, подал назад вперёд не едет, потом ни назад ни вперед, покрутил рулем нет реакции, ну думаю ШРУС, хотя хрустов нет и не было. Толкнул машину метра 2, поддамкратил покрутил колесо как бы всё штатно, опустил обратно ездил полтора часа по деревне крутил рулём до упора и вперёд и назад, все работает никаких хрустов. Что бы это значило?![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан