1

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ленок, с Днюхой!
Здоровья и мира в семье.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ленок, с днем рождения! Здоровья и семейного благополучия!
--- Добавлено чуть позже ---
Путини объявил обещанную мобилизацию?
Данные западной разведки не подтвердились.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сергей_Р, это которая самая лучшая в мире? Ну Ленок понятно, но я про западную разведку![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Короед говорил западная разведка самая лучшая и точная в мире
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Заметь, не я тебе х"№;ю писалСам начал, сам обосрался и ушел
Это же сколько бабла похерено ВСУшникам
по данным на 8 мая, уничтожены 157 самолетов, 116 вертолетов, 768 беспилотных летательных аппаратов, 298 зенитных ракетных комплексов, 2933 танка и других боевых бронированных машин, 335 установок реактивных систем залпового огня, 1411 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 2758 единиц специальной военной автомобильной техники.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Ленок, с Днем Рождения и с Днем Победы![]()
Camry 2016
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
AXel_23, так не на свои банкует, а отвечать то придётся...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23
Что тебе там не нравилось
Зашел на драйв, во народ вытворяет
А ты говоришь
https://www.drive2.ru/l/617152304331623692/
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а че за прикол с перевернутой страничкой?-)) а то я не видел выступления, че произошло? не первый раз про страничку читаю
че там кстати с мостом, стоит пока? в принципе 7,5 часов еще до следующего числа, всепропальщикам рано выдыхать. да и мобилизацию ВВП в 23.59 может еще объявить...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
![]()
С лева грязный, не полированный, справа помыли и полирнули![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Ленок, Елена, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и благополучия. С Днем Победы и Рождения!
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Троллят они тебя, не обращай внимания.
В молодости я туризмом увлекался, не тем, что по разным куршавелям, а настоящим туризмом. Каждую пятницу на электричке после работы с рюкзаками за город и пешком до лесной речушке или озерцу километров 15. Каждый месяц какой-нибудь туристический слет. Районный, городской, заводской или обкома профсоюзов радиопромышленности, комсомольцы галочку себе ставили за проведенное мероприятие...... И была у нас одна девица. Если какой-нибудь парень до нее дотронется, она со всей дури начинает орать на всю округу:"Так ты мне руууки крутить!!!" и хохочет. Шутила она так. Бедолага разводит руками и оправдывается, а все вокруг ржут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Скоро пойду тоже ДР Жены праздновать) Родилась в 12 ночи.![]()
Клоуны:
Европейский союз (ЕС) хочет отказаться от введения эмбарго на перевозку российской нефти европейскими танкерами в третьи страны. О подобных планах стало известно Bloomberg.