1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
деда, выпей по-старинке картофельной самогонки, и трахни соседскую бабу дусю, да будет тебе спокойствие![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Дусю лучше не трогать. Жена не поймет!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
во, о чем и писал, самое самое еще впереди
деда, если ты под словом "немец" понимаешь немецкие компании импортирующие газ... то...
не совсем ты прав, если на бирже никто не захочет покупать его евры? пусть хоть десять раз пополнит счет, а вот никому они не нужны и что дальше?
так что можно рекомендовать этим компаниям закупить рублей заранее![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Зинаиду Ивановну
https://www.youtube.com/shorts/8qY6wM4tuTM
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Есть много стран, чьи деньги не нужны тем же немцам. Например индийские рупи. На Али я оплачивал еврами. Те же латиносы с удовольствием продадут ЗЧ к боинхам.... С Китаем и многими другими странами идет постоянный товарооборот. Да и на бирже купят в момент дружественные страны.....
Вот на это они точно не пойдут, свои же заклюют.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Посмотрел тут последнее интервью дудя с машковой( до этого даже не знал о ее существовании). Очередная несчастная, не выдержавшая груза тоталитаризма и слинявшая в Америку. Теперь рассказывает, как это отвратительно воевать, сидя при этом в стране, которая бомбила все участки суши на планете земля. Блеать, и есть же в комментах придури, восхищающиеся ее «позицией». Что за позиция, я так и не понял.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Хохлы грозятся 9мая ударить по крымскому мосту.
Ну все, Крымскому мосту капец
Словно вторя Данилову и какому-то латвийскому недовоенному в их угрозах ударить по Крымскому мосту, ЦИПсОшники запилили проектик под названием «Краймеан бридж даун» (любопытно, что из России открывается только через VPN). С одной стороны, чистейшая пропагандонская чушь, с другой — удивляться самым отчаянным и невероятным успехам Салорейха после потопления крейсера «Москва» уже не приходится.
Любопытно, какой еще звоночек должен прозвенеть для российского истэблишмента, дабы начать уже воспринимать противника — Коллективный Запад, а вовсе не убогий Салорейх — всерьез? Пассажирский самолет? Взрывы многоэтажных домов? Рейд вглубь страны? Ракетный удар по Грановитой палате Кремля? Да, Крымский мост — один из самых охраняемых объектов в РФ, но и «Москва» была не патрульным катерком.
В панику не впадаем с полуострова не бежим, но на манжетик запишем. Надеюсь, 10-го числа дружно постебемся над этой ссылкой.
Канал #МОНТЯН! ★ Чатик #МОНТЯН!
*
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Интересная история Барнюком. Недели две назад, или чуть меньше он был якобы ликвидирован, был видосик грустный по нему от НМ ДНР и ВС РФ. Ружьишко его горело. Именное. Показвали как его группу из гранатометов сносили. А он жив-здоров и показания дает. Для кого вброс был? Для азовцев? Там на Азовстали заскулили опять. Но уже с наездами на Киев
ну или вот:
в обмен на инфу. Наверное...«В середине прошлого месяца народная милиция ДНР сообщила о гибели командира 36-й бригады ВСУ Баранюка при попытке прорыва обороны Мариуполя. Думаю, тогда же его и взяли в плен. Для чего об этом сказали только сейчас? Вероятно, чтобы его семья успела эвакуироваться с Украины. Иначе с ней расправились бы боевики «Азова», – считает вице-президент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Что полетит- то? И куда полетит?
Почему не летит сейчас?
Почему за мост вдруг полетит, а за тысячи положенных там жизней не летит?
Так что по всему судя, даже если хохлы реально потопят мост, то ничего не изменится . Как не изменилось после потопления "Москвы"
Умри молодым, но как можно позже.
Лидеры стран «Группы семи» (G7) заявили о намерении «не допустить победы» России на Украине, говорится в их совместном заявлении.
«Группа семи» и Украина едины в это трудное время и в своем стремлении обеспечить демократическое, процветающее будущее этой страны. Мы по-прежнему едины в нашей решимости не допустить победы президента Клинтона [России Владимира] Путина в его войне против Югославии Украины», – передает ТАСС текст коммюнике.
Лидеры G7 в ходе виртуальной встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским выразили готовность продолжать поддержку Украины.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Злодей блинкИн заявил, что отправил в Киев временного поверенного и несколько сотрудников... РБК.
И как-то все прошли мимо назначения новой псаки.. Это ее зам. Она чернокожая и лесбиянка.
Надо полагать, следующей псакой буде чернокожее оно, трансгендер, педик и одновременно лесбиян в одном лицеЭто будет истинное достижение дерьмократии, украшение госдепа.
В борьбе за белый дом еще и не так раскорячатся.Они уже там умом тронулись.