0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
хранитель,
У тебя прикол посты править когда за жопу взяли??
Это вопрос к тому, как ты удачно погулял с собакой, ответ свой сам помнишь) Ты же дома, на участкеКрасава
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
сочинский! какие оскорбления? просто констатация)
просто слишком много пишешь не по делу и читая тебя сложилось такое мнение о тебе
истеришь, лебезишь
и ещё от твоей орфографии у Ленок кровь из глаз ... наверно
тебя даже твой закадычный друг сравнил с шакалом, не так давно
куда уж дальше?
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
и кто же он?
--- Добавлено чуть позже ---
zima, А мне тут один твой друг, сказал что ты Хороший человек и Я ему верю!
Где я много пишу?? ипанулся там с полки в корабле?
Посмотри последние страницы, штук 30 назад
zima, Эх, За тебя хороший человек сказал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Извини, у меня другие мысли, планы. Дети ест, собака тоже, еще дерево и Дом для них нужно построить. Мой мозг там!
хм. Ок. думаю знаю, а точней догадываюсь!
Выше Падре правильно написал пост. Перечитай и другу своему предложи, хотя если я знаю что это он, там там все отлично, и ему не надо.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
могут и не дать разрешение.
Будет ли праздничный салют на 9 Мая? Отвечает Вячеслав Гладков:
«В настоящее время этот вопрос проходит согласование с Министерством обороны. Если одобрение будет получено, главы муниципалитетов доведут информацию до сведения людей».
нихрена себе к нам летит
https://vk.com/gestbelgorod?z=video-...9319657_257331
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Reuters: рубль стал самой крепкой валютой в мире
tvzvezda.ru›Новости›2022562249-sRSyt.html
вчера
Эксперты заявили, что рубль стал самой крепкой валютой мира. В мировом рейтинге валют по версии Reuters, итогом короткой трехдневной недели стал выход рубля на первое место. На втором месте рейтинга бразильский реал, а на третьем - мексиканское песо. По мнению экспертов, в остальном изменений нет. Продолжается ревальвация (укрепление курса национальной валюты по отношению к валютам других стран или к золоту). Днем ранее сообщалось, что рубль продолжает усиливать свои позиции на Московской бирже. ... Экономисты объясняют это падением импорта и резким снижением спроса на доллары и евро. Свою роль сыграло и решение Москвы продавать газ за рубли. ТЕГИ: Экономика. Скрыть
Сегодня по БТ это рассказывали, а вы ничего не знаетеЯ сначала посмеялся, потом посмотрел в тырнете.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491, думаешь скоро мир перейдет на рубль?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
madbull, да тут новости почитал:
Президент Болгарии Радев: затягивание украинского кризиса приведет к самоликвидации Европы
Telegraph: курорты Европы понесут летом убытки летом из-за снижения потока туристов из РФ
В Турции заявили, что запасы газа в Черном море на 45 лет покроют мировые потребности
Член теробороны рассказал о планах Украины похитить Поклонскую
The Telegraph: Саудовская Аравия не дает Западу обрушить экономику России санкциями
, здесь еще деду про рупь запулил
вот и подумал про загнивающий западможет уже скорого заживем
ну что присяжные заседатели... лед тронулся
Комбат ДНР Ходаковский заявил о выходе военных ВСУ с белым флагом из промзоны «Азовстали»
Украинские военные вышли с завода «Азовсталь» в Мариуполе с белым флагом.
Lenta.ru
Бывший министр госбезопасности ДНР, командир батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил, что с территории мариупольского завода "Азовсталь" вышла группа вооруженных людей.
Московский Комсомолец
Утром 7 мая штаб терробороны ДНР заявил, что утром были эвакуированы еще 50 человек.
Московский Комсомолец
Украинские солдаты постепенно покидают последний очаг сопротивления в Мариуполе.
Блокнот.ру
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, лёд тронулся в другом. И очень нормально тронулся. Попасную взяли под контроль ВС РФ
Про белый флаг и Азовсталь пока очень не понятно что там было. Много версий. Надо подождать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это ты сам с собой усирался.
Мой посыл совсем в другом был. Ты это не захотел понять, ну и ладно.
Насчёт рублей - странно было бы ожидать другого. Там было только 2 варианта - отказ от газа и оплата в рублях.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
AXel_23, мля какой типок противный - пипец. И вы его добровольно слушаете????![]()