0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
кишун, ты не устал от своего беспочвенного постоянного сарказма сам?-)))) из раза в раз в лужу садишься, а ничему не учишься при этом.
--- Добавлено чуть позже ---
так там в обсуждении участвует конкретно автор поста с видосом, и он пишет что выложил видео как раз что б истерички не истерили.
По-моему как раз будет крайне логично с твоей стороны там эти вопросы лично ему задать, он сам на связи там. Ну конечно если твоя цель действительно до правды докопаться, а не пое@ать здесь другим голову бестолковыми вопросами![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не, не устал, у проекторщиков затищье.
В лужу все сели, каждый по своему, но каждый.
Ну кроме тебя, а может и ты там, инфы то никогда наверное не узнаем.
ну ты уж извини, но твой пук про гиперзвук показывает лишь то, что ты тоже вместе с сергеем м и флойдом школьные уроки прогуливал
узнаем рано или поздно, время всегда на свои места все расставляет. только вы потом внезапно забудете что вы говорили по этому поводу. как флойд - вчера внезапно забыл что усирался будто никто нам в принципе в рублях платить не будет, и так же внезапно вчера он заявил что оказывается он никогда не сомневался что будут платить в рублях так как "Путин это сразу обозначил".
Клоунада.
дак какая разница вчерашнее или сегодняшнее если эти хлопки повторяются по словам тамошних каждый день в разных точках
не помню что б я где-то связывал хоть косвенно эти моменты
Lapa: F=mg ( школа 7-9 класс)
флойд/сергей м/кишун: да, конеееечно, все тут куда ни плюнь стали докторами наууууук сразу, специалисты во всех областяяяяях, кудаааа нам
и действительно...куда вам?в школу вам по второму кругу, куда ж еще
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Нечто похожее час назад слышал но не так сильно, возможно где то далеко, так же на сверхзвук уходил.вконтакте тоже есть видосы и обсуждение по этим бабахам
https://vk.com/wall-7265151_2583684
много видео, ну и показательные выступления бывают. И там на видео видно, как истребитель начал ускорятся.
Ты просто кушку еще не прокачал и завидуешь, У меня паджерик с ахуна так делает на Stage 99![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ок, допустим там не истребитель на гиперзвук уходи, у пукан у кого то разорвало, Время 18 часов, где хоть одно видео, новость или еще что, связанное с тем что у Хранителя шторки дрожали и стекла из форточек чуть не вылетели?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Господи.....
Я думала ты до "сам дурак" не опустишься.
Ну ок. Все всё придумали.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Кто что придумал? Я не говорил что он выдумал.
Если не гиперзвук, то где пруфы других причин? В Ростове помню тоже пол города обосралось, когда там пролетело кое что на гиперзвуке.
с 6:00 до 6:13
Ооо, Лен, такие там у тебя на работе работают?х101 прилетела
А так судя по видео, что час назад опубликовано, значит что то куда то прилетало. и возможно, как раз посылку отправляли на истребителе.
При чем тут сам дурак? Он задал резонный вопрос почему например в то что это бомбанули вы верите больше чем в то, что это такой же хлопок как на видосе вконтакте? Причем что б поверить в первое вам пруфы не нужны вообще, а вот по второму прям непонятно почему не хотим даже спросить в обсуждении по моей ссылке, с учётом того что местные говорят там это не редкость, только что в разных местах
AXel_23, зачем видео с метеоритом?
И раз уж его выложил, вопрос о том почему деревья устояли всё ещё актуален.
Лапачев, а сам дурак к тому, что как раз ему сказать нечего, ответов нет и начинаются встречные дурацкие вопросы.
Дальше вы можете как кукушка и петух продолжать хвалить друг друга![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
AXel_23, зачем видео с метеоритом?
И раз уж его выложил, вопрос о том почему деревья устояли всё ещё актуален.
Лапачев, а сам дурак к тому, что как раз ему сказать нечего, ответов нет и начинаются встречные дурацкие вопросы.
Дальше вы можете как кукушка и петух продолжать хвалить друг друга
хранитель,
Раз так сильно еп....о, значет где то рядом, запили пруф![]()
AXel_23, как вчерашнее видео противоречит сегодняшней ссылке о наступлении Украины?
И зачем вы тут усиленно убеждаете, что это ракета с гиперзвуком?
Ну ракета. Ну с гиперзвуком. Ну ок. Это отменяет информацию выше?
AXel_23, вообще-то мое "ждем и жалеем" к наступлению Украины.
Еще будут аргументы?
И раз уж на то пошло - дай ссылку, что это наши.
Хотя, не... не давай.
Чур-чур меня дальше в полемику вступать.
Я не права - ты прав. И не только ты, но и кумир твой.
И... как там? А, да - Ой, всё.