0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
в том-то и дело что не только я. и здесь на форуме помимо меня это озвучивалось именно в таком виде (в контексте что теперь им с курсом внезапно может не фартануть), и от официальных лиц звучало.
так что это снова вопрос того, что
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стоит в Севастополе. Фото есть от сегодня. Не мое. Но говорят верить можнодануна, надо же... корабли сами тонуть... тот случай, когда признать что потопили менее зашкварно, чем признать что просрали корабль на ровном месте
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не имеют данных по поводу информации украинских источников о том, что по российскому кораблю в пятницу, 6 мая, якобы нанесли удар в Черном море. https://www.kp.ru/online/news/4736628/
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ух щаа уе-ало......аж шторы колыхались....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
по ходу устроят нам завтра. какие новости, прошло то несколько минут. и вообще, будут ли эти новости.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В телеге пишут что это переход на сверхзвук
--- Добавлено чуть позже ---
Падре, к нашему разговору про технику альянса. Есть вот такое мнение
Польские наемники и кадровые военные давно и охотно воюют на Украине. Такое заявление сделал польский политолог Конрад Ренкас.
По его мнению, Польше и другим странам НАТО гораздо проще отправить на Украину уже обученных военных Альянса, чем переучивать украинских. Без вмешательства западных специалистов оружие, поставляемое Украине само стрелять и ездить не будет.
«Известно, что граждане Республики Польша уже воюют на Украине, и это никакие не показательные добровольцы, а наемники и отправленные туда по приказу военные. Участие иностранцев в конфликте будет расти - ведь техника и оружие, отправляемые оптом киевским властям, сами стрелять не будут. Трагедия украинцев в том, что в этой ситуации боевые действия могут продолжаться до последнего украинского солдата, отправленного на фронт в преступных планах Киева и Запада. Однако и тогда Украина не перестанет быть полем боя, потому что поляки, канадцы, британцы и прочие продолжат воевать в украинской форме, лишь бы поддержать этот пылающий костер», - заявил Ренкас.
@epoddubny
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
2022-1945=77
https://angelnumber.ru/znachenie-chisla-77-v-angelskoj-numerologii/
https://numeroved.ru/angelskaya-nume...a/77-znachenie
Молодцы
как то так....Наши войска под давлением противника на северо-востоке от Харькова вынуждены отойти практически к границе с Белгородской областью.
https://www.politnavigator.net/ukrai...belgorodu.html
да мне не страшно. тут есть кому бояться. можете зайти на ВК "жесть белгород", там много чего. курян оказывается то же устрашают. мост вон 1 мая взорвали.
служил в ВВС, знаю как они перехотят,не так.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Даже не удивляюсь.
Где там дед? Всё ещё надо пожалеть?
Дело не в страшно, а в самом факте.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
не понятно другое, столько всего ехало, сам лично видел, и на тебе просрать.....
передовая техника? сила духа?
то есть, по факту. нашу армию можно бить и бить малыми силами, как это ...от МО РФ....мы контролируем всё и вся!
пойду с собакой гулять. держитесь там.![]()
вконтакте тоже есть видосы и обсуждение по этим бабахам
https://vk.com/wall-7265151_2583684
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну раз я истеричка, то мне можно:
Один сух паек в сутки на двоих, грузовики, которые они сами оббивают найденными железками чтоб хоть не сразу прилетело......
Про то, что не могут накрыть бомбами уже не раз писала.
Ну а то, что государство, которое сказало и не сделало, уже не воспринимается в серьез....... (я про "последний раз предупреждаем и уничтожаем к такой то матери" . И так пять (пять ли) раз).
Очень хочу, чтобы инфа выше по ссылке была фэйком.
А откуда люди знают как слышится гиперзвук?вконтакте тоже есть видосы и обсуждение по этим бабахам
https://vk.com/wall-7265151_2583684
И почему такого грохота не было при первом гиперзвуке, когда Кинжал запустили? А если и был, то почему не обсуждали?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а откуда ты знаешь что человек, про это говорящий, не специалист? а почему ты решила что такого грохота не было? а почему не обсуждали? а точно не обсуждали?
ну а если серьезно я так понимаю снимали намеренно ради этого, соответственно можно предположить что снимал кто-то, кто в теме. а так - ну спроси у них, я ж тебе ссылку дал на обсуждение
Спецы по гиперзвуку нынче на каждом углу, только ленивый в гиперзвуке не шарит)
Тренд однако