0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я тоже бывает "истерю", так чта он МИНИМУМ четвертый, МИНИМУМ МИНИМУМ
--- Добавлено чуть позже ---
ded_491
Я хачу чтоб Лапачев объяснил тебе в 302-ой, что теперь, ТЕПЕРЬ, ЦЕНА В РУБЛЯХ.
Все считали(мне так казалось) что ЦЕНА в евро и осталась..., ан нет.
Может считать при условии что ЦЕНА в рублях.
Она в чем?
Я получаю платежку за газ в РУБЛЯХ, они в какой валюте???
При этом у меня есть и евро и доллары, но ДЛЯ МЕНЯ газ в рублях. В МОЕЙ платежке за квартиру нет ни в долларах/ни в евро/ни в йенах.
Два австийца, владельцы ura вон чего говорят:
"Капитуляция украинского режима начнется 15 мая при условии отсутствия военной поддержки Украины из Евросоюза"
написал Кива в Telegram.
.
https://m.ura.news/news/1052551367
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Была картинка как располагаются, ну кем заняты верхние, а кем нижние, по новостям крутили вроде.
"Мариуполь, почти стертый с лица земли артиллерией ВСУ"
https://m.ura.news/articles/1036284513
Ты что, новости не читаешь/смотришь?
Очередной свежак, а то мало ли кто подзабыл
https://m.ura.news/news/1052551510
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
kishunv, я всё смотрю. Вопрос деду был.
И я считаю, что мы тратим время, деньги, ресурсы, жизни на этот Азовсталь. Оно того не стоит.
И что, мучительная и долгая смерть от голода (якобы детей) лучше быстрой смерти от бомбы?
А тем кто говорит, что там дети, пусть ответят почему наличие детей не остановило когда в дома стреляли.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
если уж говорить о платежках - то они вряд ли получают ее в евро по одной простой причине - они со своего расчетного счета платят газпрому в рублях, соответственно что б совершить подобную транзакцию должен быть какой-то документ-основание для платежа. я канеш запускаю что там похитрее этот момент закручен, но в общем на суть не влияет. важно что евро от них мы в руках не держим.
"все считали" - это кто ? кто эти все? я хочу что б кишун в 302-й раз огласил список этих "всех".
а я хочу что б кишун мне в 302-й раз пояснил, что если контора переводит нам бабки в рублях - на основании какого документа она это делает ну чисто по бухгалтерии? платежки в евро или в рублях?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Кстати, о платёжках.
Мы иногда выставляем счета клиентам в евро.
С припиской: оплата в рублях по курсу ЦБ. (ну иногда +%)
Так что даже если квитанция в евро, это ещё не говорит, что и платят также.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Lapachev
Наконец то проснулся)
Все=все кроме тебя. Не помню чтоб кто то озвучивал так как ты вчера.
Где инфо о том что контракт(читац платежка за квартиру) в рублях? Откуда ты это взял, такого вроде не звучало![]()
не у газпрома счет в дойчебанке, а у дойче-конторы, закупающей газ, счет в газпромбанке
понятно. Карочи, читай по кругу мою переписку с флойдом, вопросы у тебя как я понял те же
Зачем
Ты же откуда то взял что это именно так.
Или это логическая догадка
Почему то тот же ded тоже(читай так же как и я) судя по всему такой инфы не вычитал.
А как узнать как платят?
Никак![]()
да потому что дед даже банально не вычитал инфы что это дойче-контора в нашем газпромбанке счет открыла, откуда я знаю почему он этого не вычитал? эта инфа на каждом столбе. у деда и спрашивай, вместе с ним и гуглите.
за овтетами на твои вопросы.
он имеет ввиду где официально опубликованный документ на этот счет, ну типа выписка с рублевого счета опубликованнаявот выписка оплат в евро у него, видимо, есть, потому он требует такую же в рублях
официальные заявления не в счет, там все врут.
Да вопрос то простой. Сколько стоит газ для европы?
Столько то рублей или столько то евро?
Не верно. Кроме новостей у меня ничего нет.
У меня нет выписки оплат в евро/долларах/рублях/юанях, нету.
ты определись с вопросом, то ты спрашиваешь в чем платежка приходит, то ты спрашиваешь по курсу какой валюты идет пересчет. видимо не понимаешь что это не взаимоисключающие вопросы?
то есть ты ищешь инфы в новостях касательно твоих вопросов, а не выписки со счетов? тогда вперед в гугл, плохо ищешь. перечитывай заново. Или, как я уже сказал, штудируй мою переписку с флойдами за последние полтора месяца - там были ссылки на новости и офиц. заявления, в которых так или иначе озвучивались детали новых условий расчета цены. я для тебя заново по кругу гуглить все не буде.
Я для Ленка вопрос переоформил же, теперь он для нее прозвучал яснее, все.
Может она знает "как узнать"
А если никак то все это ВОДА ВОДЯНАЯ![]()
Полагаю, это моё мнение, что сколько то евро. Это логично для удобства расчётов. А какая разница?
Пример.
Газ стоит 1 евро. Курс 85.
Мы должны получить 85 рублей.
Они переводят один евро на свой евровый счёт в Газпроме. Конвертируют. Понимают, что не хватает бабла для конвертации (комиссия банка) доплачивают. И со второго рублевого переводят Газпрому оплату в рублях.
По счету газ один евро. По факту - 2.(условно).
Но Россия получила рубли.
А какие танцы с бубнами сделали они для этого - пофиг.
Разница в курсах видимо)
Да и если никому никакой разницы нет то какая разница
Итого по факту + только в том что теперь не могут заблокировать.
Ты тоже как и все не читала переписку
В рублях ТЕПЕРЬ же, а раньше было иначе.
Ну перечитай
Чтоб не искать вот так теперь
это трудная для понимания мысль? выскажу иначе: за весь газ, что щас поставляется в европу .не важно какие хитрожопости для этого использует европа- мы получаем не евро, а рубли!! и цена зависит именно от курса рубля, а не от курса евро. Цена раньше была зафиксирована в евро, а рублевая цена плавала в зависимости от курса. теперь наоборот - цена зафиксирована в рублях, а в ерво она плпавает.
так что значит "только" ?это вообще-то было основной целью всей движухи с самого начала, а теперь внезапно это стало "только"???
лихо однако....))
я собсно потому и не понимаю нафига вы с флойдом вечно уводите тему к каким-то вопросам, которые никак на основную цель всего замута не влияют, и потому у меня нет никакого желания для тебя гуглить заново эти вопросы.
kishunv, я сказала, что это моё мнение, а не истина![]()