1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Это фейк. Разведка сшп обиделась на то, что это с ее подачи якобы запустили эту пулю. Ты слабо взял планку. Есть брехуны, которые уже весь генералитет российской группировки "похоронили" как в свое время захисников острова Змеиный.
Кстати, на байдОна два штата подали иски в суды за распространение фейков
--- Добавлено чуть позже ---
Ой брехня, оооойй.Устройство, для питания которого использовались три аккумулятора СЦ-25 при заглублении в землю обеспечивало передачу сигнала в радиусе 25 -50 метров в течении 24-48 часов в зависимости от влажности почвы. Аккумуляторы обладали большой емкостью, стоили ужасно дорого, так как в каждом было 180 грамм серебра, стояли на спец учете драг металлов. Использовались только в специальной технике и космосе. Имели малые габариты (примерно пол пачки сигарет разрезанной вдоль), высокую удельную емкость и цену. Имел удовольствие наблюдать, как 10 человек двое суток как саперы тыркали щупом из проволоки в землю, в поисках такой хрени, которую их коллега закопал и заболел (аппендицит).... Место знали приблизительно
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты хотя бы от РГД-5 или ВОГ видел взрыв? Думаю что нет. Я -- видел. И не только от них. И видел что и какие разрушения оставляет. Отсюда и вопросы к данной фотографии. Может если бы я это вживую увидел, и вопросов бы не было. Просто странно.
И использование УР --77 то же не совсем понятно. Эта штука для других целей предназначенаЭто не говорит о том, что она не может применятся для подавления противника. Может. Но что то слишком часто ее не по назначению применяют. Может конечно это одно и то же видео с разных ракурсов --- не знаю.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
к вопросу, почему не блиц криг, вроде по полочкам разложил, хотя я не спец в военных делах
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Еще раз. У вас они берут газ за свои евры. Как было:
У газпрома счет в дойчебанке. Газпром поставил газ дойчегазу, дойчегаз перевел свои евры на счет газпрома в дойчебенке.
Что эти цуки западные удумали.
Газпром увидел евры на своем счете в дойчебанке, но ничего с ними не может сделать. Ничего не может купить, перевести на другой счет. Впечатление, что дураков нашли.
Что сделал ВВП. Он сделал две важные вещи заявлением о продаже газа за рубли.
1. Они до сих пор не поняли смысл такого хода. Не все конечно, но до сих пор визжат некоторые - не будем газ за рубли, НЕ БУДЕМ. И начинают у себя грызню устраивать. И грызутся до сих пор.
2. Думали дикари до последнего. Некоторые сами понесли ЕВРЫ, другие стали пердунов в ес упрашивть отсрочу, третьи дурку с реверсом мутят.
Что теперь:
Дойчегаз открыл счет в евро и счет в рублях в российском банке , скажем пупкинбанке, на счете в евро и оплатил ими газ. Пупкинбанк начинает эти евры "конвертировать". Реально у пукинабанка счет тоже в дойчебанке, но пока он "конвертирует", переводит уже рубли на рублевый счет дойчегаза, счета пупкинбанка в дойчебанке не заблокируют. Иначе проплата рублями газпрому не пройдет. Кто-то купит эти евры у пупкинбанка на бирже, или пупкинбанк купит колеса для своего мерседеса в бубляндии, которой пох все санкции. Т.е. когда на счете пупкинбанка евров не стало, он переводит рубли газпрому. Оплата прошла, получите газ.
Таким образом вы заплатили за газ еврами и получили газ, но евров, которые вы заплатили, уже не заблокируете. Они уже в том же дойчебанке, но на счету, который вы надорветесь блокировать.
Там меньше 100 мирных из Азовстали, утром 27 человек и к вечеру еще около 50-ти. Остальное из Мариуполя. Большинство уехали в ДНР.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нет, просто у кого то из наших сдали нервы.
тут сейчас нужно опасаться вмешательства ООН и прочих миротворцев, по спасению типа гражданского населения из Мариуполя.РФ может на это пойти, а милиция ДНР и ЛНР, на это не пойдут, по моему никогда.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Может воронки образовались когда листьев еще не было. Фугас или осколочный, все равно бы взрывной волной листья потрепало бы. При такой "кучности", прилеты были бы и в лесополосу.
Со слов пленных и сумевших выбраться остается на Азовстали около 200 гражданских. Вчера по гум коридору к представителям ООН и красного креста выбрались сначала 23 человека, потом еще около 50-ти. В том числе дети. Кроме этого из подвалов домов тоже вывели людей. В общей сложности всего около 500 человек. Азовцы не дают мирным выходить. Сегодня будет последний день тишины для выдачи гражданских.
Азовцы сдаваться не хотят. С ними есть связь. Из последнего, главный азовец предложил обменивать гражданских из расчета 15 мирных на тонну продовольствия и медикаментов. Получается на килограмм живого веса гражданских килограмм еды. Такое делали террористы в Сирии.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ded_491
Не прочитал все. В твоей версии газа за рубли цена на него в рублях?
В версии Lapachev не только оплата, но и цена в рублях. Но это не афишируется(афиши не развесили) вроде.
Перевожу, куб газа условно 10000руб., не евро и не баксов.
Но больше вроде так никто не продавал еще, только он.
Но это не оффициально
Я же верно понял твое 301-ое объяснение схемы?
это трудная для понимания мысль? выскажу иначе: за весь газ, что щас поставляется в европу .не важно какие хитрожопости для этого использует европа- мы получаем не евро, а рубли!! и цена зависит именно от курса рубля, а не от курса евро. Цена раньше была зафиксирована в евро, а рублевая цена плавала в зависимости от курса. теперь наоборот - цена зафиксирована в рублях, а в ерво она плпавает.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491
Прочитал все. В твоей схеме о цене в рублях ничего не обнаружено
Подводя итоги...
Газ европе кааапец как нужен, она ПОЛЮБАСУ купит на ЛЮБЫХ условиях.
Результат..., добились что блокировать бабки за газ не смогут, ФСЕ, это фсе, а объяснений на 20 страниц.
Все правильно говорит.
Уже три волны мобилизации было. А вместе с солдатами выбивают и офицеров ВСУ.
Тут опасней ситуация с пшеками. Зе заявил, что у Украины нет границы с "братьями" пшеками, ему вторит Дуда. Проходила информация, что пшеки предлагали сшп ввести свои войска под видом миротворцев в западнуюукраину, но пендосы якобы сказали, что это может втянуть их, а это мировая война. Вполне возможно это был вброс - типа сшп не хотела этого. Не приделах. По данным разведки РБ, которую озвучил зам министра МО, пшеки довели состав своей армии до уровня военного времени. И сейчас под прикрытием учений наты перемещаются вдоль западной границы РБ с севера на юг в направлении Львова.
Вот здесь я не исключаю, что зе официально обратиться к пшекам с просьбой оказать военную помощь для отражения нападения русских. Поляки влезут, а вдоль границы на их территории будут стоять пендосы с марионетками. С аэродромов, на которых ипендосы квартируют, будут взлетать не МИГ-2, а F-16, с приграничной территории летать тактические ракеты не точка-У, а пендосовские, покруче... Вот тут может получиться серьезный замес.
ВВП предупреждал, что если кто-то сунется, ответ будет молниеносный. Но попробуй долбани по аэродрому который прикрыт пендосами как живой силой. Или по приграничной зоне, где ракетные установки стоят в вперемешку натовскими, и прикрыты Петриотами с воздуха.
Более удобного момента для развязывания полномасштабной войны трудно представить. Экономику РФ придушили жесточайшими санкциями, пандемия, употребили существенный запас российского вооружения, втянули в войну на востоке Украины и сковали приличны силы. И создали мощный кулак с запада. Информационное поле зачистили от российского влияния и создали образ русского зверя .... осталось одного склеившего ласты капрала из морских котиков по фамилии Смитт, Можно и без него, просто фейк запустить, что русские звери напали и убили, начали войну.
И выборы в ноябре уже не так страшны демократам, борьке кудлатому импичмент не объявят. И народ их поддержит. Это же русские звери напали.
Надеюсь, что все эти телодвижения на западных границах и заявки от пшеков провокация или блеф. Но для чего-то же они это делают.
Это уже технический вопрос. Газпром может считать, что продает в рублях, западные дикари гордиться, что покупают за евро. Какая нафик разница. Они уже перегрызлись платить - не платить. Сколь собирались на экстренные заседания и не смогли принять решение???? До сих пор грызутся.
Главное, что пока будет конвертироваться в российском банке эти евры и переводиться рубли в газпромбанк, евров на счету российского банка уже не будет. Блокировать не смогут.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.