0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Забыл Кушку добавить в списокПроекторщики вообще сплошь Американцы, Британцы, Австралийцы), люди как люди.
Но чет мне кажется что один из жителей Сочи ненавидит меня))), предположительно за то что его понятие безопасность отличается.
Ну и за то что у меня 4(четыре) проектора))) Был бы один все было бы иначе)
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если верить военным спецам, то все идет своим чередом. Да медленно. Но практически без потерь. Запад накачивает техникой в долг Украину. Чем больше завезут туда, тем лучше для них. Что там дальше будет с этой техникой их мало волнует. Они в любом случае решили воевать до последнего украинца. У Украины - нет специалистов на эту технику и нет людей. Как уже говорилось выше - 4я волна волна и терооборонцев уже отправляют на фронт. А бонб у РФ хватит. Инфа сотка
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
madbull, Мишань по шарию новый ролик видел у него? похоже как-то очень жидко все обоср@лись все, кто начал раньше времени по поводу его ареста инфу разносить.
P.S. вот именно по этому я повторяю тут всем и всегда - не надо истерить и бросаться в крайности с выводами, когда у вас нет и половины необходимой информации. Потому что десять раз повторенный пиз@ешь с вашей легкой руки многие начинают воспринимать как правду.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
За то что у тебя проекторы круче моего![]()
И старый не отдаешь
--- Добавлено чуть позже ---
Вот именно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Я первый в очереди на проектор
Да нафик это старое ломучее немецкое ведро, еще и с дорогими расходникамичтоб я только из за цен на резину не спал?
Мне моего японского уаза хватает
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev, да, видел. Согласен
Lemur, ну хотя бы что генералов перестали хоронить. А так инфа от хохлотелегоканалов![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Подмогу везут уже не первый месяц. Мы воюем не с Украиной, а со всем западом (пока экономически), на территории Украины.
Что ты конкретно предлагаешь?
Наконец то до наших дошло, что в белом цилиндре в войну не играют и что нужно уничтожать железнодорожную инфраструктуру и мосты, чтобы эта "подмога" с запада не могла перемещаться на восток. Делают.
Не надейся, что война быстро закончится. Чудес не бывает. Еще раз напомню, что территория Украины третья по размерам в Европе. Население 40 млн. и это славяне, то есть народ, который УМЕЕТ воевать, в отличии от остальной ЕС. Русские воюют с русскими. Поэтому блицкригов не будет.
Это как?Срочно звони Шойгу!
Вот не согласен. Пушка-не самолет. И переучить артиллериста с одной системы на другую много времени не нужно. Не надо считать украинцев обезьянами. И людей там более чем достаточно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это поэтому ты так лихо список стран, платящих за газ рублями составил?
У тебя на руках, видимо, вся информация имеется?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
флойд, для того что б твоя позиция была признана обосравшейся - достаточно было ОДНОЙ любой такой страны, и эта информация имеется.
Дальнейшие же рассуждения касаются уже не твоей позиции (т.к. я сказал выше - для ее ушатывания достаточно было одной страны, угомонись и обтекай), а заявлений официальных лиц и логики - куда уходит газ и где его щас берет европа и лоткуда заполняет хранилища.. Но логика это уже не про беседы с тобой, ведь в твоем понимании видимо если хранилища заполняют, но не озвучивая что из россии - то значит и нет ничего....марсиане помогли
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ещё наброс....
https://iz.ru/1330886/2022-05-06/v-r...-novogo-iphone
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Собстна, именно поэтому Маск купил твиттер, чтобы отвязать его от правительства.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98