1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
FalconM,![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Райфайзен как и Росбанк тоже продадут походу. Будет своим...
Что то мне подсказывает что это плохая новость..., не, ну пенсионеров не коснется, а вот swift накроется медным тазом. Если правильно понимаю то останется, ровно ничего.
https://www.kommersant.ru/doc/5340154
--- Добавлено чуть позже ---
Принято, аналогично, не вижу. Видимо тоже мало вникаю, хотелось бы чтоб в этом была причина, но она скорее в чем то ином.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да расслабьтесь, от ваших субъективных (и по большей части ошибочных умозаключений), будущее уж точно никак не зависит.Я тоже не вижу щас хороших новостей
Принимайте данность - какой она есть и плывите по течению.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я блин долго не мог въехать о чем они вообще, но все оказалось ровно так как и там рассказывают.
Надо туда все-таки е@нуть чем-ниnь типа сормата..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
нахрен ты это пишешь в ответ на мою цитату, если я как раз заключений тут не делаю, ибо понимаю что инфы для этого тупо нет. Но для некоторых недостаток инфы - не препятствие.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
FalconM, да просто как-то не по себе, такой праздник, а будем сидеть дома. В своей стране. Боишься теперь.
с днюхой! Всех благ![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Собирай проекторы, аквариум и гов в Москву, там много метроЗабронируешь нычку за ранее.
Не могу понять, нахер валить в Россию было, если можно было в ЕВРОПУ. там и к проекторам ближе.
Очень удобно съеб....я суда, и тут еще что то мямлить про Россию....
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
А ты не сиди дома. Они этого и добиваются.
Во
https://news.rambler.ru/army/4857770...-sudnogo-dnya/
С одной стороны прикольно. С другой - зачем нам такой самолёт?
Уж простые смертные точно туда не попадут
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И в этих словах прямо демонстрируется какая-то обречённость.надежда умирает последней, авось прокатит и т.д.)
Вам каким-то внешним страхом что ли мозги облучают, разве есть сейчас для паники в РФ хоть какие-то основания?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Нет никаких ответов, даже не надейся.
Такие же генералиссимусы как ты да я, ды мы с тобой
У игуан можно еще спросить
Одно точно, мини ядерных реакторов в ближайшие дни не предвидится
2030-го жди, mitsubishi обещает.
Но мы к тому времени вечный двигатель выпустим, патент уже имеется.
Но да, ты только крестиком вышиваешь.если я как раз заключений тут не делаю.![]()
AXel_23
Так Ленку ответь, я то вопросы вроде не задавал![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ЗАчем нам такие дебилы-журнашлюхи?
Читаем:
Читаем поражающие факторы при ЯВ:А теперь – горбатый! Необычная форма и конструкция специализированного Ил-80 делает его экипаж неуязвимым от ядерного взрыва. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/4857770...ource=copylink
Первый и последний - катастрофически смертельны для ЛЮБОГО самолета. И никакой защиты от этого в бывшем Ил-86, нет.являются: ударная волна, излучение световое, проникающая радиация, загрязнение радиоактивное и импульс электромагнитный
Но журнашлюхи такие журнашлюхи![]()