0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот я честно говоря не верю в подобный идиотизм людей. Вот взять тебя, меня, любого из нас и начать капать что некая нация плохая, далее куча фактов вперемешку с немыслимыми фантазиями. Ты пойдешь с факелом и призывами их убивать? Я очень сильно сомневаюсь. И я не пойду и другие не пойдут. Тут что-то другое. Причем это происходит разом сразу в нескольких странах бывшего соцлагеря (польша, прибалтика, грузия и др). Но в Германии, Франции, Италии итп такого не было. Это зомбирование, специальные политтехнологии. Ненависть направляется в нужное русло. Если вкратце, то сначала происходит разделение на группы, т.е. вы не все вместе граждане СССР, а вы украинцы а они русские. Опа, нас уже разделили. Далее муссируются достижения украинцев. Была Великая отечественная война, были такие то герои, а вы знаете что они были украинцами? А вы знаете что на Украине было 1е место во всем СССР по ... (далее идет перечисление. Народ начинает гордиться что они - украинцы.) Далее начинают подмечать недостатки русских - а они бухают, они лежат под забором, итд итп. Т.е. пошло противопоставление - МЫ такие а ОНИ другие. И далее эта тема раскручивается до ненависти. Это типовая пиндотехнология оболваниявния, но это же очевидно, неужели люди не видят эту дешевую манипуляцию?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А вот ты прикинь сколько денег США вваливает в оружие, армию, базы по всему миру....
Сколько стран их ненавидит? Да пол планеты... Причем ненавидит за дело, те за массовые убийства под флагами оон и нато, те половина арабского мира - это все враги США (скрытые или не очень).
А РФ за что ненавидят? За то что на Украину напали? Да мы просто дети по сравнению с США.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Казахстанец, призывавший русских уезжать из страны, осознал всю глубину своего падения и поспешил извиниться за свое поведение.
@sashakots
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот самое первое о чём я подумал 24.02 (когда услышал из новостей о вводе наших войск в Украину), то это совсем не про то - за кем будет победа, а о том, что мы это присоединение их освободившихся областей и проголосовавших за присоединение территорий, уже потом, просто экономически не потянем. Прежде всего, основываясь на текущем уровне жизни в РФ сейчас.И даже если мы победим в этой "компании" нам лет 20-ть это всё за свой счёт удерживать и сдерживать
--- Добавлено чуть позже ---
Хочешь я скажу тебе, когда ты пойдёшь убивать?И я не пойду и другие не пойдут. Тут что-то другое.
Когда тебя лично или твоей семьи коснётся организованная врагами катастрофа, и ты поймёшь - что далее уже нечего терять, и лучшим вариантом для тебя станет именно месть и оружие.
Кто-нибудь из вас про найденный в России чумный возбудитель слышал?
Так вот он сюда в наши водохранилища не сам погостить приехал, скоре всего "заботливые люди" (наши демократические партнеры) какими-нибудь квадрокоптерами целенаправлено страшную заразу занесли.
Если кто-то опасности ещё не понимает, то прежня корона в сравнении, просто "манной небесной" покажется...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
На Украине, в Польше, в Прибалтике кого-то лично коснулась некая катастрофа, что они в своей русофобии с катушек сьехали? Мож русские убили кого или чумой заразили? Я об этом.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Не путайте простых людей и правительства! Есть определённые группы которые поехали головой, но не все подряд!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
очевидно кэп - с украины едут работать тут и тут нужна рабочая сила, так же как с узбеками, таджиками, казахами, китайцамии т.д.
если их не пускать и новый идеальный мир строить для себя - не получится, работать(производить) не хотят, будут либо тубусы делать, либо сайтики, либо купи-продай
даже когда хамеют посреди москвы и милиция не предпринимает действия адекватные
у нас сами друг друга ненавидят не меньше
это все будет как обычно, траты денег на лояльных ставленников но по итогу все опять будет как всегда, отвернуться, потому что там лучше, там жвачка
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
но тем не мение, прецедент был и не одна рота. если бы не дали огласку, то так бы слали.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так наоборот надо педалировать тему, орать, что там такие то граждане, мы их закопаем заживо, сделать представление
в общем как в лучших традициях голливуда
но нет... секретничают, потому что газ и без оплаты идет и просто все так отдадут... не могут орать о победах на весь мир, видать нет их и поэтому вссе в итоге отвернуться, так как для остального мира, который сейчас лояльный, будет РФ - слабая стран
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да.
Классика жанра. Ты живёшь в киеве.
Тебя не касается Донбасс (напрямую). У тебя там нет родни, друзей, знакомых.
У тебя также нет родни и знакомых, которые погибли в АТО со стороны "материковой Украины".
Ты успешный держатель сети лавок смузи/барбершопов и тд.
Тебя явно никто не бьёт за русский язык в обычной жизни.ты не выступаешь за РФ, но и не ходишь на факельные шествия за Бандеру
И тут херак 25 февраля в твой барбершоп прилетает случайно ракета ПВО или сбитый Искандер.
Или в твою теслу прилетают осколки.
Или ты ссышься и сбегаешь из Киева во Львов. И там платишь по 3-5к баксов за найм жилья.
Твой уклад жизни поменялся. И ты очень легко нашел причину и виновных. И это не Зеленский.
И вот таких нейтралов - дохрена. Вопрос в утрате стабильности. И все ищут причину не в "нацистах, которых меньше 1%" и не в "бандеровцам". А в прямой причине - почему тебе стало жить хуже и некомфортнее.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут даже был такой пример. Джонник
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это прелестно.
Гражданская война начала прошлого века хорошо показала граждан, уехавших из России. Точнее, бежавших. Одни, как были русскими, там ими и остались. Они, живя в парижах искренне переживали за страну, когда в тяжелых условиях, проходила индустриализация. Они оставались на стороне России, когда фашистская Германия забирала ее территории. Они, уехав, по разным причинам, оставались русскими. А были другие. Которые убежали от народа, и до конца жизни ненавидели Россию.
А ненавидели по одной простой причине - они бежали из страны, которая, по их мнению, вот вот должна была умереть. А она не умерла, а превратилась в огромное, мощное государство. Вот этим "бегунам" факт того, что они сами себя обманули был как серпом по яйцам. Но это хорошие люди могут признать ошибку. У плохих людей всегда кто то виноват в последствии принятия их решений.
В 90е появилась вторая волна "бегунцов" за кордон, которые хоть тушкой, хоть чучелом, но готовый были выбраться с тонущего корабля "Москва". Не участвовать в восстановлении своей страны, которая опять проходила постреволюционный период, а свалить на теплое - хоть немецкий или испанский унитаз мыть, но только не в рашке. А сейчас приходит осознание того, что прошлый счастливый билет оказался счастливым временно.Жизнь дала трещину, и эта трещина уже будет только расширятся. И опять у них виноваты те, кто остался в стране и чьими силами РФ из сырьевого придатка сюзеренов беглецов, превращается в страну, с которой нужное считаться. А главное- ее уже не получится грабить и стоить счастливую и богатую жизнь стран, у которых просто нет ресурсов для такого уровня жизни. Все пазлы наконец то встают на свои места.
Поэтому некоторые наши форумные уже не друзья, будут до звериного крика ненавидеть нас (хотя никто им лично ничего плохого не делал) и винить в неудаче своей маленькой истории.
Увы, но не жаль.
Разделяли со своими новыми родинами радость, делите и несчастье. Только уж старайтесь сохранить лицо.
Хотя оно есть далеко не у каждого...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вчера наши уничтожили еще несколько тяговых подстанций. ЖД перевозки затруднены. На какой срок - не понятно.
Так же похоже, окончательно ухайдокали мост через одесскую затоку, перевозки со стороны Молдавии - все. Надо было раньше, ну да ладно...
В Херсонской области после включения российского телевидения и интернета, люди начали приходить в нормальное человеческое состояние. Невероятно быстро, но это только радует.
И мой совет людям, которые не думают головой. Как бы вы не относились к РФ, просто возьмите паузу. Обратите внимание на Тиньковых, Макаревичей и Галкиных. Они ДОПИ@@ДЕЛИСЬ, и теперь мягко говоря, жалеют. Не совершайте их ошибок. Вдруг нужно будет вернуться?
Хотя...умные это понимают сразу, а дураков не жалко.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
так я именно про русофобию. Стен говорит что до 24 ненавидели русских. Я не согласен с этим. Если и не ненавидели, то тихо и на кухнях. Не считая отмороженных политиков в США и Польше, например. Вот мне и интересно откуда это у Стена? Я прочувствовал всю ненависть именно к русскости, и не раз. На выезде за Спартак. В Польшу например. Или Чехию. Или Испанию. Но на бытовом уровне этого не было.
--- Добавлено чуть позже ---
Я о том, что обычным туристом ну никак нельзя было увидеть русофобию. Сейчас он насмотрелся роликов и снова стал великим специалистом. А когда писал свои отчеты о загранках всю было круто и хорошо, чудесно просто. Помню как он восхищался европами. Но, повторюсь, ролики с отморозками - это херня. Было по страшнее по жестче там. Я о том что нас, русских, убрали со всех площадок там - будь то стадион, концертный зал, какой-то полит или эконом форум.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил