0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Его из колодца вытаскивали, там в видео было, сейчас лень искать.https://paszekpielawski.livejournal.com/1266293.html
Вот развенчатели фейков выложили кадр из этого видео. Примечательно, что они пишут о том, что тросами солдаты ВСУ таскали убитых потому что думали, что тела заминированы. Я поглядел, на каком расстоянии находится солдат от трупа, и у меня для него плохие новости-он точно из спецназа ВСУ? Если тело заминировано, то эти 5 метров таскальщика не спасут.
Просто видимо, обидно, что это видео попало в сеть. Какая досада для Украины.
Блин, меньше всего я хочу играть, как ты выразился, в пинг-понг. Был фейк наших сми сделанный на основе репортажа украинских СМИ, где поудаляли весь контекст, оставили тросы и украинских военных и пояснили что так готовилась постановка.
Всё! фейк чистый воды, разошедшийся миллионами просмотров, их видели все, кто в теме и кто не в теме.
Потом всплыло что это оказывается подлог, репортаж был об освобождении Бучи, как там и что, какие зверства, откуда людей вытаскивают, что делают, также были кадры где тросом вытаскивают тело из колодца.
Ну а дальше стандартная схема ещё с боинга обкатанная, набросать побольше версий, чтобы каждый выбрал для себя подходящую, а в целом сформировалась позиция: там всё мутно, правду не найти, но против нас плетут козни. Хотя правда одна - наши сделали громкий фейк и их поймали за руку, но разве нам привыкать?
По бабушке ничего не скажу, почему нет статьи и была ли она там - не знаю. Даже если была, не вижу смысла её удалять, может правила какие, но сомневаюсь что политически мотивировано. Есть от них комментарии? Они удаляют поясняя причину.
по ютубу надо конкретную ссылку обсуждать, а не в общем. Российские госСМИ все заблочены, но там не будут ничего про регион, часто это политика правообладателя канала, ну как в магазинах, не дают купить с сайта другой страны, перенаправляя в российские магазины.german, пишу с той стороны. Тут многое что выкладывается на сайте в виде видео с ютуба итд итп мне пишет "видео не доступно в вашем регионе! Это млять свобода информации по твоему? Так что не трынди про зомбирование! Живой пример. Погибла моя родня, целая семья. Глава семьи погиб в 19 от обстрела со стороны ВСУ под Донецком, а его семья погибла под Волновахой в 14 когда её обстреливали ВСУ. Он тогда не погиб из-за того что был на работе. И ты мне будешь говорить что они это сами!
По родным, соболезную. Но есть статистика по линии соприкосновения, сколько мирных жителей погибло с 14 года. После заморозки конфликта 14-15 годов, там всё на спад шло, в 21 погибло всего 5 человек в 20м, что-то около 20ти, порядок цифр такой. Могу найти подробней - это данные омбудсменов ЛДНР. В ДТП гибло на порядок больше людей. Если твои родственники попали в число этих людей, то это скорее трагическая случайность, чем правило.
Опять же, причем тут Украина, на их территориях из-за обстрелов этих новообразований, также гибли люди.
А что под Волновахой в 2014 тоже воевали или я тебя неправильно понял?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нравятся мне такие списыватели на то что "20 человек в год из-за обстрелов" это личное дело Украины.Его из колодца вытаскивали, там в видео было, сейчас лень искать.
Блин, меньше всего я хочу играть, как ты выразился, в пинг-понг. Был фейк наших сми сделанный на основе репортажа украинских СМИ, где поудаляли весь контекст, оставили тросы и украинских военных и пояснили что так готовилась постановка.
Всё! фейк чистый воды, разошедшийся миллионами просмотров, их видели все, кто в теме и кто не в теме.
Потом всплыло что это оказывается подлог, репортаж был об освобождении Бучи, как там и что, какие зверства, откуда людей вытаскивают, что делают, также были кадры где тросом вытаскивают тело из колодца.
Ну а дальше стандартная схема ещё с боинга обкатанная, набросать побольше версий, чтобы каждый выбрал для себя подходящую, а в целом сформировалась позиция: там всё мутно, правду не найти, но против нас плетут козни. Хотя правда одна - наши сделали громкий фейк и их поймали за руку, но разве нам привыкать?
По бабушке ничего не скажу, почему нет статьи и была ли она там - не знаю. Даже если была, не вижу смысла её удалять, может правила какие, но сомневаюсь что политически мотивировано. Есть от них комментарии? Они удаляют поясняя причину.
по ютубу надо конкретную ссылку обсуждать, а не в общем. Российские госСМИ все заблочены, но там не будут ничего про регион, часто это политика правообладателя канала, ну как в магазинах, не дают купить с сайта другой страны, перенаправляя в российские магазины.
Соболезную. Но есть статистика по линии соприкосновения, сколько мирных жителей погибло с 14 года. После заморозки конфликта 14-15 годов, там всё на спад шло, в 21 погибло всего 5 человек в 20м, что-то около 20ти, порядок цифр такой. Могу найти подробней - это данные омбудсменов ЛДНР. В ДТП гибло на порядок больше людей. Если твои родственники попали в число этих людей, то это скорее трагическая случайность, чем правило.
Опять же, причем тут Украина, на их территориях из-за обстрелов этих новообразований, также гибли люди.
А что под Волновахой в 2014 тоже воевали или я тебя неправильно понял?
Типа трагически погибли от рук ВСУ, которые гоняли террористов.
Скажи ещё что это не идёт ни в какое сравнение с нынешней ситуацией.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты поперёк читаешь? Я написал что Украина страдала от обстрелов также как ЛДНР, а то Москит , судя из его рассуждений, не очень это понимает, думает, что там в одну сторону стреляли.
Да, забыл уточнить, что половина из этих жертв - подрывы на минах или неосторожное обращение.
А уж идёт сравнение этих жертв с тем что происходит сейчас - пусть каждый решает сам.
Тут же большинство думает, что там геноцид был. Именно так геноцид и выглядит.
вот статистика, по погибшим ЛДНР, где-то подробней была, но сейчас лень искать. По-моему это всех и военных и мирных. Из них половина - это мины.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Короед, Тут по "лже-ТВ" сообщали что бедному среднему бюргеру отапливать частный домик обходится в 1800 евро. Это правда?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если в год, то очень вероятно.
--- Добавлено чуть позже ---
Опять же зависит, что за домик и сколько людей в нём.
У моего соседа пятеро детей, так у него и подороже выйдет.
Вообще, газ подорожал, но терпимо.
Более всего пострадали те, кто поменял оператора. Новые договоры очень дорогие.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Padre,
Читаю давно всю писанину, а некоторых уже через страницу, ибо не возможно.
Мое мнение, чем больше пригорает пукан от цен там, тем больше строчат, причём тексты растут в с прогрессивным ростом на цены там.
Как тебя хватает то на них всех?
Стен для тебя
А то как вычислят и тд, даже рации легко!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А ты поищи. Потому как только детей 152 погибло
Четы сюда эти хохловысеры тащишь? Это высер из серии Бучи и ЕрпениПо данным мониторинговой миссии ООН по правам человека, на Украине в течение всего периода конфликта с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка (из них 102 мальчика и 50 девочек), еще 146 детей получили ранения (из них 120 мальчиков и 26 девочек).
За русофобию надо платить![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Там дичь реальная. Читаю читаю, дохожу до их постов и все... кто им текста то сочиняет?
Да ты пожизни так и отвечаешь, да я да я и тд. Как и тут, а дальше Че? в очко!
Гордись дальше тем что тебе где то там вертануло!
Уничтожение украинского РСЗО (предположительно Ураган) и ТЗМ ударом ВКС, в районе населенного пункта Геёвка, Харьковская область.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты курс евро когда последний раз виделВсе ценники вернулись обратно. Бумагу я лично за 300р брал. Гречки и прочего навалом. Запчасти стали возить в обход официальных поставок и с учётом курса евро ценник на них будет как раньше а то и ниже. А вот у вас выхода нет, кто не согласится на оплату рублями, газик придётся брать у Катара и ОАЭ по 2 тыс евро. И нынешние счета покажутся сущими цветочками. Про соляру, бензин, хлеб, транспорт и пр. пр. я скромно промолчу.
И ты уже платишь за русофобию. А мы нет.
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Ты я так понимаю в магазин продуктовый не ходишь...Ты курс евро когда последний раз виделВсе ценники вернулись обратно. Бумагу я лично за 300р брал. Гречки и прочего навалом. Запчасти стали возить в обход официальных поставок и с учётом курса евро ценник на них будет как раньше а то и ниже. А вот у вас выхода нет, кто не согласится на оплату рублями, газик придётся брать у Катара и ОАЭ по 2 тыс евро. И нынешние счета покажутся сущими цветочками. Про соляру, бензин, хлеб, транспорт и пр. пр. я скромно промолчу.
И ты уже платишь за русофобию. А мы нет.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Итальянская Eni откроет рублевый счет в "Газпромбанке", пишет Bloomberg
Bloomberg: итальянская компания Eni откроет рублевый счет в "Газпромбанке"
© РИА Новости / Виталий Тимкив
Наконец-то хоть кто-то сформулировал новость правильно, что рублевый счет для оплаты открывает сама компания-плательщик, это ее счет и даже после конвертации евро в рубли - это все еще рубли конторы-плательщика, и к газпрому они никакого отношения не имеют. может хоть так дойдет до короедов и прочих флойдов что эти конторы именно платят рублями со своих счетов газпрому, а все конвертации совершают сами в рамках своих счетов и по курсу на нашей бирже
То что эта конвертация совершается на нашей площадке - исключительно нахлебалово для тупых немецких аборигенов, потому что на какой площадке эта конвертация совершается по большому счету без разницы.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!