Политика, новости, комментарии 14 - Страница 742
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    во у тебя бред начался.
    Герман своими словами сказал, что очень боится будущего... что боевые действия разрушают города, что люди гибнут и теряют все как с одной строны, так и с одной стороны другого вида, рушаться города и инфраструктура и горы тел убитых везде, всех вперемешку... а мы тут не понимаем, для нас это телесериал с новостями и будущее будет ужасающим

german, как я понимаю, какое бы не было будущее, оно будет наше и нам его тащить и выбора то нет... оно будет и наступит и что происходит там не знаешь ни ты, ни я или кто-то другой в полном объеме...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Я уж как-нибудь переживу. Но твою злость понимаю. Мир трещит по швам. Только, "пока толстый сохнет -худой сдохнет". РФ как-нибудь перетопчется, нам "хорошо" жить не привыкать. А вот немецкий бюргер вряд ли привык. Но тебе там виднее.

--- Добавлено чуть позже ---

Еще раз - информации, подобных Буче, по этим н.п. не было. Я смотрю каналы как РФ, так и Украинские. У вас там, видимо , своя атмосфера.

Сказано тебе -нет! Короед в полном расстройстве уже потерял ощущение реальности. Судя по всему - за газ в рублях он понимает буквально. Что Австрия должна начать печатать рубли и ими расплачиваться. То, что Австрия меняет евро на рубли и только потом рубли идут в оплату за газ - это другое.
    Ага, канцлер Австрии тоже потерял ощущение реальности.
    И только два самоназванных эксперта на Пассат-б5 лучше европейских правительств и российских специалистов знают что и как на самом деле.
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Подавляющее количество ответов здесь есть (для меня по крайней мере), ранее я уже выкладывал часть этого видоса, теперь - полная версия на полтора часа.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Тут ты прав. Все правительство ЕС, в том числе и канцлер Австрии, столько уже полезного наделали для своих стран, наказывая РФ, что в их ощущения реальностей не мне палкой тыкать. Сами, своими руками. И продолжают кусать кактус. Но я могу ошибаться, жизнь твоя "там" становится все лучше и лучше, неправда ли? Напомню, что РФ пока никаких экономических санкций в сторону ЕС не вводила.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Touareg Аватар для SPARTA
    Получено: 198
    Отправлено: 811

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    примерно как Берлин в 43
    Если не ошибаюсь у Берлина не было ядерных ракет

Записей в дневнике
    2

Padre, тебе конечно лучше знать, как мне живётся.
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Я уж как-нибудь переживу. Но твою злость понимаю.
    Ну и не трогайте его. Он каждый день видит подорожание всего, а тут еще газ, искричество дороже. Да и если он будет петь другие сказки, беженцы могут поставить на крышу его домик, электрический самокат превратят в кипятильник или грелку, пока не сдохнут батарейки..
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

тебе конечно лучше знать, как мне живётся.
    Жизнь у всех жителей затронутых стран меняется и не в лучшую сторону, и только у Короеда сейчас поперло, так поперло! Я могу тебя только поздравить и порадоваться, что хоть у тебя жизнь становится лучше.

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Он каждый день видит подорожание всего, а тут еще газ, искричество дороже.
    Да не видит он ничего. У него все отлично. И вообще, нам наврали про всех. ЕС и США просто выстрелили экономически, как только скинули костыли, в виде Украины и РФ. Сельское хозяйство увеличило площадь посевов, в этом году будет небывалый урожай пшеницы. На лугах Нидерландов рядом с тюльпанами раскинулись гектары подсолнечника. Про газ и нефть даже не приходится говорить - хоть залейся теперь. Падение цен просто невиданное, последний раз такое было в 1833 году. Небывалый приток туристов из развитых стран восточной Европы, в добавок к уже почти родным приезжим из стран Африки и Азии. Рынок сбыта товаров увеличился, и с сырьем все становится каждый день все лучше и лучше.
    Мечта!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Golf Аватар для Magway
    Получено: 54
    Отправлено: 297

Ну, если бы я один раз поймал бы источник, даже на гораздо меньшем подлоге, то забыл бы его навсегда.
    Чудеса, человек говорит одно, а делает другое. Третье видео ваше же внимательнее посмотрите, там видно как авто останавливается и из него стреляют по танку, скорее всего гранатомет. А уже потом танк поворачивается и стреляет в ответ. Нормальные такие пенсионеры с гранатометами. И что-то источник не забыт и даже дальше тиражируются фейки вами же.

Да не видит он ничего. У него все отлично. И вообще, нам наврали про всех. ЕС и США просто выстрелили экономически, как только скинули костыли, в виде Украины и РФ. Сельское хозяйство увеличило площадь посевов, в этом году будет небывалый урожай пшеницы. На лугах Нидерландов рядом с тюльпанами раскинулись гектары подсолнечника. Про газ и нефть даже не приходится говорить - хоть залейся теперь. Падение цен просто невиданное, последний раз такое было в 1833 году. Небывалый приток туристов из развитых стран восточной Европы, в добавок к уже почти родным приезжим из стран Африки и Азии. Рынок сбыта товаров увеличился, и с сырьем все становится каждый день все лучше и лучше.
    Мечта!
    Да тут не надо гадать, просто посмотреть индекс цен производителей в Германии - 31%. И он только растет. А это значит, что инфляция будет двузначная по итогам года. Америка от текущей ситуации только выигрывает. А вот существование ЕС в ближайшие 5 лет под вопросом.

Цитата Сообщение от Magway Посмотреть сообщение
    индекс цен производителей в Германии - 31%.
    В Германии Короеда все наоборот. Ты страны не путай...

Записей в дневнике
    2

В Германии Короеда все наоборот. Ты страны не путай...
    Пинзец! По словоблудию и передёргиванию ты кидонта переплюнул.
    По ясновидению с минским телезрителем на одной ступени.
    BMW - "Freude am Fahren"

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    раздел Украины походу дела начнется ...
    Скорей всего втянуть в конфликт Молдову. А там вроде как есть какой-то договор с румынами. Типа полицейской миссии на случай беспорядков. Но это не точно.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    2

Magway, что за индекс цен производителей?
    Заинтересовал.
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Название: 02F68884-9E3B-4EA1-9186-DB4235763B75.jpeg
Просмотров: 130

Размер: 163.1 Кб
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

Молодцы Армяне

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

я вижу тысячи убитых, полностью разрушенный Мариуполь, только там , говорят 20 тысяч погибших, пол Чернигова снесено - тот же Мариуполь, 2000 многоэтажных зданий в Харькове, короче пол города из которого треть уехала, - это город 1.5 млн жителей, 12 млн. беженцев и множество городов поменьше, типа Ирпень, Гостомель, Бровары - под ноль почти, последний больше 100к жителей - другие десятки тысяч, да, Николаев ещё разрушенный, как понимаю на подходе Краматорск 200к+ чуть меньше нашего Петрозаводска, Славянск и всякие Лисичански- Северодонецки.
    А ты Донецк видел разрушенный? А Луганск? Детей убитых там видел и женщин? Если видел, чего за них не переживал? Как там говорили - это кондиционеры взрывались и сами себя обстреливали - ну и тут то же самое, все претензии к Зеленскому и производителям кондиционеров. Зеленский решил не сдаваться а теперь получается что все долбят отовсюду, а страдают мирные. Пожалел бы мирных, сдался бы, ничего б этого не было.
    Я уже не говорю про разрушенную инфраструктуру НПЗ, заводы, дороги.
    2 месяца назад всего этого не было, и даже ставя себя на место "патриота" даже самых крайних взглядов, я не знаю как всё это вписать в цели и задачи, которые к тому же до сих пор не сформулированы или меняются день ото дня. Это мы их пришли освобождать, а не они к нам.
    А на Донбасс кто пришел их освобождать? Кто собрал 120 тыс группировку? Кто ходил с воплями Москалей на ножи? Кому 8 лет оружиепоставляли? Кто ядерную бомбу делал? Т.е. надо было как в 1941 дотянуть чтоб Гитдер напал а потом действовать, так? Какая разница кто на кого напал. Просто так не нападают.
    За всё за это надо будет отвечать, всё это надо будет строить и я отчётливо осознаю, за счёт кого всё это будет восстанавливаться. Также отчётливо понимаю, в каком положений и экономическом и социальном скоро окажется страна. Украине поможет весь мир - нам никто, то что вы себя успокаиваете что ВВП ЕС упадёт на 2-3% - это , конечно, катастрофа, как ковид примерно, но они и воспринимают это как наибольшую угрозу миропорядку за последние 80 лет.
    Военнопленные отстроят.
    Россия летит в пропасть. Точка.
    Как перед 17 всё окружение царя ему кричало, что скоро звиздец, всё также и сейчас, только сомневаюсь что там остались люди способные это сказать. Опять же, таже Распутинщина, война. Всё как по нотам, те же 22 года Путина и Николая. Я даже их характеры как-то тут сравнивал.
    А в 1917 никакого звиздеца не настало. После гражданской войны - первые пятилетки, НЭП, ударное строительство всего и вся. О какой пропасти ты говоришь?
    Короче, "весёлые" времена нас ждут, но по жизни большинства, я понимаю, что никто ничего не осознаёт, народ живёт прежней жизнью, примерно как Берлин в 43, только бойцы иногда приезжают отдохнуть, погулять, да трофеи привозят, но никто не задаёт лишних вопросов, все делают вид что всё как всегда. Скоро всё окончится и заживём как прежде. Не заживём.
    Да ладно, ты очень узко смотришь Буквально на год вперед, и то фантазии сплошные на основе пиндосской пропаганды. Расскажи тем кто в 1943 приезжал в Берлин, что скоро ФРГ будет ведущей экономикой Европы. И это они войну проиграли. Так что не неси ересь и смотри более долгие периоды. Все норм будет. А ты хошь иди сдавайся, только нас за собой не надо тащить.
    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Не путай свою игрушку с БПЛА, которую одно дуратино с украинской территории запустило в сторону румынии. Поинтересуйся сколько оно пролетело.
    Ты о чем? В Воронеже сбили как раз игрушку. Непонятно зачем только.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    4

Где стояли российские войска почти везде сообщают о преступлениях. Короед уже упомянул города. В Буче там 400 с лишним убитых, всего по киевской области на данный момент более тысячи. С запорожья сейчас сообщают, да почти со всех оккупированных территорий.
    Когда уже дойдет до дебилов, что распространение фейков о российской армии уголовно наказуемое деяние.. От мегаштрафов до конкретных сроков.. Тебе может штраф припаяют. И хрен с тобой. Сайт потянет штраф как гуглу отвалили???
    Мозги включите..
    Почитайте, если не дошло еще. https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1651073073.1

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

И только два самоназванных эксперта на Пассат-б5 лучше европейских правительств и российских специалистов знают что и как на самом деле.
    Один из них заявлял что для Германии тьфу на русский газ. Вааащшпе не значит ничего.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Один из них заявлял что для Германии тьфу на русский газ. Вааащшпе не значит ничего.
    Что и требовалось доказать - Кидонт звиздабол.
    BMW - "Freude am Fahren"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Кадры стрельбы по мгб пмр.
    Три выстрела. По деловому подъехали. Достали тубусы. И три выстрела.Название: IMG_20220427_183923.jpg
Просмотров: 120

Размер: 59.4 Кб
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Страница 742 из 1000 ПерваяПервая ... 242642692732740741742743744752792842 ... ПоследняяПоследняя