0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В Карелии видимо тоже одни богатеи живут, никому из знакомых тоже не предлагали. Хотя вру, есть один знакомый контуженый прапор, ему еще в начале операции типо предлагали за 30 т, он их на буй послал
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так это и логично, пусть они воюют, если есть желание. Это лучше, чем силой туда гнать.
Два пассата было![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Даже интересно чем это закончится.. ощущение, что каким то довольно масштабным пистецом.
после которого все стороны наконец то встряхнутся и вспомнят что мир, а война плохо
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ты наверно плохо себе представляешь урюпинск)
Предлагают до 250
Конечно)
Просто не было их и тут с понедельника навалились
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
деревянную что ли строили? как она сгореть могла? или взрыв газового балона, что разнесло всю школу?
раздел Украины походу дела начнется ...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю да.
иные сценарии сложно рассматривать, пройден ряд точек невозврата (и по части военной операции и по части политических/экономических решений).
магнуму полегче в Польшу ездить будет, рублями за гостиницу и в ресторане расплачиваться.
чем черт не шутит.
https://abnews.ru/index.php/2022/4/2...v-rf-i-ukraineКитайский производитель дронов и видеокамер DJI сообщил о приостановке коммерческой деятельности в Российской Федерации и на Украине.
Отмечается, что DJI стала одной из первых крупных компаний Китайской Народной Республики, публично заявивших о прекращении финансовых операций в Российской Федерации после начала российско-украинского конфликта, сообщает газета Financial Times.
Продукция DJI используется как Россией, так и Украиной в нынешнем конфликте. При этом еще в прошлом месяце вице-премьер Украины Михаил Федоров обратился к компании с требованием от нее заблокировать использование дронов DJI Вооруженными силами Российской Федерации.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Где стояли российские войска почти везде сообщают о преступлениях. Короед уже упомянул города. В Буче там 400 с лишним убитых, всего по киевской области на данный момент более тысячи. С запорожья сейчас сообщают, да почти со всех оккупированных территорий.
Есть море статей, репортажей, видео с очевидцами, потерпевшими, их реально тысячи. ХЗ, что тут доказывать и объяснять, об этом все мировые СМИ пару недель писали, наши тоже, но вы их не читаете, да и не знаете о таких, наверно.
Есть домовые чаты где народ общался, всё это сейчас есть в сети, только через ВПН, через Яндекс уже давно всё заблокировано, если кто не в курсе, Гугл пока живёт, но сервис с новостями тоже блок. Всё как вы хотели - суверенный интернет.
Я даже не знаю, где сейчас обычному человеку, черпать инфу, у нас в сети не найдёшь, через впн ещё надо знать что искать, телега по большей части тоже кремлёвскими заполнена, в ютубе тоже, по крайней мере из России вещать правду невозможно, сразу статья.
Поэтому я нисколько не удивляюсь, что наше общество живёт в виртуальном мире и удивляется почему слово русский , во всём мире стало ругательным. Искренне не понимают, почему в военной коалиции против России уже 40 стран, на заметку, против Гитлера, 50 с чем-то было. Так ещё не вечер.
Ещё раз, для тех, кто до сих пор не просёк, весь мир уже 2 марта, через неделю, поддержал резолюцию ООН «Агрессия против Украины»
35 стран только воздержались и то ближайшие наши соседи, по понятным причинам.
это я так, понимаю, не аргумент?Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН ES-11/1 «Агрессия против Украины» — резолюция одиннадцатой чрезвычайной специальной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, принятая 2 марта 2022 года. Соавторами выступили 96 стран. Документ осуждает вторжение России на Украину и требует полного вывода российских войск и отмены решения о признании самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Резолюция была принята при 141 голосе за, 5 против и 35 воздержавшихся[1][2].
кто тебе такое сказал? Те бойцы, что убили грузины на видео - это как раз отступление из Бучи, ну и зверства свои они объясняют, соответственно зверствами наших. Там бои совсем рядом были, в Буче они "квартировались". Кстати, есть много видео с полностью разграбленными жилыми комплексами на многие сотни квартир, я уж не говорю про видео со СДЭКа, там уже и адреса и всё известно кто и куда отсылал.
Ну и похоже ты плохо представляешь, куча можно убрать 400+ трупов, так чтобы никто не понял, я уж не говорю, что не было ни времени, ни возможности. Жду версий.
По снимкам со спутника, не понял, откуда скепсис. Снимки от частной компании, максар, мо-моему, называется, любой может их приобрести. Снимки от 9 марта, когда там стояли наши войска. На них отчётливо видно, все эти трупы которые сняли 31 марта или когда там, уже там были, совпадает даже расположение их на земле. Я не понимаю, к чему тут можно придраться. Опять весь мир сговорился против России и штампует фейки?
Это называется "с больной головы на здоровую", когда вы нашу действительность проецируете на западный мир. Ну не работает это в мире свободных СМИ и демократии. Любое вранье даже самое замаскированное, рано или поздно всплывает, а уж в масштабах, где сговорились сотни и тысячи СМИ - ну это просто смешно, хотя для нашей публики, живущей в парадигме теории заговоров, допускаю, что очень заходит.
Ну и по преступлениям, есть же и видео с дронов, я уж не знаю что тут ещё добавить. Первое из Бучи, второе одно из самых первых тоже на житомирской трассе, рядом с Бучей, ещё до того как её заняли, третье в Макарове, по-моему, ещё самый конец февраля. По последнему были споры, что могли и украинцы, но потом уточнили точную дату съёмки, в том время там были наши войска и БТР - такие только у нас модификации, такие были аргументы, хотя для меня они все на одно.
Скрытый текст:
Честно сказать, не хотел я ввязываться в детали, потому что сейчас пойдёт наброс, а вот это, а вот то, а там, но Падре настаивал, чтобы ответил, как я себе это объясняю, поэтому написал, по возможности.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Украина святая страна.
И военные там святые.
Они никогда никого пальцем......
Преступники кто угодно, только не они.
Ниче, что Украина тоже на русском оооочень хорошо говорит? И даже могут без "ховора"
А уж как любят переодеваться........
Или не...... че это я..... Они не могут.
А сколько украинцев в этих ваших чатах посылают в ад армию Украины? Об этом не надо говорить? А то святых людей оговорим?
Через отдел кадров чего именно?
Простого ООО?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Посмотрел видео, так и не понял при чем тут росс. войска. Знаков Z нет, расцветка характерна для Украины, свои и расстреляли, а все на нас вешают.
А разве могло быть иначе? Это называется информационная война и пропаганда. Согласись, было бы странно если б рассказывали, как они бабушек через дорогу переводили![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я про чаты Бучи писал, я ни в каких чатах не общаюсь.
ну вот к примеру один из немногих, но понять атмосферу можно https://www.bb
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Осужденного в РФ американца Тревора Рида обменяли на российского летчика Ярошенко. Об этом 27 апреля заявили в МИД РФ.
«В результате длительного переговорного процесса 27 апреля 2022 года состоялся обмен ранее осужденного в РФ гражданина США Тревора Рауди Рида на российского гражданина Константина Ярошенко, который американским судом в 2010 году был приговорен к 20 годам лишения свободы», — сказали журналистам в дипведомстве.
кокс возил
или не возил, но новость хорошая ящитаю
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в школе начались разбивки на лагеря, кто поддерживает украину, кто нет... уже свои дебаты в начальной школе.
у многих родственники по ту сторону и полный швах в головах