0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Padre, Серег, какой смыл дискутировать на тему Бучи? Есть снимки. Все. Утром пиплу дали картинку с правильным текстом. Дальше не расти трава. Гуардиан со своим расследованием - чепуха. Видео с другой стороны. Херня. Молчание мэра - кеуета. Тебе сказали что это русские. Значит так и есть. Все. Точка
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
ФСБ заявила о задержании в Белгороде двух готовивших диверсию на транспорте россиян
В Белгородской области сотрудники ФСБзадержали двух россиян, готовивших диверсию на объекте транспортной инфраструктуры.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда, и это спокойно продолжило стоять. А теперь представим на Украине вот такие же ребята вышли на пикет с российским флагом. Что бы с ними было? В лучшем случае стояли бы привязанные к столбу. В худшем вывезли бы в лес. По мне так тоже пиндофлаг в России на митинге это перебор.
Это противогаз. Но ты пишешь что покупка каких именно противогазов? На фото 1 противогаз, ему уже лет 10 и мне его подарили. О каких других купленных противогазах речь?Просто интересна глубина твоих фантазий.
--- Добавлено чуть позже ---
Турецкий. Вот только у него дальность полета 150 км. А от Воронежа до Укры минимум 200 км. Неувязочка... Да и его сбили бы сразу после пересечения границы. 200 км ему бы никто не дал пролететь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Похоже на спектакль.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
неувязочка если гуглить только запрос "байрактар дальность полета". Тогда да.
А если поискать дотошнее, то уже куча обсуждений была что дальность полета до 250-300 увеличена, управление так же поддерживает такую дальность связи
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
И далееГлава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен назвала заявления "Газпрома" о приостановках поставок газа "шантажом".
"ЕС готов к такому сценарию и планирует ответ", — заявила он.
А местные спецы говорили что нет разница как платить. Что ничего не поменялось и поменяется . В чем тогда кипишь этих всех товарищей? Одни отказываются от такой схемы, вторые счета пооткрывалиBloomberg: Десять европейских покупателей уже открыли спецсчета в Газпромбанке
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кипишь в том, что Польша пошла на принцип и слово *рубли* не хочет видеть ни в какой форме. Даже в «поручениях банку».
BMW - "Freude am Fahren"
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Привозил, пускал. Прям над олимпийскими объектами. Никто ничего не сказал. А что, должны были? На фотках 500м высота.
Возможно но по логике его должны были сбить после пересечения границы. Если не сбили то это серьезнейший проййоп наших ПВО.
Ну пусть пшеки набуй идут значит. Нет значит нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не знаю было уже или не
Австрия согласилась платить за российский газ в рублях
Канцлер Австрии Нехаммер заявил о согласии Вены на условия России о покупке газа за рубли
Фото: Heinz-Peter Bader / Reuters
Австрия приняла условия оплаты российского газа в рублях, заявил канцлер страны Карл Нехаммер, передает РИА Новости.
Bloomberg: 10 покупателей российского газа из Европы открыли счета для его оплаты в рублях
Фото: Danil Shamkin / ZUMAPRESS.com / Globallookpress.com
Уже десять стран-покупателей российского газа из Европы открыли счета в Газпромбанке, чтобы оплачивать поставки энергоносителя в рублях. Об этом стало известно агентству Bloomberg, передает ТАСС.
P.S. новости не перепроверял, тот случай когда некогда - но заранее предупреждаю ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Жалко Венгрию. Точно воровать будут у них.
1. Газпром официально сообщил, что поставки газа в Польшу и Болгарию прекращены, в связи с их отказом платить за газ в рублях.
2. Ранее, Польша и Болгария заявляли, что готовы платить лишь в евро, а схему предложенную Россией они использовать не будут.
3. Вчера им были отправлены уведомительные письма от "Газпрома", где говорилось, что в связи с этим поставки с 27 апреля прекращаются.
4. В то же время Венгрия выразила готовность платить за газ через счет в "Газпромбанке" с конвертацией в рубли.
5. Венгрия будет получать газ транзитом через Болгарию, поэтому без газа не останется.
6. Если же транзитный газ начнут воровать, то "Газпром" обещает сокращать объем транзита на объемы украденного.
7. После объявления об отключении Польши и Болгарии, газ в Европе начал резко дорожать.
8. Возобновление поставок в Польшу и Болгарию возможно, если они согласятся платить за газ в рублях.
С интересом ждем развития событий в отношении Германии, где крупный немецкий бизнес воет, что отказ от российского газа приведет Германию к экономической катастрофе и длительной рецессии.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А как вам такое....
https://iz.ru/1326955/2022-04-27/pol...iei-iz-za-nato
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
У него визитки есть![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Про Австрию и газ за рубли.
Читаем оригинал
Nehammer stellt klar: Österreich zahlt nicht mit Rubel
Artikel teilen
Kanzler stellt klar: Österreich bezahlt Gaslieferungen aus Russland weiterhin in Euro.
Österreich bezieht weiter Gas aus Russland und bezahlt dieses auch in Euro. Kurz hatte es aufgrund einer Meldung der russischen Nachrichtenagentur TASS, wonach Österreich bereit sei, Gas in Rubel zu bezahlen, Aufregung gegeben. Es gelte aber weiter, dass Österreich in Euro auf ein Konto der Gazprombank für die Gaslieferungen zahlt. Dort wird der Betrag dann von Russland in Rubel umgetauscht, teilte das Bundeskanzleramt am Mittwoch mit.
"Bevor hier Fake News der russischen Propaganda weiter verbreitet werden. Die OMV bezahlt Gaslieferungen aus Russland selbstverständlich weiterhin in Euro. Österreich hält sich auf Punkt und Beistrich an die gemeinsam beschlossenen EU-Sanktionen", twitterte Bundeskanzler Karl Nehammer (ÖVP).
Гугл-переводчик у всех есть?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Прикинь, когда под огнем отступаешь, не всегда есть возможность забрать не то, что своих убитых, но и раненых. А в Буче войскам РФ уезжали в расслабленном состоянии. Но я тебя понимаю, в царстве мордора это норма.
Ты мне ответь, плз, почему в Буче ВС РФ расстреляли мирняк, и больше нигде этого не сделали? Я тебе и Герману этот вопрос уже 10 раз задавал - вы с высоты своих знаний "как на самом деле" до ответа так и не спустились.
И может быть наконец то начнешь себе задавать вопрос - а кому выгодны скандалы с Бучей, Краматорском и прочими преднистровьями? РФ? Украине?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.