0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Белгород.
Приблизительно в 3:35 проснулся от громкого звука, похожего на взрыв.
⠀
Пока ни одна дежурная служба города и области не находит причину этого звука. Поиск продолжается, результаты сразу сообщу.
⠀
Пока писал данное сообщение, прозвучало ещё три взрыва.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, Скока-Скока????за колеса
мне обходилось 3000, резина на дисках.
в этом году попали под акцию - если у них берёшь резину, то переобувка и хранение бесплатно.
Вице-президент российского "Газпромбанка" Игорь Волобуев приехал в Украину и вступил в терроборону
Детали: банкир родом из Ахтырки, и в первые дни вторжения решил, что больше не може тжить в россии.
Он подчеркнул, что не мог наблюдать со стороны, что творит россия с его Родиной и вступил в ряды Теробороны.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сеть гипермаркетов OBI возобновила работу торговых точек в России, первым открылся магазин в Москве на Ходынском поле, в торговом центре «Авиапарк», сообщает РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента.
Магазин открылся в 8 утра, уточняет агентство. Наплыва покупателей в первые минуты работы не наблюдалось. Ранее пресс-служба компании «ОБИ-Россия» предупредила, что магазин в ТЦ «Авиапарк» откроется 27 апреля. Остальные торговые точки в Москве и Санкт-Петербурге планируется заново открыть к 1 мая. До 11 мая возобновят свою работу гипермаркеты в регионах.
Известно, что OBI проведет ребрендинг в России и сменит название — с разрешения штаб-квартиры в Германии. Концепция магазинов останется прежней.
Французская Renault решила передать свою 68-процентную долю в «Автовазе» российской стороне с возможностью ее обратного выкупа в течение пяти-шести лет, скорее всего, ее получит институт НАМИ — глава Минпромторга РФ Денис Мантуров
По его словам, речь не идет о национализации, но это будет сделка «за рубль». Также Мантуров отметил, что Renault передаст долю в московском предприятии правительству Москвы — там будут выпускаться другие автомобили.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это походу ты не отдупляешь как работает беспилотник. И что такое No fly zone где летать нельзя по закону, и там он физически не взлетит. Во всех остальных местах летать можно, и твои подобные заявления выглядят как истерика, причём ни капли не основанная на фактах. Ты б разобрался вначале, потом бы рассуждал про мои принципы и все остальное.
Именно. Да и не долетит он, там более 200 км. Подозреваю что кто-то свой беспилотник запустил а его сбили.
Нормально, денацифицируют. Хреново что вот такое работало долгое время в России, мало ли какие пакости умудрился наделать будучи на должности.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты о каких противогазах сейчас?И если что-то долетает до Воронежа, почему это не может долететь до АЭС? Это один из вариантов развития событий. А истерика это нытье в пустоту без конкретных причин и путей решения проблемы
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В Сирии Панцирь сбивал любые дроны тапочников.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вчера,говорят,депутат рады,приезжал на Азовсталь,с какими то верующими,сын там у него,подготавливают дорожку в Турцию,потихоньку
В итоге конечно ничего не вышло,но сам факт,довольно странный,снимать было запрещено
Пока переговаривались,естественно режим тишины,воспользовались,повыползали танки,два,вытягивали застрявший
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Италия
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Слепая уверенность, что нашим это нахер не нужно - себя подставлять на ровном месте! Сделали бы - убрали бы легко, было и время и возможности, неужели это не понятно? А по твоему получается, что мало того, что настреляли там тыщи мирных жителей, в виде развлечения, так еще и сделали все возможное, чтобы это преступление стало сразу всем известно и искать не надо. Я понимаю, что мнение твое и Германа о жителях РФ ниже всяких границ, но уже совсем нас непроходимыми идиотами то не считайте.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Всегда знал, что ельцин-центр построенный на украденные кредитные деньги влияет на психику людей,
но быть против войны под американским флагом, надо быть совсем конченым.
А тот кто требует убрать знамя пендостана оказывается провокатор? Да Вы воще тронулись?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нарусова прямо в Думе говорила об оставленных на полях трупах российских солдат. И что-то никто её за "фейк" не привлёк.
Прикинь - своих трупов оставляли. А тут чужие гражданские.
Да нихрена ты не понимаешь. А если понимаешь, то сознательно искажаешь.
Я тебе выше написал, как ты передёргиваешь про "всех".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
это что?Вложение 239300
Вот такой есть, но фильтры к нему старые советские, с асбестом. Где можно нормальные фильтры найти более-менее универсальные?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Военкомат местный активизировался,звонят-вызывают,предлагают 220-250 в месяц
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030