0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Польша вроде как отвалилась
Польша отказалась платить за российский газ в рублях - https://news.mail.ru/economics/51059046/?frommail=1
ВАРШАВА, 26 апреля. /ТАСС/. Польская энергетическая компания PGNiG отказалась платить за российский газ, поставляемый в рамках Ямальского контракта, в рублях. Соответствующее заявление компания распространила во вторник.
«Правление PGNiG приняло решение продолжить урегулирование обязательств PGNiG за газ, поставленный ПАО “Газпром” и ООО “Газпром экспорт” по Ямальскому контракту, в соответствии с его текущими условиями и не давать согласия на выполнение PGNiG своих расчетных обязательств за природный газ, поставляемый “Газпромом” по Ямальскому контракту в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 31 марта 2022 года “Об особом порядке исполнения обязательств иностранных покупателей перед российскими поставщиками природного газа”», — указано в сообщении.
«Вышеизложенное означает, что компания отказалась от возможности проведения окончательных расчетов в российских рублях с банковских счетов PGNiG, которые должны были быть открыты в АО “Газпромбанк”», — говорится в заявлении.
PGNiG считает остановку поставок газа «Газпромом» нарушением контракта и намерена предъявить претензии.
«По мнению PGNiG, остановка поставок природного газа является нарушением Ямальского контракта, и поэтому компания предпримет соответствующие шаги для восстановления поставок природного газа по контракту», — указано в заявлении.
«При этом компания оставляет за собой право предъявлять претензии в связи с вышеуказанной остановкой поставок природного газа и будет использовать для этой цели все свои договорные права, а также права, вытекающие из правовых положений», — добавили в компании.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
--- Добавлено чуть позже ---
Вид на подорванные вышки радиотелецентра «Маяк» в Приднестровье.
Mikke Это просто Преднистровье парад на 9 мая отменило…, хотя и логика есть…если видеть тут руку Украины(оружие в двух км от границы, и т.д)
Болгария вслед за Польшей также получила уведомление от "Газпрома" об остановке поставок природного газа.
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это и есть онлайн трансляция с каналов ТВ. Когда у меня в пакете был евроньюз я сравнивал с Овего. Небольшая задержка, связанная с перекодировкой. А если хочешь прям ТВ, то это в Киев надо.
Раньше я смотрел 112, 1+1, ... но зе многие позакрывал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вышеупомянутый Карл Густав Юнг. Решил на ночь глядя почитать.
Цитату выдернул, хотя там почти всё можно на цитаты растащить, применительно к сегодняшнему дню. Разговор о немцах после победы и начавшейся денацификации. Про русских проницательно.
Тогда можно надеяться, что демоны будут изгнаны и новый, лучший мир поднимется на руинах?
Нет, от демонов пока не избавиться. Это трудная задача, решение которой в отдаленном будущем. Теперь, когда ангел истории покинул немцев, демоны будут искать новую жертву. И это будет нетрудно. Всякий человек, который утрачивает свою Тень, всякая нация, которая уверует в свою непогрешимость, станет добычей.
Мы испытываем любовь к преступнику и проявляем к нему жгучий интерес, потому что дьявол заставляет забыть о бревне в своем глазу, когда мы замечаем соринку в глазу брата, и это способ провести нас.
Немцы обретут себя, когда примут и признают свою вину, но другие станут жертвой одержимости, если в своем отвращении к немецкой вине забудут о собственных несовершенствах.
Мы не должны забывать, что роковая склонность немцев к коллективности в неменьшей мере присуща и другим победоносным нациям, так что они также неожиданно могут стать жертвой демонических сил.
«Всеобщая внушаемость» играет огромную роль в сегодняшней Америке, и насколько русские уже зачарованы демоном власти, легко увидеть из последних событий, которые должны несколько умерить наше мирное ликование.
Наиболее разумны в этом отношении англичане: индивидуализм избавляет их от влечения к лозунгам, и швейцарцы разделяют их изумление перед коллективным безумием.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
какой макс алкин молодец, прозрел! а то 8 лет не видел как Донбасс с землей укры ровняли...а тут сразу остроту зрения обрел, наверное израильские окулисты постарались на славу!!!
кстати почему доблестные укры войну России не объявляют??наверное что то понимают...
поляки чуть более хитрожопые чем болгары)))
Вводные для раздумий:
Польша, как ни странно,
1. Отказалась оплачивать газ в рублях, да и вообще отказалась от покупки газа у РФ в дальнейшем.
2. Энергокомиссия ЕС "вдруг" обнаружила, что можно оплачивать газ рублями, предложив "совсем другую методику", которая как две капли воды похожа на предложенную ВВП.
3. Польша скупила весь газ из ПХГ в Германии, У ГАЗПРОМА, но газ типа немецкий, и оплатили в евро. Неделю назад уровень заполнения ПХГ Польши был... на минуточку, 72% (Семьдесят два!). Такого в апреле не припоминают и старожилы, как говорится.
Уровень заполнения ПХГ газпрома в Германии - 0(Ноль), то есть газ там, конечно же есть, но остаточное давление не позволяет его использовать.
4. (К пункту 2). Польша заявила, что "как скажет евросоюз - так и правильно".
5. Польша может теперь со своими 72% газа и работающим рудником Туров/Турув на границе с Чехией ажно до ноября выёживаться. Есть основания
ну правильно, пиндец твоей америке получается скоро??))
точно опять! ты же любишь укронациков и прочую лгущую еврошваль??
ну да, 4ый рейх на подходе, есть такое мнение!
german, ты конечно сказочный.. про бучу уже молчишь, обгадился.. про краматорск тоже уже ничего не пишешь, обгадился, поверив укроисточникам.. про одессу-что типа наши стреляли по гражданским объектам намеренно- тоже обгадился.. и вообще не написал ничего про то что в пасхальную ночь укры зафигачили 277 прилетов по 10 населенным пунктам Донбасса.. как так то? двоежопость и лживость понятны твои, но честь то у тебя есть?хотя о чем я говорю))) как был лжецом, так и остался..
Camry 2016
https://www.kommersant.ru/doc/5328680
В Воронеже сработало ПВО. Чего то я не понял, где Украина а где Воронеж. Там же далеко. А еще там Нововоронежская АЭС. Если туда прилетит, будет пздц...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Беру пример с тебя, включаю Германа.
Вот ты, сзади тебя идет служба. Ты впереди, значит ее ведешь. В руках несешь банхаммер дичь, все сходится
Скрытый текст:
![]()
Это лучше, чем твои однобокие мысли в горизонтали.
Два пассата было![]()
Эммм это я так приеду на дачу, захочу на своем Мавике полетать, а мне его ПВО собьетСегодня утром в небе рядом с Воронежем система ПВО обнаружила и успешно уничтожила малогабаритный разведывательный БПЛА», — сообщил он.И в новостях напишут - сбили вражеский БПЛА. Мда. Походу кто-то дрон поднял повыше, а его сбили зачем то.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Но все, что ты написал, справедливо и по отношению к тебе. Разве нет?Я разве говорил, что он нечестный? Вполне допускаю что он как и ты, искренне верит во всю эту хрень. Но это всё на уровне веры, когда мозг избирательно подходит к фактуре, чтобы не разрушались его представления об этом мире и чем дальше, тем избирательные мозг сортирует эту информацию. Такая самозащита, не думаю, что сознательная - скорее на подсознательном уровне происходит.
Это видео как образец бесфактурной веры.
По Германии много книг на эту тему написано, Юнгом, в том числе, он принимал участие в дегацификации, в зоне ответственности США.
Вообще прикольно, когда люди с диаметрально противоположными мнениями, называют друг друга однобокомыслящими.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия