0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Хренасе ты наркоманПадре, твоя проблема в том что всё что ты мне тут приписал-это твои домыслы. Как ты можешь услышать другую сторону если сам за неё отвечаешь?
Вопросов действительно хватает, но есть неоспоримые свидетельства преступлений именно в то время когда там находились наши войска. Как объяснить жестокость - это пусть психологи объясняют, но есть свидетельства тысяч очевидцев, пострадавших, есть массовые захоронения, много других свидетельств.
Там были тысячи журналистов уже на следующий день. Понятно что в современном мире, где всё на виду, любые нестыковки сразу бы вылезли наружу. Постановка такого масштаба просто невозможна в принципе.
Вот от этого я и отталкиваясь в своих выводах.
Всё остальное - это лишь желание отвлечь внимание от фактов, которые невозможно интерпретировать по другому.Зелибоба чтоль кокса своего отсыпал?
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Смотри тут http://ovego.tv/ Онлайн ТВ, там вместо евроньюз идет соловьевлайв.... и канал 24 http://ovego.tv/publ/live_tv/novosti..._24/5-1-0-1189
В основном на укр языке. Сегодня он что-то заикаться стал. Первый раз такое. Если нажмешь там в меню онлайв ТВ, увидишь хренову тучу каналов. Российских, белорусских, украинских, .....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 43 Отправлено: 1 |
https://m.youtube.com/watch?v=-T_mQ11Ww7M
нацики,нее не слышал,это соловьев мудак
audi st3,quattro
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
деда... я про общественные каналы, которые идут по общественному телевидению... а не куча IPTV хлама
--- Добавлено чуть позже ---
Небольшое видео с вечера прошедшего в Протвино, так как там большинство патриоты и прошли многое, то очень интересная хорошая песня о солдатах
смотреть конкретно эту песню с 52:03
Ильдус Хабипов - Русский солдат
Как хотелось когда-то стать мне Русским Солдатом.
Это слово звучит,
будто грозный набат.
В этом звуке - Победа!
В этом звуке - Утрата.
Вы прислушайтесь: Русский Солдат!
Ты за всех воевал, делал дело Святое.
И куда ни пойди - твои кости лежат.
Пусть клевещут враги -
не покрыть клеветою
Имя славное - Русский Солдат!
Перепишут историю
волки в шкурах овечьих
И дороги твои осмеют, исказят.
Что тебе горевать? Что суды человечьи?
Ты пред Господом - Русский Солдат!
Как хотелось когда-то стать мне Русским Солдатом.
Это слово звучит,
будто грозный набат.
В этом звуке - Победа!
В этом звуке - Утрата.
Вы прислушайтесь: Русский Солдат!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И представь этот наркоман в церкви службу ведет и дремучим селянам несет эту дичь
sashka68,
Таких синих нациков и у нас можно найти, правда они по щелям забились, ибо нацизм под запретом А на укре все повылезали, так как это поощряется на уровне правительства.
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Много ВВП сегодня дельного сказал, но вот это самое главное
Собственно, как и говорилось. Кейс (тьфу
⚡️Путин напомнил Гутеррешу про Косово и про решение Международного суда ООН о том, что территории не обязаны обращаться к центральным властям за разрешением при провозглашении суверенитета.
"Это было сказано в отношении Косово, и в этом состоит решение Международного суда. И это решение было поддержано всеми", — отметил он.
По словам Путина, ДНР и ЛНР имеют такое же право объявить о суверенитете, не обращаясь к центральным властям, потому что "прецедент создан".) Косово разыгран
Путин на встрече с генсеком ООН Гутерришем назвал странными нравоучения некоторых коллег, что кто-то в мире является исключительным: по документам ООН, Библии, Корану все равныНо кто-то ровнее
Ответ нашему товарищу из Калевалы
Проблема вокруг Украины возникла после госпереворота 2014 года — Путин на встрече с генсеком ООН
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Вопрос децкий: Его и других, по цели сво, уже уничтожили? Цель ведь денационализация? Уничтожили их?https://m.youtube.com/watch?v=-T_mQ11Ww7M
нацики,нее не слышал,это соловьев мудак
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нас херачат каждый день и не по одному разу в день.
в воскресенье, один РФ солдат застрелил нашего охранника. пока его отправили в дурку на экспертизу. солдат не фронтовик.
сейчас усилили сторожей, милицией с автоматами.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я работник ж\д транспорта. вокзалы и окрестности, охраняют.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Герман?
маленькие трагедии - сын в Фортнайт играет с другом из под Одессы
тот ща сказал мост разбомбили
теперь не сможет новый комп заказать
на ноуте 20 fps
"а что солдаты говорили?
зер гуд, Вольдемар, зер гуд"...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Христос воскресе...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Миш, просто всю жизнь, от нас и тд, поезда шли туда через укр. Укр там на нашей земле много. и что у них в голове, никому не известно. про вертолеты не слышали уже. думайте дальше.
Надо рассказывать про расстрелы в том городе? или сами вспените стрелков?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Официалы Мерса, 19 радиус............ ... 25000
У не официалов - 5200 за 4 колеса.
Со снятием резины. Не на дисках комплект.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI