5

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
ТК у нас почти всегда всё через одно место, о публикации данных материалов большой вопрос.Да это уже не новость. Тут интереснее есть!
В Мариуполе, в здании ОБСЕ нашли весь архив документов, с 2014 года, с фиксацией всех военных преступлений киевского режима. Они не были ранее опубликованы, так как это не совпадало с линией партии США и ЕС. А теперь будут.
Вот Европа то обрадуется! (с)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Да обычный вброс, коих на дню десятки, поэтому за их обилием про них все быстро забывают. Я керею какие тут все доверчивые до разного рода лапши, а как крылатая ракета в дом летит на видео, то находится масса аргументов этого не видеть.
Про ОБСЕ массу дерьма набрасывают, притом с обеих сторон, укры ими также недовольны, но все признают их результаты, на официальном уровне. Для пипла вот это скармливается. Оно, конечно, быстро забывается, но тут главное - осадочек.
на иностранных ресурсах куча проплаченной рекламы(adwords и т.д.) для показа в РФ... типа "режим врет людям", "на самом деле все не так как людям вещают" и т.д.
btnloader
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Все кто говорят "я бы тоже свалил", не понимаю кто держит? Чемодан, вокзал и далее по тексту.
Это как с угрозами покончить жизнь самоубийством. Кто так говорит, у того до дела не доходит. Хотят что бы их отговаривали и т.п. Кто хочет, идут тихо и делают. Психология)
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ему пока тачку не разрисуют Слава Украiнi он не согласится
А почему ты сразу на меня стрелки переводишь? Я что, разве где-то писал про себя лично? Инфу я беру из каналов в телеге, там полно видосов как русским разрисовывают тачки, закрашивают номера, бьют стекла в магазинах итп. Если не видеш, пиши в лс, подскажу где смотреть.
В телеге полно роликов, выше описал. Пока не геноцид но тачки бьют и разрисовывают.
Бог с тобой, вот туда точно нет. Постоянно какие то погромы, грабежи, обдолбанные нарки на улицах, людей отстреливают, цены вверх пошли. А мы там и вовсе враги будем. Да ну нафиг.
Ну мож в Бельгии и норм а в Германии, Италии и Франции какой то дурдом судя по видосам оттуда. Кстати я легко могу свалить в Израиль вместе с семьей, но ну его нахрен, дома комфортнее. А если будет замес он везде будет, куда ни сваливай.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
С какого фига угрозы то?
Это просто желание, а не угроза, с желанием должна быть возможность, ни каждый готов все бросить и поставить на кон благополучие своей семьи и родиетелей.
А у тебя видимо все просто...
--- Добавлено чуть позже ---
Я не могу, у меня тут родители на пенсии, ну и за детей там немного страшновато, тк общество там не сказать что здоровое, те с детства будут приучать улыбаться и врать в лицо - это как то пугает...
Смотрю одного чувака на ютубе и США его меняет конкретно - за 4 года чуваку уже реально срать на все и на всех.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
зачем обобщать, так и напиши, частично... а я поступил как ты...
в греции нацики тоже напали на граждан рф
как кто, несостоятельность... только ныть и могут
даже тут на форуме есть таких... что-то вякнут и бегут к господину, бахвалятся и хотят своим щенячьим видом выпросить похвалы![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
german, не неси ересь! Есть видео с этим всем и про камеры и про сохранённые файлы. Всё есть. Только надо смотреть по сторонам, а не только прямо!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Kidont, Серёга, я же там пояснил. ВС РФ идут через Одессу![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |