0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Найдется, но мы столько щас теряем на дисконте, что просто реветь хочется, по 75 лямов в день. Я выше видос с Марцинкевичем выкладывал.
Короче - нам не на кого надеяться кроме нас и если мы не закончим эту операцию в ближайшее время, то планы Пентагона вполне могут воплотится в развале РФ, тк "Афганистан-2" уже почти оформился...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Озон - это маркетплейс! Это не магазин, это площадка. И торгует там тот же комус, в который ты заходил ногами. Озон получает процент от продаваемого товара. То, что цены такие - это не озон виноват, а идиоты от магазинов, которые их забывают исправлять или следить за ними.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Копипастер казахский, какого хера тогда Кремль признал выборы 14 года и новую власть?
Если там тогда всё так антиконституционно произошло?
В чём фишка - сначала признать, а потом бухтеть о неконституционности и незаконности?
Что в методичках по этому поводу разъясняют?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Володин предложил признать Украину «террористическим государством»
25 апреля ФСБ сообщила о задержании людей, которые по заданию Киева планировали убить журналиста Соловьева. Володин заявил, что Зеленский должен понести за это ответственность, и отметил своевременность спецоперации на Украине
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/04/20...om=from_main_7
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это хорошо или плохо?
Не в плане обстрела, конечно, поймите правильно.
В плане, что Россия заявила выход к Приднестровью.
Я вообще уже перестала что-то понимать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В Комусе возможно ошибка, у нас с ними договор, цены норм были.Сегодня был в Комусе. Меня там слезно просили купить пачку бумаги "Комус" аж за 300р, типа акция какая то. Купил, думал серая наверное. Принес домой, распаковал, обычная чистенькая белая бумага, как раньше если не лучше. В Комусе сказали что проблемы преодолели и отбеливатели импортозаместилиТеперь бумаги сколько угодно, качественной и по хорошей цене. И вот когда видишь такое, не знаешь то ли смеяться то ли плакать.
Озон неисправим, одни горе-барыги. Впрочем, как и с запчастями.
А вообще вот офисмаг, и цена там как раз 300-400
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, со стратегической точки зрения, да. Сдюжим ли…
Говорят ещё взрывы там. Телевышки, вроде две, взорвали.
--- Добавлено чуть позже ---В Приднестровье взорван региональный радиоцентр, ретранслировавший российское радио — МВД
Да хорош вы уже про комусстен в своём стиле. Выбрал самую дорогую бумагу на озоне и заскринил. Там есть такая же и дешевле в разы. А то что это ошибка продавца, как вариант, в расчёт не берётся. Барыги, ога
Вот бумага по акции
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
маркетплейсов вагон, только озон вообще ипанулся, накрутки космические
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Интересно, а есть кто ее на дне закупил? По 2500 за пачку?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вчера переобулась
Цены как и были
Правда, не у официалов.
Раньше к официалам на переобувку записывалась аж за неделюОчередь.
Вчера позвонила, сказали хоть сейчас приезжайте.
Услышав цену, поблагодарила и ответила чтоб и дальше сидели без очереди
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем нам туда?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня в багажнике валялась пачка месяцев x, все лень было занести.
Не рассказывал т.к. могли бы с машиной украсть)))
Ну думал побумажно потом скину задороха, а тут такая подстава подстав
Шины хорошо если(надо проверять) действительно подешевели, но выгоднее подизношенный перед на зад перекинуть все же![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
[emoji779]️ Взрывы в посёлке Маяк
Ранним утром 26 апреля в посёлке Маяк Григориопольского района прогремели два взрыва: первый в 6:40, второй в 7:05.
К месту происшествия незамедлительно были направлены правоохранители и аварийные службы Приднестровья. Григориопольские милиционеры оцепили территорию радиотелецентра
«Маяк», сапёры Минобороны начали обследование всех объектов ПРТЦ.
По данным на 9 утра известно, что из строя выведены две самые мощные антенны: одна мегаваттная, вторая – полумегаваттная. Обе ретранслировали радио РФ.
Никто из сотрудников ПРТС и местных жителей не пострадал.
[emoji2398] Пресс-центр МВД ПМР
Кто не в курсе при СССР это была станция дальней связи. Могли за пошарика в метровом диапазоне сигнал загибать.
А сейчас на вышках могло много чего висеть. Оборудования то разного полно появилось. В том числе и сотовая связь.
Самая высокая точка мсср была.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я тут видос смотрел о том как политики Украинские разговаривают на украинском языке и автор говорил что большая часть вообще не могут на нем разговаривать, даже сам Зеленский.
Это мы тут слышим Украинский язык и особо не понимаем на сколько правильно они на нем разговаривают, а на самом деле для тех кто более менее шарит в Украинском - их разговоры как у ассмилированных беженцев, те разговаривают с ошибками и некоторых слов просто не знают. Да и по правде говоря - в Украинском языке нету много чего современного и тут уже другой вопрос встает - а откуда заимствовать новые современные слова? А они в большинстве своем из русского идут. Ну те Украинский язык есть конечно - но в современном мире он бесполезен и ни какой пользы в общении не несет в сравнении с русским.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там барыги цены накручивают, лично наблюдал как цена на бумагу, сахар, дезодоранты взлетала на порядок чуть ли не за полчаса. Одного что-то смутило, он цену задрал, и остальные за ним. А потом потихоньку опускают. Но правда не все так делают, многие ценник не теребунькают. А так да, рынок он и рынок по сути, с бешеными продаванами. Как и wildberries кстати.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В Милане протесты. Укров называют нацистами