Политика, новости, комментарии 14 - Страница 729
    Touareg Аватар для Алекса
    Получено: 927
    Отправлено: 222

0 Вы не можете благодарить!

Про фейки обсуждали недавно, наши замечены не были, но вот это новость о покушении на соловьева, после его высказываний, что зеля его заказал и если со мной чего- то знайте...мне теперь , кажется, сценарием. Если это так, то как-то неправдоподобно сыграно...
    VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
    Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    Про фейки обсуждали недавно, наши замечены не были, но вот это новость о покушении на соловьева, после его высказываний, что зеля его заказал и если со мной чего- то знайте...мне теперь , кажется, сценарием. Если это так, то как-то неправдоподобно сыграно...
    Да не только его заказали! На Подоляка тоже пытались, он тоже сейчас под защитой.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

скажу за себя: мне видос с пояснениями гипотетических преступников показался не убедительным. почему - не буду расписывать, будем посмотреть. мож просто решили сыграть по правилам оппонентов

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Ну нету смысла тут кроме политического...Зачем стране, которая торгует с разными странами держать рубли? Есть доллар как стандарт международной торговли - в нем номинирована практически вся международная торговля.
    Уже идет торговля в рублях и рупиях https://rossaprimavera.ru/news/402d6f40
    Ну и про юани почитай https://yandex.by/search/?text=торго...&src=suggest_W
    Представь себе, что это удобней, чем конвертировать юани и рубли в эти сраные евры зеленые фантики. Платить по 3% за каждую разноцветную бумажку + конвертацию.
    Туда лопасти коптера за рупии, сюда кофе за рубли. Сюда рис за эти рупии, туда редуктор коптера за те же рубли. Ни одна скотина с дикого запада не отследит куда, туда сюда и что ходило. Да и выгодней. А по курсу вопрос решается легко.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

4 дня захожу, пролистываю почти не читая 65%

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Есть доллар как стандарт международной торговли - в нем номинирована практически вся международная торговля.
    Доллар, как валютная платёжная 1-ца, давно уже вне закона, потому как избыточно и неоправданно растиражирован - как советский журнал "крокодил". Все уже в прошлом случившиеся финансовые мировые девальвации валют, так или иначе были связаны с необоснованной печатной эмиссией доллара. Страна, которая активно ведёт такую финансовую политику, является уже даже не мировым жандармом, а скорее гробовщиком.

--- Добавлено чуть позже ---

4 дня захожу, пролистываю почти не читая 65%
    Молодец выздоравливаешь, по принципу: клин - клином вышибают.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Лавров о прокси-войне НАТО против России на Украине

Вооружения, которые Запад поставляет Украине, будут законной целью для Вооруженных сил России.

Запад отказывает РФ в праве защищать собственные границы и территории, где угнетают русских. Расизм по отношению ко всему русскому культивируется в США на самом высоком уровне.

Сегодняшняя ситуация на Украине закончится договором, но его параметры будут определяться актуальной ситуацией в военных действиях.

Шансы на дипломатическое урегулирование с Украиной зависят от тех, кто осуществляет внешнее управление администрацией Киева.

США и Великобритания рекомендуют Владимиру Зеленскому каждый раз ужесточать позицию Киева на переговорах с Москвой.

НАТО, поставляя вооружения Украине, по сути дела вступает в прокси-войну с Россией.

США и их союзники пытаются обесценить право вето в Совбезе ООН, это очень опасно.

Риск ядерной войны реален, эту опасность нельзя недооценивать. Ядерная война недопустима, это принципиальная позиция Москвы
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
    застройщик может нарушать срок сдачи жилья, но в период с 29 марта по 31 декабря 2022 года, проценты за такое нарушение не начисляются. Это вот с какого, собственно говоря, хера такое?
    Различные материалы, модификаторы, краски, добавки в строительные смеси,..... пластик для стеклопакетов,.... купить стало сложней, дороже. Надо искать замену, с логистикой проблема... Поэтому продлят только до конца года. Считают, что к концу года отработают логистику, найдут других поставщиков......замену, что-то свое начнут делать.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Сегодня был в Комусе. Меня там слезно просили купить пачку бумаги "Комус" аж за 300р, типа акция какая то. Купил, думал серая наверное. Принес домой, распаковал, обычная чистенькая белая бумага, как раньше если не лучше. В Комусе сказали что проблемы преодолели и отбеливатели импортозаместили Теперь бумаги сколько угодно, качественной и по хорошей цене. И вот когда видишь такое, не знаешь то ли смеяться то ли плакать.

Озон неисправим, одни горе-барыги. Впрочем, как и с запчастями.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    И ещё - этих рублей полно, например, в Казахстане и Киргизии. А евры и доллары этим странам отнюдь не помешают.
    Вот и прикиньте, если эта рублёвая масса хлынет в РФ в качестве оплаты за газ для ЕС.
    Ну зачем считать такими наивными всех вокруг. Ты переводишь свои евры на счет в банке РФ. Банк конвертирует твои евры в рубли и помещает на твой рублевый счет у себя. Твои евры уже собственность банка РФ. Когда уже твои рубли переведут в Газпромбанк, оплата будет засчитана. Но ты же знаешь, что дело это сложное, требует много время. За это время банк РФ покупает за эти евры коня у колхоза закат коммунизма..... если ты попытаешься заморозит эти евры, тебе скажут, что не дураки, и не переведут твои рубли Газпрому. Забирай из нахрен.

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Так что драматического падения цен на углеводороды не предвидится в ближайшем будущем.
    Тут смешная ситуация складывается. Сначала англосаксы решили подсластить арабам и ОПЕК. Типа давайте поиграем ценой на нефть, как при развале СССР. Два принца просто не подняли трубку, когда им звонил, кажется , сам дикий Джо. Послали гонцов. Один наследный принц послал их наух, вы не помогли нам в Иемене, а саудовский добавил - вы обвинили меня в убийстве корреспондента Хашогу, а теперь имеете наглость чего-то просить???
    Вот и придумали тогда для дураков, внимание, ограниченное эмбарго Суть его в том, что они разослали своих гонцов в Китай, Пакистан, Индию, Японию, Австралию..... с предложением - давайте объединимся в союз и будем устанавливать приемлемые цены на нефть. Ага, подумали китайцы, назвал меня противником №1, а теперь еще за дурака принял. В свойственной манере кланяясь, да-да, мы подумаем.... И подумали. Задавят Россию, Китай следующий. Примерно тоже самое с Индией и Пакистаном..... вобщем пока тишина. Все, чего добились засранцы с непотопляемых авианосцев, сказали, что закольцованные трубопроводы трогать не будут, ограничатся танкернными поставками. Но большинство стран такую идею не поддержали. Борька с диким джо потребляют только 3% российской нефти. А уж такой объем РФ легко найдет куда пристроить.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Sten

"Впрочем, как и с запчастями. " - двадцаточку то подготовил уже?

Вон финт ушами можно провернуть какой
    https://www.avtovzglyad.ru/sovety/ek...t-posudomojki/

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    А мы все ЖД бережем....
    Не, сегодня сообщали, что уничтожили шесть тяговых подстанций. Всего их там штук 15. Тяговые подстанции обеспечиваю ЖД электрической тягой. Кобылу к составу не прикрутишь, тепловозов мало и им нужна саляра, которой танкам не хватает.

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Только и пишут, что на Россию кто-то хочет напасть. Уж не первое десятилетие.
    Но почему-то пока нападает только Россия.
    А вот за искажения исторических фактов уже до пяти лет выписывают. И сайту может прилететь, если на его страницах такую ухню пишут.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Минские соглашения случились уже после того, как... Мы- то сейчас говорим о событиях весны- лета 14 года, когда там начались боевые действия. Когда сеператисты ЛДНР решили стать независимыми от Украины.
    А уже потом Минские соглашения были призваны урегулировать конфликт.
    Так что отделяйте мух от котлет.
    а этому предшествовал гос.переворот, неконституционный захват власти, закон о запрете русс.языка, испоьзование армии для наведенеия порядка на Донбассе, что прямо было запрещено конституцией. и т.д.

Цитата Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
    фиг его знает конечно, но! укры разве не убивали журналистов за последние несколько лет????
    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    скажу за себя: мне видос с пояснениями гипотетических преступников показался не убедительным. почему - не буду расписывать, будем посмотреть. мож просто решили сыграть по правилам оппонентов
    ну странно было бы предполагать что чуваки по 20ке на себя навешивают просто так...короче история мутная, но вполне допустимая..
    Camry 2016

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    как??? как такое может придти в голову... ни разу не видел что бы показывали, что Украина напала на Россию... где такое увидеть, по какому каналу??? В какой передаче? (сейчас все в записи доступно тем более с общественных каналов, прям даже стало интересно, кто такое говорит?!?!?!)
    Канал 24ньюз сутками говорит это. Вот этот выродок, которого сюда притащил варера на этом канале и кистел это дерьмо, представляясь российским публицистом. Я этого публициста сраного вообще раньше нигде не видел и не слышал. Там же есть еще одна картавящая скотина, которая представлялась адвокатом, кажется, навльного. А ведущие сутками - захисники.. новая перамога, осводили .... .... .... .... знишчили хх акупантау...

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    очередное вранье!!! если это твое мнение, то не значит, что ситуация в реалии "фактически так"... так как ты врешьъ, ЛДНР никогда не воевали за отделение!!! у них не было идеологии отделиться, после отказа в 2014 году России в присоединении!!
    Дайте ему Минские соглашения, пусть хоть одно слово о выходе из состава Украины там найдет.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

MagnumAE, первая дата запуска 2000 год если мне изменяет память. После этого я уже и не помню сколько раз это пытались сделать...
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Канал 24ньюз сутками говорит это.
    что за канал? я такой не знаю в общественном ТВ
    Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    а этому предшествовал гос.переворот, неконституционный захват власти, закон о запрете русс.языка, испоьзование армии для наведенеия порядка на Донбассе, что прямо было запрещено конституцией. и т.д.
    еще один ... ты такой же как магнум...лишь бы ляпнуть идиотию... как... как вы живете?! у вас походу весна круглый год и вы прогуливаете врачей?!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для mitrich76
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,308
    Отправлено: 3,305

Странное запрещение русского языка,если там только зеленский(на публику)мовит,все остальные,всушники ,нацики,просто люди,все говорят на русском,даже между собой
    Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Уже идет торговля в рублях и рупиях
    Да это понятно, я про полную дедолларизацию.
    У нас же щас цель уйти от использования доллара на самом очевидном и простом направлении - ресурсы, тк там всем проще, тк это самые большие обьемы для РФ.
    Остальное заместить просто нереально на данном этапе.
    Для торговли с разными странами в местных валютах надо чтобы объёмы торговли были очень значительными, но у нас же большая часть товарооборота идет с англосаксами, ну а Китаю наши смешные 2% вообще ни какой роли не играют.
    Единственное место для рубля - это ЕАЭС, тк у нас тут хорошие позиции.
    Надо понимать одно - Китай и Индия подыгрывают нам только из-за скидок на ресурсы и из-за возможности на волне ухода запада с нашего рынка укрепится на нашем рынке и выторговать лучшие цены от нас. И в этом случае возможно ушедшие европейцы были даже лучше Азии.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Цитата Сообщение от mitrich76 Посмотреть сообщение
    Странное запрещение русского языка,если там только зеленский(на публику)мовит,все остальные,всушники ,нацики,просто люди,все говорят на русском,даже между собой
    Общаются конечно на кухнях, так как своя молва довольно скудная. А вот на государственном уровне общение на русском запрещено и за это предусмотрены штрафы. А еще Рада приняла закон, который исключил русских из коренных народов Украины.
    Два пассата было

Страница 729 из 1000 ПерваяПервая ... 229629679719727728729730731739779829 ... ПоследняяПоследняя