0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
За очевидное - ресурс закроют и срок впаяют.
Поэтому - у тебя пускай будет твой мир, где ключевая точка - беспричинная агрессия одних укров против других, а в моём мире - были посланы на буй пускай и плохие, криво и косо работающие но нормы международного права, и вот оттуда всё и понеслось.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я же давал ссылку на википедию.
Соответсвует ли текст действительности судить не возьмусь.
Новости тех лет.
https://m.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-%D0%B6%D0%BC%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B7/a-16631843
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а где ты видел такие цены на металлолом? зная, что РФ расхерачит поставку, шлют этот металл, не хранить же вечно, а так))) и бабло в кармане и Украина в долгах по самые томаты.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
А я пока и не говорил что приняли решение. Я давно сказал что нужно ждать мая, и только тогда имеет смысл возвращаться к вопросу.но если говорить о моем мнении - уверен что примут.
А вот ты все пытался раньше этого срока вопросы поднимать, спрашивая у падре "когда бабки будут" и начиная обсуждать бубликации от лемура. Вот тебе в противовес той публикации - другая публикация
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а как ты узнал про цены??? я например знаю что только СШП официально выделили украине только на военные расходы 9 млрд. а ты вот решил что я как то посчитал и узнал что и почем стоит...![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
aolise, да он имеет ввиду , что ната шлёт вооружение (металлолом) , а наши утилизируют. Всем хорошо (нате), кроме украинцев, которым потом этот металлолом оплачивать
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, п - пи…сы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ваня, если ты великий снайпер, но зажат на площади 1х1 км, то тебя просто снесут огневым валом.
Так и с кинжалами. Их конечное количество. Пока еще - их пускают с самолетов, если мультик нам не врет.
Когда на тебя одновременно полетит со всей европы и разных турций - 10 000 ракет по всем точкам РВСН, ты не только кинжал достать не успеешь, ты даже мысленно обосраться не успеешь.
Да, когда наеебманули про нерасширение НАТЫ.
США - все знают
СГА - соединенные Государства Америки (так любит говорить Анатолик Вассерман, т.к. слово STATE - действительно означает государство)
СШП - Соединенные Штаты Пиндостана - это уже от олбанцев или падонкофф. Не суть важно. Просто стебное название.
Если ты имел ввиду "пиндосы" - то да.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Их самых, но зачем-то запикал точками![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это просто у меня Ангелы - Хранители светлые, от этого их влияния и вера моя непробиваемая.а у тебя вера в лучшее не пробиваемая![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это не совсем то, о чем шла речь изначально.Ваня, если ты великий снайпер, но зажат на площади 1х1 км, то тебя просто снесут огневым валом.
Так и с кинжалами. Их конечное количество. Пока еще - их пускают с самолетов, если мультик нам не врет.
Когда на тебя одновременно полетит со всей европы и разных турций - 10 000 ракет по всем точкам РВСН, ты не только кинжал достать не успеешь, ты даже мысленно обосраться не успеешь.
А я и говорю - криво и косо, но работавшие.
А если бы, например, не заговор краснопузых с лдпрасами, против операции в Ираке, еще не известно - как бы сегодня карта легла.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Укропропаганда утверждает, что Русские расстреляли почтовый грузовик.
А вот почему он заранее, до взрыва явно задымился?
И явно напрашивается вопрос, какие же они возят посылки на почтовые склады в этих грузовиках?
Это им очень повезло, что все письма на складе не сдетонировали.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭