1

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
К либерде ты пытаешься меня причислить?
Ты неправ.
Ты уже когда перестанешь красоваться перед своей аудиторией? Хорош уже
Под "пздц" я подразумеваю отношение к РФ и то, как РФ отвечает на всю эту...камарилью.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты что, на святое магнума покусился!! Ната ж это такая армия - которая весь мир в труху способна за полчаса....))) а ты тут такое заявляешь.
--- Добавлено чуть позже ---
чье отношение? шестерок штатосвких? действительно, оно ведь нам так важно сейчас...это ж такие авторитетные столпы....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я Ванину позицию давно знаю)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да позиция задрота у него, че ее знать - типа как бы нам ни пытались со стороны насрать - в любом случае "мы сами виноваты, патамушта имперские замашки". Еще вякает че-то тут про отвечаешь-не отвечаешь за слова, про какие-то последствия говорит. шут гороховый
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это Ирак.Боюсь, что иракцы с тобой несколько не согласятся.
с 1989 года и по сей день у них вниз пошла детская смертность, детская занятость на поработать и вверх пошла детская грамотность.
Так же, что совсем не вяжется с твоим предположением, не коррелируется общее население.
Оно не просело в период первой кампании 89 года, была просадка в 2000-2006 годах, связанная с ожесточенными боями с тюрбанутыми, но на сегодняшний день, по приросту населения они обставляют РФ по полной программе.
И ВВП на душу отличается "всего" в 2 раза. После двух десятков лет непрерывных гражданских войн и присутствия демократизаторов из США.
.
Чот не вижу тут оптимизма. Особенно за 21 год
https://take-profit.org/statistics/gdp/iraq/
18+
тут Тай Вань. хвостом завилял, в нашу сторону. обещают завалить достойной электроникой, которую блокируют. может надеятся на то, чтоо мы вступимся, когда Китай его под себя будет подминать![]()
разумеется
для начала ты покажи, где я тебе приписывал именно эти слова
понимаешь ли, я именно что точно слова воспринимаю, в отличие от тебя который воспринимает их "приблизительно". У меня предположение и утверждение это совсем не одно и то же, а ты (как вчерашняя беседа показала) с легкостью путаешь одно с другим.
Так и здесь. Я конкретные слова в данном случае никакие тебе не приписывал, а озвучил в общем позицию, которую я вижу по совокупности того бреда, что ты несешь тут на постоянной основе. Про конкретные слова речь не шла. и потому да - я любитель отвечать за слова. Но за те, которые говорил - а не за те которые тебе показались
Т.е. РФ так же, как и НАТО - тупо банчило вооружениями, просто в меньших объемах?
Так какие претензии тогда у Сергея к блоку НАТО?
Старый тут вообще заявил, что у ВСУ нет боевого опыта, потому что они нифига не воевали в ЛДНР, так, пуляли периодически с больших дистанций
Но он-то как раз - ладно, у него деменция, но ты -то?
Ответишь?
Ну - т.е., ничего не поенялось. Как не было угроз, ввиду работы РВСН, так и нет?
А зачем тогда - всё?
А как же страх наличия баз в Крыму, если - РВСН?
Это ведь твои слова?
Конечно не видишь.
Бери "на душу населения" конечную цифру на сегодня и сравни с РФ.
Т.е., когда я тебе, как пацанчегу, предложу ответить и обосновать вот это вот:
то ты либо вильнешь кормой в сторону "предположения", либо действительно найдешь какие то прям веские доказательства того, что я задрачиваюсь по поводу развития и истории НАТО?
тебе очень это слово понравилось? ответил уже - сразу после слов о позиции задрота конкретизировал в чем она заключается. я считаю подобную позицию либерды задротсовом.
вот именно что мои. где там приписывания тебе конкретно каких-то слов?? я для тебя повторю еще раз, может ты сможешь догнать что точность формулировок - это не твой конек
перечитай это пять раз, и потом можешь еще раз попробовать попытаться найти. где я приписывал тебе какие-либо конкретные слова, клоун тупоголовыйЯ конкретные слова в данном случае никакие тебе не приписывал, а озвучил в общем позицию, которую я вижу по совокупности того бреда, что ты несешь тут на постоянной основе. Про конкретные слова речь не шла. и потому да - я любитель отвечать за слова. Но за те, которые говорил - а не за те которые тебе показались
Официальные пропагандисты как страны, так и форума с тобой не согласны.
По их версии, Крым был аннексирован в том числе и потому, что никто там не хотел наличия баз нато. И даже приводили в пример конкурсные закупки на отстройку инфры под базы. Только как они были связаны с НАТО, затруднились ответить...
Да-да-да...В отношении Стена ты это называл - "жопой вертеть"?
в том-то и дело что как раз я никуда не виляю, я ИЗНАЧАЛЬНО точно формулирую мысль, которую ты потом чуть искажая, преподносишь как что-то другое. но это чисто твои проблемы. Сейчас я тоже точно формулировал мысль, и там не было конкретно приписываний тебе конкретных слов, и потому доказывать и что-то искать я тебе ваще не должен.
Население Ирака 40 млнТ.е. РФ так же, как и НАТО - тупо банчило вооружениями, просто в меньших объемах?
Так какие претензии тогда у Сергея к блоку НАТО?
Старый тут вообще заявил, что у ВСУ нет боевого опыта, потому что они нифига не воевали в ЛДНР, так, пуляли периодически с больших дистанций
Но он-то как раз - ладно, у него деменция, но ты -то?
Ответишь?
Ну - т.е., ничего не поенялось. Как не было угроз, ввиду работы РВСН, так и нет?
А зачем тогда - всё?
А как же страх наличия баз в Крыму, если - РВСН?
Это ведь твои слова?
Конечно не видишь.
Бери "на душу населения" конечную цифру на сегодня и сравни с РФ.
Т.е., когда я тебе, как пацанчегу, предложу ответить и обосновать вот это вот:
то ты либо вильнешь кормой в сторону "предположения", либо действительно найдешь какие то прям веские доказательства того, что я задрачиваюсь по поводу развития и истории НАТО?
Население РФ - 140.
3,5 раза
ВВП РФ какой? 1,5 трлн баксов.
Берём Ирак и его 170 ярдов. Да даже 200 ярдов возьмём. Умножтм на 3,5.
Чо получим? 700 ярдов?
А 700 ярдов точно больше в 2 раза чем 1,5 триллиона?
Или таки наоборот?
18+
Официальные пропагандисты как страны, так и форума с тобой не согласны.
По их версии, Крым был аннексирован в том числе и потому, что никто там не хотел наличия баз нато. И даже приводили в пример конкурсные закупки на отстройку инфры под базы. Только как они были связаны с НАТО, затруднились ответить...не провоцируй меня, а то опять меня забанят. нет, не страшно, но неприятно.
![]()