0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я если честно в этом году боюсь у нас 9 мая...какое-то не хорошее предчувствие имеется
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но главная причина брехни, что беглая в Австрию лошадка, и далее будет срать таким же лживым навозом. Это она так новую западную конюшню обживает, самоутверждается.А знаешь почему это брехня?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не, хорош оффтопить )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Теперь мне точно жопаВложение 239488 Бутырский районный суд Москвы назначил штраф в размере 10 тысяч рублей 40-летнему мужчине, которого задержали в центре столицы России в жёлто-синих кроссовках.
Прям РБ вспомнил. Как там В 20-21 году задерживали за штаны бело красно белые. За коробку от LG телевизора выставленную в окно потому что там цвета белые и красные. В магазине пастилу убрали с полок такого цвета, за ёлку нарисованную на окне а белые и красные цвета. Иногда штраф давали, иногда сутки.
Скрытый текст:
![]()
Как в оригинальной ветровке VW теперь на улицу выйти?
Может перекрасить?
Есть идеи , пацаны?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это у вас вообще уже клиника - придавать довольно большое значение всему тому, что тут происходит. Вот уж "мирок", так мирок...Вам же такая опция недоступна - вы будете в бутылку лезть до последнего
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
отсюдаИнцидент произошёл 6 марта, когда мужчина приехал в ЦУМ за подарками для жены и дочери на 8 марта. Однако сотрудники полиции задержали его на Театральной площади, после чего отвезли в ОВД и составили протокол, где было указано, что задержанный выкрикивал лозунги в группе лиц, которые проводили несанкционированный митинг. Мужчина вместе с адвокатом будут оспаривать решение в суде.
https://tjournal.ru/news/598471-mosk...stvom-agitacii
ну и некста в ссылках, куда же без нее
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
АЛЕКСАН_ДР, просто там ее желто-синие цвета есессно в глаза гораздо раньше бросаются, чем твой фольксваген, в котором я к слову вообще не узрел бы палева если б бармалей не написал что там буква V ))
--- Добавлено чуть позже ---
если что скажет "Vладимир Vладимирович "
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я никогда не был в маске ни на чьей стороне. В некоторых вопросах наши с тобой суждения сходились. В каких-то не сходились. Для меня это норма, а ты в этом увидел снятие масок.
Ну...
Пока были и работали рамки, Саня был в рамках. Как только рамки спали - полезла трамвайщина.
Для тебя, видишь - это честность и пацанство. А для меня именно это - маски.
Ты мне это хочешь предъявить?
Или что.
Снова вернулся.
А ресурс уже отбирает по какому то принципу - кому тут быть, а кому - не очень?
Забавно, не знал.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А я в магазине видел некоторые упаковки товара в желто голубых цветах..... я могу это прямо там удалить с витрины, проще говоря съесть эту укропропаганду?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бань е их полностью!
Мешают новости узнавать!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Рейтерс" сообщает, что несмотря на официальные демарши с отказом покупать российский газ за рубли, в документах Еврокомиссии допускается возможность покупки российского газа по той схеме, которую озвучил Путин, когда объявил о продаже газа только за рубли. Официально согласилась с такой схемой Венгрия + Сербия. Остальные ждут ответа Брюсселя, так как ранее заявлялось, что покупка газа по этой схеме будет напрямую нарушать санкции. Европу поджимают сроки, так как до конца апреля должна начаться первые платежи за газ, при этом Москва уже ясно обозначила, что продавать его будет только по своей схеме.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так прошел слух уже в некоторых новостях (я ссыль давал пару страниц назад), что мы некими анонимными поставками продолжаем банковать всем вокруг нефтью, которую по пути к заказчику бадяжат и она типа уже не российская
--- Добавлено чуть позже ---
ч.т.д. , наблюдаем дальше"Рейтерс" сообщает, что несмотря на официальные демарши с отказом покупать российский газ за рубли, в документах Еврокомиссии допускается возможность покупки российского газа по той схеме, которую озвучил Путин, когда объявил о продаже газа только за рубли. Официально согласилась с такой схемой Венгрия + Сербия. Остальные ждут ответа Брюсселя, так как ранее заявлялось, что покупка газа по этой схеме будет напрямую нарушать санкции. Европу поджимают сроки, так как до конца апреля должна начаться первые платежи за газ, при этом Москва уже ясно обозначила, что продавать его будет только по своей схеме.