0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
«Его остановили сотрудники полиции, посадили в автозак и заявили, что у него на ногах — средство политической агитации. Позже привезли в ОВД Лианозово, оформили протокол по ч. 5 ст. 20.2 за нарушение правил участия в публичных массовых мероприятиях, — рассказал Илья Уткин.»
Принципиально искал в СМИ РФ, чтобы не говорили УКРЫ кидают вброс. https://msk1.ru/text/gorod/2022/04/21/71274899/
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ЗРП 2 ТРОПА (змей горыныч) это для разминирования проходов.
Есть заряды с задержкой, по крайней мере были...
Те заряд пробивает укрепление и пока оно не наполняется вв взрыва нет...
Возможно из-за этого и произошла задержка....
--- Добавлено чуть позже ---
Если это действительно так, то те кто это делал дибилы....«Его остановили сотрудники полиции, посадили в автозак и заявили, что у него на ногах — средство политической агитации. Позже привезли в ОВД Лианозово, оформили протокол по ч. 5 ст. 20.2 за нарушение правил участия в публичных массовых мероприятиях, — рассказал Илья Уткин.»
Принципиально искал в СМИ РФ, чтобы не говорили УКРЫ кидают вброс. https://msk1.ru/text/gorod/2022/04/21/71274899/![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Я говорил о силе ВСУ. Смотрел аргументацию ВСУ. И, да не считаю это верным.ВСУ считает, что войска РФ не зашли… значит потери…тут бред считаю полный. Если с этой стороны думать, то максимум можно сказать о перегруппирование.Ну что за ерунда? Какую силу там войска РФ почувствовали?
Загнали этих "киборгов", как крыс в нору и долбят всеми калибрами, нанося урон. Штурм таких объектов -всегда потери и не маленькие, по одной простой вещи -у обороняющихся огромное количество мест для засад и пути отхода. Смысл их штурмовать, если они ничего не могут сделать? Поэтому их блокируют на азовстали, а чтобы меньше было времени на гадости -продолжают утюжить территорию.
Я считаю, что тактика ВС РФ изменилась и в лучшую сторону - сначала обработать позиции противника артой и авиацией так, чтобы там все с землей перепахалось, а потом занимать ее пехотой. Минимальные потери, при максимальном уроне противнику. Один минус - не блицкриг!Ну так, извиняйте. Времена, когда "бабы еще нарожают", слава Богу, прошли.
P.S по поводу «бессмертного полка». Там уже его НЕГДЕ проводить.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А знаешь почему это брехня?«Его остановили сотрудники полиции, посадили в автозак и заявили, что у него на ногах — средство политической агитации. Позже привезли в ОВД Лианозово, оформили протокол по ч. 5 ст. 20.2 за нарушение правил участия в публичных массовых мероприятиях, — рассказал Илья Уткин.»
Принципиально искал в СМИ РФ, чтобы не говорили УКРЫ кидают вброс. https://msk1.ru/text/gorod/2022/04/21/71274899/
Потому что нет ФИО и на сайте Бутырского районного суда это дело не найти![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин, я поэтому и пишу про танковое шасси. Один хрен без техники в городе никуда - как гасить огневые точки и осуществлять противоснайперскую борьбу? И писал, что ни танк, БТР\БМП под эту роль не подходят - первый не скорострельный, вторые очень уязвимы. И идея совместить первый со вторыми не плоха. Ты почему то привязался к минометам. Хер с ними, я согласен, что это то как раз легко решается и сейчас. Что не так? В чем идиотия идеи? Никто пока не сделал - это не аргумент. Никто в мире, кроме нас, пока не участвовал в уличных боях с многоэтажной плотной застройкой. Поэтому понятно, почему "они не делают". Не понятно, почему мы не делаем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Приблизительно такая же, как в свое время тематические выездные концерты Кобзона, да.
+
Не удержусь всё-таки и задам Тебе, Сергей_Р, риторический вопрос: что лично Ты сделал для победы? Отнес хотя бы пачку гречки в центр для беженцев? Или, быть сможет, перечислил свою тринадцатую зарплату в профильный фонд, как о том вещалось в высоких трибун Думы? Другие варианты ответа?...![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Дата регистрации сми это 24.02.2022. Совпадение?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Возможно ты и прав, да. Мы не видели, что он говорит. Согласен.а я вспомнил то, что писал пару-тройку страниц назад.... когда чернокожий грабит ларек, его за это вяжут менты - а он орет что его вяжут "потому что он черный".
Сдается мне, что что и тут история та же. Типичная навальновщина - сначала вопят на несанкционарованных митингах, провоцируют ментов, а как повяжут - так "я просто мимо тихо шел, ничего не орал, в полицейских бутылку не кидал, просто шел починял свой примус...а ментам кроссовки мои не понравились"
Vorsprung durch Technik
Я не специалист. А одному тоже нельзя? Это тоже митинг?
А ты уверен, что не было именно этой ситуации? Так же и я могу сказать. Тем более он обжаловал решение. По-любому появится.
Vorsprung durch Technik
vitos86, тебе Лена уже ответила
Если я завтра в ЦУМ заеду в кроссовках таких цветов? Как думаешь? Меня расстреляют?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
в этом вся суть - что не надо постить и способствовать распространению таких вот "жидких" на факты "новостей". Он не уверен что не было именно этой ситуации - так он и не размещает новостей о том что чел в желтых кроссовках клевещет на ментов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
На мой неадекватный взгляд это сообщение на одном уровне с тем, что российские войска вывозят машинами с Украины унитазы.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
какие сми? что это за мск1 ? кто-нить его знает? К этой новости аж 5 комментариев, супер сми!! никому не известная помойка, которая к тому же специализируется в основном на таких материалах в стиле "оппозиции".
Короче то что это самое никому неизвестное и непонятное мск1 типа российское - никак не отменяет того что новость запущена украинскими братьями. наверное на Дожде или Навальновских каналах появится тоже
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!