0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
--- Добавлено чуть позже ---
скорее всего так и есть. Ему, вероятно, выгоднее что б там всех положили, чем они сдались. вся ситуация на круг подтверждает мысль о том что там есть те, кого наши хотели бы видеть в плену живьем. Именно по этому наши пока не следуют тактике генералиссимуса Ленок - разбомбить и закатать, хотя имеют на то все возможности. Плюс считаю стратегически оч грамотный шаг - когда уже понятно что из азовстали никому никуда не деться и спасения им ждать не откуда - не лить кровь, а просто как в Тарасе Бульбе окружить супостата, и ждать пока с голоду сами повылазят. Даже с точки зрения политики это верно - для тех стран , кто еще пока не определился на чьей они стороне
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Фигня вопрос, заряжал я и магнумов.потому и магнум![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но в принципе, спорить с мастером по борьбе, сможет мастер и по стрельбе...что там ему физическая опасность грозить может?-)
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Бутырский районный суд Москвы назначил штраф в размере 10 тысяч рублей 40-летнему мужчине, которого задержали в центре столицы России в жёлто-синих кроссовках.
Прям РБ вспомнил. Как там В 20-21 году задерживали за штаны бело красно белые. За коробку от LG телевизора выставленную в окно потому что там цвета белые и красные. В магазине пастилу убрали с полок такого цвета, за ёлку нарисованную на окне а белые и красные цвета. Иногда штраф давали, иногда сутки.
Vorsprung durch Technik
WSJ узнала о росте поставок нефти из России в «неуказанные пункты»
В апреле около 40% поставок российской нефти танкерами отправлялись с пометкой «пункт назначения неизвестен», узнала WSJ. По данным издания, речь может идти об отработанной схеме обхода санкций, которую использовал Иран
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/04/20...om=from_main_9
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Пруф есть?Бутырский районный суд Москвы назначил штраф в размере 10 тысяч рублей 40-летнему мужчине, которого задержали в центре столицы России в жёлто-синих кроссовках.
Прям РБ вспомнил. Как там В 20-21 году задерживали за штаны бело красно белые. За коробку от LG телевизора выставленную в окно потому что там цвета белые и красные. В магазине пастилу убрали с полок такого цвета, за ёлку нарисованную на окне а белые и красные цвета. Иногда штраф давали, иногда сутки.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
vitos86, пруфы ток чета не очень
--- Добавлено чуть позже ---
Ептельпока проверял, а вы уже тута
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а я вспомнил то, что писал пару-тройку страниц назад.... когда чернокожий грабит ларек, его за это вяжут менты - а он орет что его вяжут "потому что он черный".
Сдается мне, что что и тут история та же. Типичная навальновщина - сначала вопят на несанкционарованных митингах, провоцируют ментов, а как повяжут - так "я просто мимо тихо шел, ничего не орал, в полицейских бутылку не кидал, просто шел починял свой примус...а ментам кроссовки мои не понравились"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну что за ерунда? Какую силу там войска РФ почувствовали?
Загнали этих "киборгов", как крыс в нору и долбят всеми калибрами, нанося урон. Штурм таких объектов -всегда потери и не маленькие, по одной простой вещи -у обороняющихся огромное количество мест для засад и пути отхода. Смысл их штурмовать, если они ничего не могут сделать? Поэтому их блокируют на азовстали, а чтобы меньше было времени на гадости -продолжают утюжить территорию.
Я считаю, что тактика ВС РФ изменилась и в лучшую сторону - сначала обработать позиции противника артой и авиацией так, чтобы там все с землей перепахалось, а потом занимать ее пехотой. Минимальные потери, при максимальном уроне противнику. Один минус - не блицкриг!Ну так, извиняйте. Времена, когда "бабы еще нарожают", слава Богу, прошли.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.