0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а пока что да,
разве что салом закидать до смерти.
--- Добавлено чуть позже ---
пожалуй одни из немногих относительно ухода которых я бы немного взгрустнул
Компания IKEA ищет возможность снова открыть магазины в России после настройки логистики поставок для обеспечения полного ассортимента товаров — замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Чего? Я не понял, что ты написал.
Как это не парадоксально звучит тут для многих - но да. Точнее развивать то она наверное сможет, но не в необходимых объемах и в необозримом будущем.
Подожди, плз, сейчас Володе наберу, уточню для тебя. Включай пока телевизор, пусть прогревается...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
просто украина сказала что тоже у себя щас танки и самолеты разовьет. и ракеты. дня три времени надо....Потому Шольц и сказал "а, ну тогда ладно...не будем поставлять"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Чур меня, чур, могло прозвучать как утверждение.
Нет, наличие ложки не гарантирую.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Понравилась статья в телеге, про подготовку РФ к войне. К сожалению, найти не могу.
Как говорил товарищ Черчиль "Генералы всегда готовятся к прошедшей войне". Везде, всегда и во всем мире. Наши не исключение.
Да, авиация, да, крылатые ракеты и так далее. Но как всегда, забыли, что территорию занимают не ракеты, а пехота. И в этой части мы опять "просрали полимеры".
На вооружении крайне мало мощных высокоточных снайперских винтовок и обученных обращаться с ними солдат. Экономят на спичках. Да, АСВК гораздо дороже, чем СВД, но она так же отличается своими характеристиками. Стоит как 10 СВД, но даже 50 СВД не могут поражать цели на расстоянии 1,5-1,8 км, а даже одна АСВК это делает с легкостью. Но, к сожалению, их единицы.
Абсолютно нет техники для штурма городов и боев в жилых массивах. Танк для этого не подходит, в связи со своей огневой ограниченностью, БМП и БТР - в связи со своей уязвимостью для современных ПТР. Казалось бы, много ума не нужно, чтобы на шасси старых танков, который в РФ на складах тысячи, установить скорострельные системы средних калибров (20-30 мм) и средние минометы. Броня позволяет выдерживать не одно попадание гранаты РПГ или ракеты ПТУР, а спарка 23 мм просто сметет в течении нескольких секунд целый этаж под любым углом. Но нет, воюем, как в Грозном.
Ну и полное отсутствие военных коптеров на уровне подразделения. Это даже не смешно, разведка происходит как в 41м году-сходи и посмотри. А еще лучше, разведка боем - сходи и получи. Элементарное генералам даже в голову не приходит. Сейчас используются бытовые китайские коптеры и даже они ОЧЕНЬ помогают сохранить жизни солдатам и выявить противника.
Мелочь? Не думаю...
В общем, еще работать и работать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.