0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не соглашусь.... чисто ИМХО.... На данной стадии и в данных условиях когда стало совершенно очевидно что с цветами нас никто не встретил планировать захват всей территории самоубийство и с военной (особенно после начавшихся мощных поставках запада) и тем более с экономической. Удар по экономике РФ ожидался в совсем не в таких масштабах. Далее может быть только план Б - захват для контроля важных южных областей одесской, запорожье, днепр с их переформатированием по примеру ЛДНР. Именно они в будущем должны составить основной кулак борьбы с украинским режимом на оставшейся части укры.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
прежде чем не соглашаться - для начала уточни что он имел ввиду под не оставлением ни кусочка под властью зе - присоединение всего к России, или же "способствование" скидыванию зели и замену его на нужную альтернативу с сохранением украины как гос-ва.
а то получается суть до конца не уточнил, но не согласен.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И что? Ну вот тебе дай автомат и джевелин, ты ими много навоюешь?Кадровую армию, которая была очень застимулирована на войну и умела это делать выбили на 10% и огромное количество этих солдат сейчас окружаются под Донбассом. Остальные резервисты, пойманные на улицах мобилизованные киевской властью, мягко говоря, воевать не горят желанием...да и не умеют.
Поэтому, такого сопротивления, как в Мариуполе или под Донбассом практически не будет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я уж и не задаю больше таких вопросов....пару раз задал типа что толку, как об стенку...кого они там мобилизуют не понятно. да и то те кого мобилизуют наверняка сдадутся сразу по причине того что у них идеи никакой нет в этом, желания и умения тоже нет
Да? И какая же другая?
И тогда и сейчас идет борьба за выживание России, как вы этого понять не можете? Просто пока это идет на чужой территории. Нас экономически запад хочет уничтожить, чтобы вы банально сдохли с голода и вернулись в каменный век. Если бы не ядерное оружие и средства их доставки, нас бы давно вся Европа, как в 1941 мочила, с большим удовольствием.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
еще 35 щщей вышли из Азовстали
--- Добавлено чуть позже ---
про Одессу и все остальные города. Второго Мариуполя не будет. В таком масштабе точно. Азов (запрещен в РФ) у них был один. И место его дислокации был город Мариуполь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну вот этого и добиваются. постепенно с большой долей вероятности выползать начнут все больше.
да ну ты гонишь... щас они быстро за недельку склепают еще одну проф. армию и всего делов....![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
мы просто в отличие от вас понимаем, что инструментом в руках во-первых надо уметь пользоваться, во-вторых иметь желание им пользоваться. а до вас это слабо доходит. в вашем понимании раздал всем автоматы - и сразу все стали вояками, способными к решительным, результативным и скоординированным действиям.
И если падре это понимает потому что служил (насколько я знаю не только срочку), то я это понимаю как раз потому что не служил, и отдаю себе отчет в том, что если мне дать автомат в руки - то пользоваться я им скорее всего буду как ковбой Мальборо ( см. на отметке 2.00 )..тьфу, вернее как Харли
я уж не говорю о тактической и организационной стороне вопроса
Да нет, удивительные вы. Просто голову включить нужно, а не глупо повторять чьи то слова. Расскажи мне, какую роль играет количество тел с автоматами, когда сверху на них валятся ФАБ-500?
Посмотри записи боев в Карабахе.
И никто не писал про "прогулку для ВС РФ" - это уже твои домыслы.
И чьи же я слова повторил?Да нет, удивительные вы. Просто голову включить нужно, а не глупо повторять чьи то слова. Расскажи мне, какую роль играет количество тел с автоматами, когда сверху на них валятся ФАБ-500?
Посмотри записи боев в Карабахе.
И никто не писал про "прогулку для ВС РФ" - это уже твои домыслы.
На Азов сталь,что только не валилось за это время,а прорывы до последнего были на бронетехнике...человек может в нору залезть,а танк,откуда они там до сих пор?Там территория всего 10км
Просто Вы вещаете тут,как будто Вы там,при этом Всех называете идиотами
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
понимаешь ли, то о чем мы вещаем - подчиняется банальной логике и расчетам. когда я говорю что автомат в руках необученного человека не делает из него серьезную боевую единицу - мне не надо быть там что б это понимать.
Для меня совершенно очевидно что если дать человеку набор плотницких инструментов, то он не станет профи плотником по щелчку, способным делать что-то значимое. Если на человека, который ни разу не был на боксерской тренировке, надеть перчатки и послать в ринг против профи боксера - то этот человек от перчаток на руках боксером не станет, и если он с мозгами - то просто откажется от боя, если без - будет уничтожен за 10 секунд. Но главное - таких желающих В ПРИНЦИПЕ БУДЕТ МАЛО. те кому хотелось - уже попытали удачу на этом поприще.
То что вы тупые и до вас не доходят элементарные вещи - сугубо ваши проблемы.
ну не всех, только некоторых. зачем ты нормальных людей обобщил в ваше сообщество альтернативно одаренных
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
mitrich76
Я их ход мысли тоже не улавливаю...
вот это как раз оооочень предсказуемо.
kishunv, ну да, это ж очень сложная мысль - понять что все профессионалы, которые к тому же были мотивированы воевать, у укров закончились, из резервистов те, кто горели желанием воевать - уже давно пошли в добровольцах, и потому набрать хоть сколь-нибудь умеющую воевать новую армию им больше неоткуда. и раздача в руки автоматов не сильно поменяет ситуацию.
И потому такого сопротивления как в мариуполе в той же одессе не будет железно.
Мысль действительно сложная, я согласен. извини
Lapachev, мы вроде перестали разговаривать ещё на прошлой странице?Твое предложение если чо![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
1. на позапрошлой ))
2. я не переставал разговаривать - я предположил что тебе такой собеседник как я вряд ли нужен (перечитать что я там написал думаю сам сможешь)
3. и уж тем более я не предлагал перестать разговаривать, я предлагал тебе пообщаться с сергеем р
4. ты упомянул меня - и я на это ответил, ибо см. пункт 2
Я путаюсь в хитросплетениях твоих высказываний. То про все увеличивающиеся ВСУ, оттуда на прогулку ВС РФ, сейчас про азовсталь, норы и танки.
Давай я попробую сразу на все, кратко.
1. Армия не может быть качественной всегда, это зависит от количества профессиональных, мотивированных и обстрелянных военнослужащих, которые УМЕЮТ обращаться с вооружением. Любой тракторист танком не сможет рулить. Прошу это понять, а так же то, что решающее в армии - не количество солдат с автоматами. Сейчас профессионалов из ВСУ хоронят на Донбассе и в Мариуполе.
2. Оборона города - это не бегать по домам с гранатометом. Это заранее подготовить город и иметь желание его оборонять. Одесса (раз уж про нее начали говорить) не является городом-крепостью, таким как Мариуполь. Никто не сказал, что там будут прогулки. Но операция по взятию города пройдет легче, потому то в нем нет такого количества профессиональных военных ВСУ, на лицо пример Мариуполя, который никак не мотивирует на оборону ни население Одессы, ни находящихся там военных. Плюс туда придут ВС РФ, которые только что получили драгоценный опыт серьезных городских боев.
3. Азовсталь не клонируется по твоему желания в любой город, куда придут ВС РФ - это уникальное предприятие. И даже такую крепость взломали и возьмут со дня на день.
4. Техника КОНЕЧНА. Ну и вопрос - "откудыва она там" реально глупый. Ты хоть посмотри фотографии, что такое завод ильича и азовсталь. Там километры ангаров. И в них стоит техника, которую туда заранее загнали. В чем удивление?