0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Одесса прижата к морю. и отрезать войска от снабжения не такая большая проблема. возьмут в полукольцо и будут год ждать пока все выползут. без топлива и еды - современный город не протянет долго.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Интернет магазин берет у тебя заказ и шлет заказ на садовод. Потмо добавляют к цене 3000. На эти 3% они и живут.
--- Добавлено чуть позже ---
Основная стоимость - "печи" для выплавки металла. Если они поймали козла (когда застыл 100 тонный слиток), а они его скорее всего поймали - то там только сносить и строить новые. Демонтаж старых крайне дорогое мероприятие.это уже не того уровня причины. я о том что угрозы нашим там уже особо нет, и по сути разбомбить уже могут когда захотят. потому есть возможность маневра с целью достижения вышеуказанных пунктов 3 и 4. К тому же возможно полностью сравнять азовсталь с землей и потом восстанавливать выйдет как минимум не дешевле, чем потянуть время но сохранить часть инфраструктуры
18+
Да любому идиоту понятно, что оставление хоть кусочка 1*1 км под управлением зеленского и его шефов - обнуляет все телодвижения и жертвы.
Движение будет только в две стороны - или тотальная зачистка украины (с последующим переформатированием) или распад рф. Жители рф (и других стран, зависящих от рф), ессно заинтересованы в первом варианте. Большая часть жителей украины и западные кураторы - во втором.
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Речь не об оставлении под управлением зеленского, а о необходимости военных действий во всех регионах. вряд ли они потребуются повсеместно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Скажешь, ибо промежуточный результат с заморозкой - невозможен. Любая заморозка = поражение рф. Украина получит передышку, запад успеет произвести перегруппировку сил, произвести оружия, загнать его под кожу в киев. И поиграть с альтернативными источниками энергоносителей.
А РФ наоборот - выгодно планомерно перемалывать вооруженно-упоротых граждан украины - не будет потом голова болеть, как их "гуманно денацифицировать".
Формально к осени будет или окончательно решено или станет понятно - как разрешится ситуация.
18+
А ее в тылу неудобно держать, да и в принципе там уже похерено все. В одессе еще даже муха не сидела.
До тебя же донес! Значит и до остальных дойдет.![]()
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
"Мы победили в операции"
Да уж....
Не знаю кто так скажет.
Конечно, будут говорить "мы победили", но явно не в операции будут иметь ввиду.
Это изначально уже звучало довольно странно. Операция........
Как ни крути там война. И чего строить из себя белых и пушистых - не знаю.
Все беды от того, что некоторые особо говорливые головы своими словами вещи назвать боятся.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Все-таки интересно что по итогу останется от Украины, понятно одно, что ЛДНР и Крым уже точно не в Украине, остается под вопросом Херсон, Запорожье, Николаев и Одесса.
Но даже если они по итогу проголосуют о вступлении в Россию, то запад этого все равно не примет и раскол РФ и Европы будет завершен...
А это все дико дорого для нас будет. И все эти речи об импортозамещении фигня - у нас слишком маленький ВВП и малочисленное население чтобы конкурентно заместить все привозное с запада.
И Китай нам тут не помошник, тк они тоже во многом на западных технологиях сидят.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
там уже флаги наши висят и вечный огонь зажгли, вряд ли уже откатится к бандере обратно
тем временем
Подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) покидают район Рубежного, Северодонецка и Лисичанска — так называемый, треугольник.
https://iz.ru/1323466/2022-04-20/pod...medium=desktop
Три пассата было...