0

Получено: 470 Отправлено: 851 |
На предприятие планирую покупать камаз с прицепом.В феврале,до начала событий,камаз и прицеп стоили плюс минус 5.Камаз был евро 5.Сейчас,пока предварительно озвучено,что тот же набор - камаз и прицеп,будет 8 кк.И он будет евро 2 в мае.Как для нас,для работяг,проще.Но динамика как бы вот такая
К ситуации уже привыкли все.Изучили технику мо,насмотрелись... Шум тоже стал обыденностью.За нас,за взрослых,особо нет тревог.Страшно за школы и сады.Хз что там в умах.Уже был и минирования азс,и школ по обл.Много чего появилось с февраля.
Сегодня людям дали квартальную.Работаю на предприятии 18 лет,это впервые.Причем дали всему холдингу.К 13м и ежемесячным уже давно привыкли,с сентября шэф дал добро и платим работникам стажевые.Ну и кварталка как то неожиданно.Решение хозяина.Я под козырек принял,дал команду,посчитали.Сегодня всем 600+ человек,кроме залетчиков,от 900 уже смс пришли.Поддержка для людей неплохая.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ОМ 642, только на этот мотор ставилось штук 30 разных модификаций турбин, даже на одну и ту же модель одного и того же года турбины могут быть разные с некислым разлетом ценника. Или же к примеру на ОМ642, который стоит на коммерческом транспорте, турбина будет стоить скорее всего в разы дешевле, чем турбина на тот же мотор стоящий на гелике, взаимозаменяемости при этом нет (по посадочным местам банально не встанет).
Все запчести надо смотреть конкретно по своему ВИН, тут не работает тема что если у тебя и у меня 642-й мотор, даже если авто одинаковой модели и одного года выпуска, то запчасти взаимозаменяемы.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
зачем старый ? у относительно свежих лексусов технологии вполне себе 15-летней давности
я ж как-то писал тут, как у нас с компаньоном были 2 машины 2004 года, у меня мерин Е200, а у него камри 3-литровая. так вот по технологиям эта камри ( 186 кобыл с трех литров атмосферника, 4-ступка автомат) полностью соответствовала мерину, который последний в 1996 году был выпущен ( 124 кузов вроде, тоже в районе 180 кобыл с 3 литров мотора и акпп 4-ступка). а начал он выпускаться походу в начале 90-х с такими ТТХ))
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А главное, на такой априори отечественный Е2 тубус не поставишь.так-то в мск въезд таким запрещен![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это воспринимается - как асусов.свежих лексусов
--- Добавлено чуть позже ---
Угу, или наоборот ляжет...А дальше может всё встанет
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Хмммм. У тебя передние тормоза такие же маленькие как и задние? Только так могу это объяснить...На меня
Textar
92......03
0.9Диск тормозной вентилируемый, "PRO"
не перед текстаров нету. TRW
TRW
DF......3S
3.0Диск тормозной вентилируемый
(уп. 2 шт.)6 819 ₽
Пн 17:00
Откуда инфа? Я не раз был в Адыгее, когда на рыбалку ездил, там камазы летают за 100 км.ч еще и через сплошные умудряются обгонять
Или textar назад, а в trw опячаточка?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у вас там в целом, в Белгороде, какая-то своя местная атмосфера
по работе жизнь сталкивала с предприятиями работающими в вашем крае, "ценность" работников и отношение работодателя к ним (/социальные обязательства) обозримо отличаются от других регионов России. - в не малой части из которых люди воспринимаются обычным ресурсом, как оборудование, или те же камазы. )
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
реши вспомнитьэто я когда-то на примере камри компаньона доказывал ему что тойота - древность)))
тойота камри 2004-2006 год. 3 литра, 186 кобыл, разгон до сотни 9,1 сек, акпп 4-ступка
мерс е-класс 1992-1997 год. 3 литра , 180 кобыл, разгон до сотни 9,1 сек, акпп 4-ступка
что называется почувствуйте разницу в годах и при этом почти полную идентичность в ттхтак что Padre не отчаивайся, просто поменяв марку с немца на тойотовского японца - ты совершенно без увеличения возраста авто получишь технологии с откатом на нужные 10-15 лет
Но я все ж надеюсь тебе не придется менять.
агано я повторюсь - надеюсь тебе не придется к этому прибегать))) я-то превентивно махнул когда решил стать безработным, мера была не вынужденная в общем-то, но решил все-таки текущие расходы привести в боль-менее соответствие со своим безработным статусом. И меня это как-то ваще не парило, наверное потому что была в голове абсолютная уверенность временности такой меры
хорошо хоть масло-хуясло в коробке махнул перед всем кипешем полторы тыщи км назад
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Глава МИД России Лавров объявил о начале следующей фазы спецоперации на Украине
На Украине начинается следующая фаза российской спецоперации. Об этом объявил глава МИД России Сергей Лавров, передает РИА Новости.
Ранее министр ответил на вопрос о применении ядерного оружия на Украине и уточнил, что Россия на текущей стадии спецоперации рассматривает возможность использования только обычных вооружений.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Твою мать, какая следующая?
А предыдущая какая была?
А где инфа по Азовстали?
Сюр какой-то![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По Азовсталь: с 13.30 по 16.00 очередной шанс выйти. Дальше снова будут утюжить
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Мне одной кажется, что это смахивает на бред?
Мы даем вам последний шанс, потом хана.
Не вышли? а, ну ладно, тогда вот точно последний шанс.
Опять не получилось выйти? Ну всё, точно-преточно последний шанс и утюжим.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.