0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я сейчас лично вижу, что потихоньку профессионализм начинает бить решал со связями. медленно но верно тенденция есть, и на моих глазах уже нескольких так работающих должностных лиц и служителей отправили сидеть по этому поводу. Все идет по синусоиде, и реальные мозги и знания начинают в юриспруденции потихоньку выползать из укрытий "моя хата с краю", и рулить ситуациейсужу на примере одного из самых корумпированных регионов (сочинский привет)))
--- Добавлено чуть позже ---
в прошлом году у бастрыкина похоже рука отсохла подписывать бесконечные ходатайства в ВККС о возбуждении уголовных дел в отношении судей всех мастей, косяками пошли
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Не совсем так - бомбардировки сильно повреждают в том числе дороги и фундаменты зданий, коммуникации.
А если без бомбардировок - страдают здания, но коммуникации и дорожная инфраструктура в целом страдает не фатально.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да ну её нафиг, эту уголовную! Цивильное куда интереснее и ребусов на порядок- другой больше. Так что пища для ума всегда найдётся, для любителей ессно
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да конечно, ага. если речь о бытовых поножовщинах алкоголиков в уголовке, а в гражданке речь будет идти о сложных делах, то да. Только вот уголовка тоже бытовухой не ограничивается, и бывает что такая цепочка вскрывается, что влечет за собой еще вереницу уголовных и гражданских дел, в том числе и в отношении должностных лиц, и внезапно в рамках предварительного следствия вскрываются неожиданные дела пятилетней давности, Эркюль Пуаро вместе с Коломбо и Шерлоком нервно курят. Так что не надо нам ляля. Нравится вам перекладывать бумажки - перекладывайте, никто не против. но ахинею нести не надо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Удивительно, как вяло тут отреагировали на новость про ОБСЕ и камеры слежения.
А скандал то нехороший. Очередной обсер ЕС. Кто то тут часто говорил, что это РФ придумывает себе врагов кругом, а по факту от РФ все только защищаются.
Вот пример не просто лжи, а военного преступления со стороны ЕС, и всем пофигу. Я понимаю, что уже к лицемерию и лжи ЕС уже все привыкли и не обращают внимания.
На мой взгляд корректировка огня АРТы нацбатов на Донбассе под видом наблюдения за соблюдением режимов тишины - это очередное пробитие дна.
Ваня, так кто себя как гопники ведет? Уточни, плз.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
раньше адвокаты сами подкатывали к твоему адвокату и предлагали решение вопроса, после "собеседования" и предупреждения о степени ответственности если вдруг кинут ( это раньше тоже в ходу было), вопрос решался.
сейчас на кривой козе не подъедешь
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Подоляка в телеграм канале пишет, что большая битва за Донбасс началась. Подробности позже.
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты мне объясни - какого хера обсешников не взяли за жопу и не посадили в подвал за прямое участие в конфликте? А наоборот дали время уйти?Удивительно, как вяло тут отреагировали на новость про ОБСЕ и камеры слежения.
А скандал то нехороший. Очередной обсер ЕС. Кто то тут часто говорил, что это РФ придумывает себе врагов кругом, а по факту от РФ все только защищаются.
Вот пример не просто лжи, а военного преступления со стороны ЕС, и всем пофигу. Я понимаю, что уже к лицемерию и лжи ЕС уже все привыкли и не обращают внимания.
На мой взгляд корректировка огня АРТы нацбатов на Донбассе под видом наблюдения за соблюдением режимов тишины - это очередное пробитие дна.
Ваня, так кто себя как гопники ведет? Уточни, плз.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У Путина спроси. Меня "радует" последняя тенденция открывать уголовные дела после того, как обвиняемый свалил в туман. И все более и более не понятны действия по отношению к этой СВО. Начинаю понимать, зачем Сталину был нужен 37ой год (сейчас наши форумные либералы подскочат). Он зачищал всякую гниль перед войной. Пример, что происходит, если этого не делать сейчас перед глазами...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
«Экономика России может жить на запасах временно, уже во втором или начале третьего квартала 2022 года экономика страны войдет в период структурной трансформации», – сказала Набиуллина (цитата по РБК)
Все самое лучшее еще вперди![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я реально не понимаю как можно быть следаком и заниматься гражданским иском, по экономическим преступлениям такой писец бывает
помню мы пытались уголовку завести за пропажу имущества федерального на Земле Франца-Исифа
но следаку (девушке) так впадлу было ехать на Северный Полюс, что отказняк нам написали, сами ипитесь как хотите в гражданском процессе
Скрытый текст:
еще офну, раз пошла такая пьянка, сорри за флуд, парни)
вроде писал, но то ли стерлось то ли не нажал отправить - кароч учился я на 4 и 5 до 3 курса
пока препод на уголовке мне за особенную часть УК РФ (там, где составы преступлений) не поставил тройбан - мы ее не изучали, экзамен был по общей части
он дай мне вопрос дополнительный - "а что если мужик мужика трахнет и тот заяву накатает - это уголовка"?
я такой перед парнями решил приколоться - "конечно!" (хотя слышал что это только в СССР каралось)
и кароч после этого лишили меня стипухи, я забил на учебу
на 5 курсе ваще отчислили, доучивался второй год за мамины деньги
и пошел в армию
так что юрист от Бога - не ко мне
друзья в шутку называли "судья Дредд"![]()