23

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Выдохнул, мои живы.
Всем спасибо.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
kishunv,самая лучшая новость
Каждый раз, когда видел твоё сообщение, всегда заходил прочитать. С надеждой на хорошие новости. Всей семьей переживали вместе с вами.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Саша, может это тело, прежде чем меня обвинить в чем-то, сначала изучит тему и разберется кто да что писал тут? Или у него так принято. плюнуть в кого попало?
--- Добавлено чуть позже ---
Отличная новость![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Минобороны РФ: Киев приказал боевикам в Мариуполе расстреливать тех, кто хочет сложить оружие
Окруженной и полностью заблокированной в Мариуполе на территории металлургического комбината "Азовсталь" украинской группировке предложено добровольно сложить оружие и сдаться, чтобы спасти свои жизни.
«Однако киевский националистический режим, по данным радиоперехвата, запретил вести переговоры о сдаче в плен, приказав нацистам «Азова» на месте расстреливать любых желающих сложить оружие среди украинских военнослужащих и иностранных наёмников», - заявили в Минобороны
@sashakots
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Народ. А кто может вменяемо объяснить, почему официальная версия "мы допустили возгорание, подрыв боекомплекта и затопление крейсера" должна выглядеть в глазах населения лучше чем версия "подлое НАТО помогло Киеву коварно расстрелять флагман и утопить его. Незабудемнепростим"?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Квачков говорит, что затопили сами, чтобы скрыть свидетельства попадания ракеты.
Командующего ЧФ, все-таки, вчера не было на встрече с экипажем?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
элементарно Ватсон, в одном случае русская беззолаберность которая имеет место быть и мы идем к ее искоренению и виновные будут наказаны, что мы очень хорошо умеем делать(бей своих что бы чужие боялись)
а если бы подбили... то это поклеп всей военной машины и профукали ракету, да еще это ната в мешалась, значит надо слово держать и епануть по тем кто помог ипануть по крейсеру
о... а иначе международный скандал и ложка дегтя в бочке... а вот уже хрен пойми что там
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Да ладно) тебя вроде не было ,когда все началось,так он тут был на каждой странице ,а то и не один раз
Наверно люду нравились стрелочки на карте,варение котлов
Я не против,просто спросил,может кто знает,почему ему можно верить
А сейчас,когда котел,никак не доварят,его невидно
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
его каналы давно закрыл ютуб, и сейчас он вещает на других каналах, не ему принадлежащих. адреса каналов не знаю навскидку, их несколько. если набрать в ютубе подоляка его свежие ролики выплывут
для меня размещать ролики, и определять в правдорубы - не одно и то же.
вот первый попавшийся канал https://www.youtube.com/channel/UCE6...g19_XAA/videos
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
И в тоже время Зеленский заявил, что если Азовцы будут уничтожены, переговоров о мире не будет.Минобороны РФ: Киев приказал боевикам в Мариуполе расстреливать тех, кто хочет сложить оружие
Окруженной и полностью заблокированной в Мариуполе на территории металлургического комбината "Азовсталь" украинской группировке предложено добровольно сложить оружие и сдаться, чтобы спасти свои жизни.
«Однако киевский националистический режим, по данным радиоперехвата, запретил вести переговоры о сдаче в плен, приказав нацистам «Азова» на месте расстреливать любых желающих сложить оружие среди украинских военнослужащих и иностранных наёмников», - заявили в Минобороны
@sashakots
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
обычно если есть несколько незнакомых вещающих людей, то люди больше доверяют тому, чьи рассуждения кажутся более логичными. Ввиду того, что это вроде как очевидно - можно сделать вывод что твой вопрос не носил характер реального вопроса, а это ты типа так потроллил остроумно...Ну среди тех, кто выкладывал ролики Подоляки думаю никто не против, если ты в противовес подоляке будешь слушать Живова, ссылку на которого я кидал выше (я слушаю обоих время от времени если что, и для меня вопрос кто из них более логичен вообще не стоит)).
Даже Арестовича можешь слушать, полагаю тебе он должен показаться убедительным.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Хех......
В Херсонской области Украины готовят к началу мая "референдум" о "ХНР" (Херсонской Народной Республике)
По словам уполномоченной Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой, в Новой Каховке уже печатают бюллетени.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.