0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ага, ясно. Но ничего не понял.Ну тыГде готовится следующий котел догадываешься??? Вот там и живет человек. В 2014 ВСУ прошло через них почти без боев на восток. В сторону Луганска. Река их остановила. Вот закончат с Мариуполем, будет второй котел там, где живет этот человек. И будет все как в Мариуполе. Но уехать, пока есть возможность, этот человек не хочет. Темнота
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А разве пропогандисты должны говорить обратное? Тут же как пчелы и мухи. Представь Левитана в 40-ые года, много он говорил про наши потери? ....Почитай труды Гёбельса, многое поймешь.
Два пассата было![]()
Гебельс мне не нужен...соловья можно смотреть и переворачивать наоборот...если даже он сейчас сдался,а это ощутимо,нам пипец
Смотришь Волгоград тв,все заводы возродили за месяц,что 20 лет гнобили
Теперь научились пленку для огородов делать и светильники с Али собирать,а цеха,как мой гараж...ну скажи,зачем пинзеть?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Интересно, переименуют ли америкосы фильм "Война миров Z"?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
На днях уже восстанавливать начнут.
Определенный сигнал дан.
https://m.ura.news/articles/1036284384
Байден пожал руку своему не видимому другу и попытался уйти в флаг.
https://m.ura.news/news/1052545931
Намек видимо какой то.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Напрасно ты думаешь, что западным странам так уж хочется умирать.
А если б им было пох, то они точно бы не стали впрягать в бойню хитрого в ущерб себе хохла.
Для НАТО событие на Украине - это ещё не война, а скорее разведка боем, именно сейчас они исследуют и реально оценивают свои шансы на потом.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, этот разбой к сожалению, легализован во всём мире, это одна с самых распространённых форм принудительной эксплуатации средств у человечества.
Вот я убеждён, что этот развал проходил под внешним руководством сил не из РФ.Смотришь Волгоград тв,все заводы возродили за месяц,что 20 лет гнобили
Потому теперь и возрождают производства - откатом, поскольку произошёл явный разрыв страны с внешним режимом управления.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Пишут, что из команды "Москвы" спалось только 56 человек
Никто ничего в сплетнях не слышал?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да чего вы расплакались, а спецоперацию кто оплачивать будет?
Родину нужно любить не только морально...
В моём сортире (как и положено) водится паук, но он не знает - что я (собственник сортира) у него есть.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зеленский разморозился:
От 2,5 до 3 тысяч украинских военных погибли на Украине с начала военной операции России, заявил президент Владимир Зеленский.
«По тем цифрам, которые у нас есть, мы полагаем, что потеряли от 2,5 до 3 тысяч [военнослужащих] <...>. У нас 10 тысяч раненых, сложно сказать сколько из них выживут»,— сказал Зеленский CNN. Минобороны РФ в последний раз сообщало о потерях России в ходе военной операции на Украине 25 марта. Ведомство утверждало, что погиб 1351 военный, 3825 получили ранения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+