0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
отжать "Украину" на фото выше, пока каклы его не разобрали совсем (начали в прошлом году)
покрасить и в строй)
у нас в Северодвинске ща такой же стоит на ремонте, Маршал Устинов, но это для Северного флота
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот наиболее верная оценка ситуации, но как всегда не прислушаются: https://m.youtube.com/watch?v=-MsVPzqmqac
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уже обсуждалось. Если через границу постоянно туда сюда летают свои борты в режиме "радиомолчание", и факт что недружественные борты, точно такой же модели - значит их тяжело отличить от своих. Даже визуально.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Российская ПВО сбила украинский вертолет, обстрелявший Брянскую область
15 апреля 2022
© РИА Новости / Сергей ПивоваровМинобороны: С-400 сбил украинский Ми-8, обстрелявший село Климово в Брянской области
Добавьте Ria.ru в избранноеС-400 ПВО РФ уничтожил украинский вертолет Ми-8, атаковавший населенный пункт Климово в Брянской области, сообщил в пятницу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"Российскими средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Городня Черниговской области при возвращении на авиабазу зенитным ракетным комплексом С-400 был сбит украинский вертолет Ми-8, совершивший 14 апреля атаку на жителей мирного населенного пункта Климово в Брянской области. В районе населенного пункта Лозовая в Харьковской области сбит в воздухе истребитель Су-27 воздушных сил Украины",- сказал Конашенков.
Также, по его словам, в районах населенных пунктов Изюм, Левковка, Новая Астрахань, Новая Кубань, Счастливое, Чернобаевка, Черный сокол сбиты восемь украинских беспилотных летательных аппаратов.
Как накануне сообщал Минздрав РФ, в результате обстрела поселка Климово пострадали восемь человек, шесть из них госпитализированы, двое в тяжелом состоянии.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Вы серьезно хотите сказать, что мы в 21 веке до сих пор вертолеты в бинокль рассматриваем, чтобы определить наш или не наш?!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Забираю свои слова обратно про то что там "думающие люди" - это прям страна дебилов какая то...сначала говорят что там постоянно им лгут в белом доме и по основным каналам и тут же на основе этих же лживых каналов призывают идти на войну с Россией
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Если вертолет летит с отключенным маяком - то опознать его можно только по косвенным признакам: например, если командир авиазвена скажет командиру ПВО, с 11.00 до 11.30 пройдут 3 моих борта "изотсюда всюда".
А на радаре ПВО, Ми-24 РФ выглядит точно также как Ми-24 Украины .
18+
Забавно
Интересно бабки пашут![]()
18+
Магнум моде он:
"Наблюдая истерику по ЦТ, где каждую секунду сообщают, что РФ воюет с самой НАТОй, вспоминаю 2014 год.
Тогда Украина также кричала, что на нее напала РФ и она буквально бьется со всей мордорской армией, на что наши говорящие головы неизменно шутили - мол хохлы воюют с Россией, а она таки на войну не явилась. (гы-гы-гы).
Так вот, у меня плохие новости - НАТА на войну пока не явилась."
по "Москве":
"две ракеты, одна из них - в надстройку.
27 погибших. Остальные доставлены в Севастополь".
Пишут на Севинфо
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в чем дествительно
так это в натягивании совы на глобус.
Никто не говорит что ВС РФ воюют там с натой. С глобальной поддержкой наты, да. Так это ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица наты говорят. И второе. Чет не помню что вы ВВП официально, да и не официально (на форумах/симпозиумах и тд) говорил про помощь вооружение для Донбаса, как сейчас байден. Так что мимо...
а если явится ната, то пи...да будет абсолютно всем. Есть сомнения? И не ВВП начал это. Это надо четко понимать (с)
СК РФ располагает данными о поставках вооружения на Украину из 25 государств, в том числе из 21 страны НАТО.
За последние полтора месяца одни только США поставили Киеву оружия на $1,65 млрд.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну так если не утрировать - то как они смогут применить свои любимые слова типа "истерика", "патриотический угар" и так далее
--- Добавлено чуть позже ---
ОФФ - щас сижу, для фона у меня как всегда играет телек - он у меня всегда играет на каком-нить киношном канале. Идет какая-то байда. российский сериал, и вдруг слышу мелодия знакомая - "моя оборона" Егора Летова, ну думаю офигеть))) даже залез в инет посмотреть че за сериал такой (неуловимые: последний герой), и кстати потом там еще и кавер помимо мелодии весьма годный...в общем настроение мое улучшилосьхотя сам фильм, судя по отзывам, отстой
они думают что они такими натягиваниями типа смогут кого-то уколоть, эти фразы про истерики, угар,ура-патриотизм и прочие смакования - это уже как индикатор того, что у нах г...но кипит, а реализовать кипение не получается. вот и беснуются
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не агрессивная, добрая и не наступательная организация ната зовет в свой альянс финНов и шведов. Готовы даже экспресс-методом их туда и принять
Прям сука партия Мира за мир во всем мире
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а то...как говорила моя бывшая жена (она из варер и прочих навальнят) - мы на всех всегда нападаем, потому что мы гопники и не можем жить цивилизованно, а добрые американцы и европейцы лишь хотят нам счастья, и если они нас бы поработили - было бы только лучше
а на деле вот реально - у меня в жизни был пример такой. И самое удивительное - что рассказывал я его еще месяц назад, а потом спустя пару недель такой же пример привел шарий у себя на канале, похожий
Когда у нас в школе был гопарь, который постоянно мне мозг делал. классе в 8 наверное...а я тупо не хотел с ним связываться. ибо тогда еще не был гопникомбыл гимназистом-спортсменом, который в школу ходил строго в костюме тройке.
И вот этот ушлепок постоянно то крикнет че-нить мне в след, то толкнет намеренно, то при всех скажет че-нить хреновое. сколько мог я пытался его угомонить на словах, но он в силу слабоумия от этого только еще херовее начинал себя вести. и в какой-то момент пришло ко мне понимание что он уже не отстанет совсем, это точно. и когда это стало очевидно - не осталось другого варианта, как сказать ему окей, после шестого урока давай у подвала один на один.
Так и у нас щас с этими кренделями, когда стало понятно уже что все, говорить бесполезно и бесконечный поток фальшивых обвинений и санкций явно не прекратится, и полностью дипломатического выхода уже точно нет - принято соответствующее решение. но для варер в этом всем все равно виноваты только мы. гопники патамушта
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!