1

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Крейсер "Москва" затонул при буксировке в условиях шторма, сообщили в Минобороны РФ.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
С крейсером конечно знатно лажанулись
Три пассата было...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да понимаю я все, диман. Меня просто насмешил факт затопления, наложенный на официальную версию о самовозгорании. Получается флагман черноморского флота просто взял и самовыпилился, ну надоело ему все )))
повторюсь (а то тут в танке многие) - сам факт гибели крейсера меня ни разу не веселит.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
терь понял.... ты думаешь я верю в эту официальную версию? Ясен пень что еще утром сообщения были более правдивые.да понимаю я все, диман. Меня просто насмешил факт затопления, наложенный на официальную версию о самовозгорании. Получается флагман черноморского флота просто взял и самовыпилился, ну надоело ему все )))
повторюсь (а то тут в танке многие) - сам факт гибели крейсера меня ни разу не веселит.
Возникает вопрос - правда ли спасены все моряки?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
да неееее, я говорю что меня насмешила мысль абстрактная, никак по сути не связанная с конкретным случаем. просто проскочила мысль в голове сама собой "по версии соловьева получается крейсер зае@ался и самовыпилился", и стало смешно, сразу воображение нарисовало как он это вещает по ящику. но это вовсе не значит что меня факт затопления веселит
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
куда сваливать то? Подскажи хоть одно направление, где тебе дадут спокойно жить, не ограбят или не отпиzzzzzдят в лучшем случае.
Так кто ж теперь даст это сделать. Отстрелят и спишут на боевые потери.
Теперь невыгодно бабки в бумаге хранить. За рубеж не вывести, бумага доход не приносит, поэтому вангую что деньги будут по максимуму в экономику РФ вкладывать в отличие от прошлых лет. Те же олигархи.
Выше писал, странно что до сих пор в Киеве правительственный квартал не откалиброван. А желательно вместе с депутатами, зеленскими, макронами, борисами джонсонами и прочей нечистью когда они там были. Такое окно возможностей упустили всех разом накрыть
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
чичваркин вон тоже дозаигрывался с европой. уже казалось бы свой там за столько лет стал - а хрена лысого, заморозили тоже кровно нажитые
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жалко, такой удар по имиджу, хотя крейсер в общем и целом довольно бесполезный. Я когда был в Севастополе, видел его, мы катались на кораблике по бухтам Севастополя и он там стоял. Жаль конечно, ушла целая эпоха...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Не путайте простых смертных и иных.
Иных явно не пи...ят. Так что им точно будет куда свалить.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+