0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, те кому наша российская территория в личных целях крайне нужна, те пиратские образы там сейчас и есть.проскакивала инфа что там судя по радиоперехвату как минимум французы и немцы есть![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Угу..логично. И именно по этому туда то вертушки забрасывали, то сухогрузы...То к Володке лезли со своими коридорами, чтобы парочку инструкторов вытащить. И за это Макрон уволил главу разведки. Учитывая все это я тоже думаю, что инфа сильно раздута.(с)![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну чисто в качестве бреда - противник имеет некоторые плавсредства чтобы покрыть несколько километров под водой, те уплыть могут, но доплыть - нет.
Сухогруз прорывается на определенное расстояние, достаточное чтобы под него заплыли эти товарисчи и попутным грузом уплывают оттуда, а дальше уже "по обстановке"
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А от допроса?Представляешь, когда на весь мир, на пресс конференции, какие-нибудь "французские генералы" начнут блеять, как они "планировали нападение на РФ, разработку биооружия" и т.д.?
"Вот Европа то обрадуется"(с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Очень бы хотелось застать такой случай на своём векупока ток в книжках такое видел
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Тебя Саша Стен не кусал? Сухогруз даже не доплыл до рейда и не мог доплыть -наши контролируют море полностью и все это прекрасно понимают. Они б еще незаметно авианосец отправили....Ну чисто в качестве бреда - противник имеет некоторые плавсредства чтобы покрыть несколько километров под водой, те уплыть могут, но доплыть - нет.
Сухогруз прорывается на определенное расстояние, достаточное чтобы под него заплыли эти товарисчи и попутным грузом уплывают оттуда, а дальше уже "по обстановке"
у меня тикотовые рекомендации, на ютуб когда заходишь, сплошь про то как Украина бьет русню.
--- Добавлено чуть позже ---
я когда прочитал про этот сухогруз, вообще подумал что это шутка![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
и эта. Нам нужен Макрон. Так что голосуем за него![]()
Сейчас не 2014 год, у нас война с ЕС. И это будет ядерная бомба на информационном фронте. Думаешь, если все будет так и это не дезинформация, наши упустят такой шанс "прославить" правительства ЕС на весь мир? Наша задача, такая же как и у наших противников - раскачать население недружественных стран для забастовок. Во всяком случае:
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
[emoji298]️Минобороны России: в Мариуполе группа украинских военнослужащих численностью до 100 человек на бронетехнике пыталась с боем прорваться с территории завода и покинуть город в северном направлении. Ударами авиации и артиллерии данная попытка прорыва была сорвана.
Уничтожено три украинских танка, пять боевых машин пехоты, семь автомобилей и до 50 человек личного состава. Еще 42 украинских военнослужащих добровольно сложили оружие и сдались в плен.
@opersvodki
Ничего про сбежавших не пишут. Или сдались или кончились.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
воооот. Ее обменяют на лояльностьили еще на что-нибудь.
на Макрона у нас есть генералы натона тетку пока нет. Да и лояльность обычно заканчивается после выборов. И есть еще нюанс. Все, кого двигал Юра, все кто были "наши" (Трамп, зеленский) чет как-то не очень были лояльны. Мягко скажем
![]()
А просто раненых вывезти нет? Ну из разряда "своих не бросаем"?
У сбитой вертушки несколько трупов в бинтах и повязках было. Явно раненые.
Операция "мариупольский ястреб"? ;-)
Если шишек там 100 штук, то 5 вертушек - сильно мало для их эвакуации.
18+
Я написал то, что рассказывают люди, которые непосредственно находятся там. Дорога на Волноваху перекрыта до сих пор и будет перекрыта еще два-три дня. И если противник не принимает бой, а разбегается в разные стороны, то всех зажмурить не получится чисто физически -кто-нибудь да ускачет. Другое дело, что не далеко и как боевая единица они уже ничего не представляют из себя. А вот дел наворотить с мирными гражданами - легко могут. Хотя бы добывая еду и одежду.
Скажут что сознались под пытками. ;-)
Никто никого судить не будет.
18+
Миша, никаких обменов на лояльности не будет, потому что лояльности ни будет не за что - кураторы не позволят. США руками ЕС борется с РФ.
Тебе, как всегда, виднее.
На МИ-8?
Как ты думаешь, сколько раненых может быть, когда контингент в несколько тысяч бойцов месяц обстреливают артой и РСЗО? Сухогруза не хватит...Ты б, Сережа, подумал бы, прежде чем писать...
Там ситуация такая, что кто бы не победил на выборах, нам от этого ни тепло, ни холодно. Там все прекрасны!Другое дело, что это будет оплеуха для всех западных руководителей. А нам просто приятно, но не более...
Ми8.
Там вроде как 13-15 тел влезает.
4 вертухи. 60 человек.
Но этого тоже мало для вывоза - нескольких сотен генералов разных разведок.
18+