0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что, считаешь нужно спросить?
--- Добавлено чуть позже ---
От срочников толку мало, пушечное мясо. Их перебьют всех сразу. Скорее всего пульнут тактическими ЯО, и не факт что только по Украине. Возможно по европейским центрам принятия решений. До полноценного обмена ударами думаю не дойдет, но ограниченный удар по военным объектам, думаю будет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По европейским центрам и кинжала хватит. Смысл ядрен батоны слать?А что, считаешь нужно спросить?
От срочников толку мало, пушечное мясо. Их перебьют всех сразу. Скорее всего пульнут тактическими ЯО, и не факт что только по Украине. Возможно по европейским центрам принятия решений. До полноценного обмена ударами думаю не дойдет, но ограниченный удар по военным объектам, думаю будет.
Но вообще нах надо. Ибо это будет вообще тотальный беспредел и непредсказуемые последствия.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
madbull, главное -- потери не наши. А то они прям возрадовались по началу -- "смотрите как мы в очередной раз орков порвали". По итогу -- то ли сами себя поимели, то ли их.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
18+
это да. Ну и очень эпично, конечно, они отъехали
Вот это да, вторая версия.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А вы тоже заметили, как все «ценности», которыми так гордился и которые так активно насаждал Запад, сейчас буквально на глазах лопаются, как мыльный пузырь? Ещё недавно эти люди гордились своей свободой слова, терпимостью к инакомыслию, толерантностью и мультикультурализмом. Сегодня они готовы удавить каждого, кто является русским, гордится тем, что является русским и не боится сказать об этом вслух.
Ссылка для друга - @rusuaone
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вот мы плавно подошли к моменту, когда смерть отделения солдат партнёра (хороших или плохих) - вызывает позитивные комменты и смакование......
Так идальше пойти может.
В чем тогда отличие от второй стороны?/
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне вот одно не понятно... почему не накроют азовсталь и не сравняют с землей?
или не пустят газ, как на дубровке, когда терористы захватили заложников
или там других химикатов много?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Реально ВСУ сами себя угробили.Одни дураки делали селфи напротив нашей БМП, другие приняли их за русских и аннигилировали.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Российские следователи по поручению главы СК РФ Александра Бастрыкина возбудят уголовное дело против украинской актрисы Андрианны Курилец за "социальную рекламу" в духе террористической организации ИГ* — в ролике молодая женщина в народной одежде убивает пленного, сообщили в пресс-службе СК РФ.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Так, вроде, комментировали уже, что такая возможность есть, но пока не применяют. Пытаются сохранить завод + есть вероятность взять живыми интересных персон + разобраться с их "деятельностью". Тем более еще не все кварталы города зачищены
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Позитивные? Это констатация факта. Не надо притягивать то, чего нет.
Выступление жен и гелфренд азовцев у меня сегодня вызвало много чувств. А это видео с танком нет. Мне жаль их. Но это не отменяет эпичности.
Говорят одна из тем визита канцлера Австрии - гумкорридор. Что ж там за птицы то? Басурин предложил специалистов по химии позвать
Помните еще ее?
Экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова, ворвавшаяся в прямой эфир новостной программы «Время» с плакатом против спецоперации России на Украине, получила работу в немецком издании Die Welt. Об этом сообщается на сайте медиаконцерна «Аксель Шпрингер-Ферлаг».
Овсянникова стала внештатным корреспондентом Die Welt, освещающим новости из России и Украины. Она будет писать материалы для газеты Die Welt, а также участвовать в новостных эфирах.
В своем первом материале для издания Овсянникова рассказала об отношении к ситуации на Украине и жизни после инцидента в прямом эфире Первого канала.