0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
за три дня? Блеать, сорока может определится уже? В Киев десант как должен попасть? Ты видел что произошло под Гостомелем и сколько там шли бои. А как через Киев пройти к зеленскому? Вы там со своими кукшками реально не в ладах. Вам уже Бороель сказал, что война будет до последнего украинца. Ты посмотри что происходит, как, что говорилось тогда и сейчас. Все идет по плану, может с отклонениями, но военная составляющая видится сейчас именно такой, какая она есть. Собственно об этом говорят иностранные аналитики. Не сороки. А аналитики. Их мнений полно. Разборов действий тоже.
--- Добавлено чуть позже ---
ссылки есть на тексты?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты продолжаешь верить, что нашим друзьям на западе нужен повод для введения санкций?![]()
Мое мнение - это все делается для того, чтобы объяснить своему народу, почему они должны страдать из-за событий на Украине. Чтобы идиоты могли усидеть на своих стульях -пример Макрона. Иначе, если люди в ЕС поймут, какие задачи решает армия РФ на Украине, у них очень резко прибавится вопросов к своим правительствам. Уже начали догадываться, судя по количеству протестов на западе.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы тут со своими бодрыми версиями и мнениями, как-то очень уж далеки от реальности, причём, поступающая с передовой информация совершенно не меняет вашего отстранённо-идеалистичного отношения к событийности.
Ведь то, что происходит там - это вам не компьютерные военные игры, где можно рубиться без устали до бесконечности, и уцелеешь...
А новую реальность нужно лично чувствовать и осознавать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Наши издеваются в АмериГе
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, здравомыслие всегда найдёт правильную дверь в осознание происходящего.Уже начали догадываться, судя по количеству протестов на западе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Страдать они не готовы. Но им нужна моральная поддержка и молчаливое согласие населения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Анатолий Шарий - главный личный враг Зеленского, пытался сделать заказуху физического устранения.....постоянные призывы к ликвидации.
Юрий Ткачев - одесский блогер - вел телеграмм канал - в марте за ним приши СБУ - судьба неизвестна - жена говорит сидит.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Дипломатия 21го века
Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель призывает страны-члены ЕС в срочном порядке предоставить Украине вооружения, о которых она просит, сообщили СМИ со ссылкой на источники, знакомые с обсуждениями.
Согласно источникам Bloomberg, Боррель заявил высокопоставленным дипломатам ЕС, что решение об этом необходимо принять «в течение нескольких дней, а не недель», передает РИА «Новости».
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Скрестим пальцы чтобы наш генштаб все предусмотрел, а то империя лжи просто так не отступит - полюбому какуюнить подлянку кинут.
Ну и Бориска видимо решил испытать свой береговой комплекс против наших с-400.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Надо все их железо прям на границе херачить эскандерами, думаю инфы достаточно
чтоб в мясо все было уже на территории укры, но ещё на глазах сердобольных европейцев. Отбить всю охоту![]()
Три пассата было...
Так его вроде и херачат) оптом. У границ нельзя
Сегодня гуляет эпичное видео как бойцы всу отправились на встречу к бандере. Говорят свои же их и отправили. Эпично вышло. Френдли фаер в действии
Депутат Московской городской думы Сергей Митрохин неожиданно заявил с трибуны, что те, кто поддерживает спецоперацию, вскоре горько пожалеют об этом, а также назвал граждан ЛНР и ДНР сепаратистами.
Этот подонок делает подмену понятий о жертвах с двух сторон.......так как со стороны Донбасса большая часть жертв мирного населения.
https://www.youtube.com/shorts/KH4k4K6LI-o
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
От Кассада:
Заявление Барреля о том, что «Эта (украинская) война должна быть выиграна на поле боя» означает следующее:
1. Готовится общественное мнение к полному разрыву отношений с Россией и введению торговой блокады.
Европейскими странами окончательно принят курс на конфронтацию. Это подчеркивают "ритуальные" заявления членов правительств Германии, Франции, Италии и Испании.
2. Имитация мирных переговоров будет свернута, России будут поставлены невыполнимые условия, включая сдачу Донбасса и Крыма.
3. Управление конфронтацией будут сконцентрировано в Вашингтоне, от этого отодвинут Турцию и остальные страны.
4. Европа и США готовится к передаче Ураине тяжелых систем вооружений – в первую очередь ПВО, ракетных систем.
Частично это уже произошло, Великобритания уже передала партию ПКР NSM, которые несут серьезную угрозу кораблям Черноморского флота.
Думаю, в ближайшее время будут переданы ракетные баллистические комплексы MGM-140 (США).
Это было отдельно анонсировано через телеканал CNBS, где было заявлено сказано о скорой передаче «оружия, которое позволит Украине нанести удар по российским военным аэродромам».
5. Готовится следующий этап эскалации конфликта, включающий в себя удары по российской критической инфраструктуре и проведение масштабных терактов в городах России.
В отношении России украинским руководством будет озвучен режим тотальной войны, включающий в себя уровень «нулевой толерантности» к российским военнопленным. Проще говоря, нацистская идеология станет официальным курсом Киева.
Не случайно, Арестович недавно с такой теплотой отзывался о методах ИГИЛ.
Последствия думаю всем понятны.
Сейчас реализацию этого сценария останавливает европейское и мировое общественное мнение.
Медийные операции по «военным преступлениям» России в Буче и тд. должны изменить отношение европейского и мирового общества к РФ, расчеловечить и отделить Россию от остального «цивилизованного» мира.
Это позволит оправдать теракты и другие необратимые по своему значению удары Украины по России.
Делается все, чтобы намертво связать обе страны – Россию и Украину в взаимоуничтожающем конфликте на десятилетия вперед. @genshab
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
К вопросу «взять Киев за три дня и подписать капитуляцию». Смотрю почти все выпуски и всякие видосы по Азову и Азовсталь. Там полноценная военная база. Ее делали такой с 14 года. Неман сотню солдат и не на тысячу. Сорока, что этим планировал делать зеленский? Когда бумаги подпишет