0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Надеюсь, ты не поверил в подлинность , это у них такой посыл. Хотя, игиловцы вздрогнули.
--- Добавлено чуть позже ---
Так это никто не скрывает. Цены растут.
Да и зачем, чтобы кого-то изучить, нужно этого кого-то спровоцировать на войну. Смотри шире. Англосаксы начали горячую войну против России руками украинцев, они для них расходный материал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Нашел .....
Про Рязань она зря ...сучка....
ИГИЛ ( запрещенный в РФ) насторожился
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да если бы только мединского. Что делал в Турции абрамович???
И то что произошло после этих "переговоров" иначе как предательством я назвать не могу...
Ну а потом мы получили "бучу" это закономерно...
Стали известны первые данные экзит-полов во ФранцииЭммануэль Макрон и Марин Ле Пен набрали равное количество голосов и лидируют по итогам первого тура президентских выборов во Франции.
https://news.rambler.ru/world/484584...ource=copylink
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ле Пен не дадут выиграть
--- Добавлено чуть позже ---
и что... нах тебя пошлет и еще расскажет как ...
а вот если бы заснял(или забашлил) на ролик в противовес, как приходят ее братушки нацики, она их встречает, потом она говорит да и ей режут глотку свои же нацбаты, за то, что слово ДА сказала как то по москальски, а потом убивают ее детей...
и жгут всю деревню, что те якобы ее поддерживали...
и выложил бы и растиражировал... вот было бы дело
а скайп - смешно
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а вот если бы заснял(или забашлил) на ролик в противовес, как приходят ее братушки нацики, она их встречает, потом она говорит да и ей режут глотку свои же нацбаты, за то, что слово ДА сказала как то по москальски, а потом убивают ее детей...
и жгут всю деревню, что те якобы ее поддерживали...
Lemur, ты меня пугаешь![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Не знаю, может кто уже и ответил, не успевааю читать всю хрень,, которой забивают страницами.
А так, все просто.
1. Дикий запад не такой уж монолитный, как пытается доказать, сплотить и вещает дикий джо, идиот борька. Ряд стран, особенно у которых большая зависимость от российского газа и нефти, очень осторожно подходят к проблеме запрета поставок из России. Высокопоставленные немцы заявляют, что экономика рухнет, мллионы безработных.....
2. Сербия, Венгрия отрыто говорят, что покупали и буду за российские рубли покупать, за что их давят и не плохо. Пшеки даже пригрозили разорвать все отношения с венрами. Перекрыть им газ?? Греция возмущается, что зе дал слово у них в парламенте двум азовцам.
3. Если перекроют газ, шольцы, микроны и пшеки не будут мерзнуть, сидеть без света, терять работу, это ударит по простым людям. Если сейчас люди винят свою власть за рост цен......., а им вкладывали годами, что газ оружие путина, что они после перекрытия газа будут думать???
4. России серьезно перекрыли экспорт. Из последенего грузоперевозки, заходы в порты.... Худо, бедно, доходы от газа и нефти дают хорошее пополнение в бюджет и валюту. В одночасье трубы не переведешь на юго-восток. Немцы, например, счиьают, что смогут избавиться от российского газа лет через пять. Вот это время пока есть у РФ.
Но пендосы уже задолбали своими визитами дебилов в Индию и Пакистан. Если с Индией пока нормально, они и оружие российское покупают, то с Пакистаном уже есть проблема. Вчера там парламент (оппозиция) снес премьера, того, который недавно был в Москве. Вот он заявил, что имеет докозательства, что это был переворот, устроенный пендосами.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG