1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да фиг там. Они как бешеные шавки кидаются на русскоязычных. Хочется взять и уиппать с ноги
https://vk.com/video-150709625_456272224 - тоже.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Дану на , в Европе за автобус платят ? Дичь
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
А если следующие не Украина а Россия?Мы тоже между...США и Китаем,будут херачить по нашим домам...будем защищать? или пойдем беженцами ,кто на запад,кто к offe?или станем азовцами,когда прижмёт?
Вообще с трудом верится,что всу херачит по своим же домам,там же жены,дети, родители их ,может и да,но мне не понять
Если только львовские ублюдки,но где их столько набрали
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Потихоньку просачивается инфа что в Мариуполе в окруженных местах таки находятся представители доблесного МОСАД. Пока слухи, или мне не стоит верить?
Иностранный агент всу из вязаных беретовДа фиг там. Они как бешеные шавки кидаются на русскоязычных. Хочется взять и уиппать с ноги
https://vk.com/video-150709625_456272224 - тоже.![]()
Бабулька просто доверчивая к пропаганде и добрая как Короед , всех защищает от москалей
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
О чем я и говорю. Они думают, что паспорт = всё можно.
Хорошо, что запад начинает их затыкать помаленьку.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Уже несколько дней об этом говорят
Венгры, хватит, остановитесьВенгрия поддерживает идею независимого и беспристрастного расследования событий в Буче.
"Мы хотим независимого и беспристрастного расследования", — процитировал Орбана пресс-секретарь.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А мы будем херачить Ярсами и Воеводами по всей этой кодле, по войскам, базам и по их реакторам на АЭС. Ибо Путин сказал - без России мира не будет, хоть усритесь. А дальнейшие события очень хорошо описаны в книге Метро 2033
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Все смешалось , молдованин , женщина … не важно …А если следующие не Украина а Россия?Мы тоже между...США и Китаем,будут херачить по нашим домам...будем защищать? или пойдем беженцами ,кто на запад,кто к offe?или станем азовцами,когда прижмёт?
Вообще с трудом верится,что всу херачит по своим же домам,там же жены,дети, родители их ,может и да,но мне не понять
Что для тебя твой дом ? Квартира ? Подъезд ? Улица ? Город ? Область? Страна ?
Почему расписывают подъезды , и ссут на площадках ? Это иностранные Агенты ? Нет это просто категория людей которые считают что это нормально и даже круто , думаю дальше развивать не стоит , само сложится
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так то что рассказывают жители Мартуполя, Волновахи, все сказки? А когда азовец на допросе на вопрос зачем стрелял голову женщине ответил, хотел посмотреть как умирает это самооговор?А если следующие не Украина а Россия?Мы тоже между...США и Китаем,будут херачить по нашим домам...будем защищать? или пойдем беженцами ,кто на запад,кто к offe?или станем азовцами,когда прижмёт?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Епнул бы в свой дом,где дети твои?
--- Добавлено чуть позже ---
Не понял,со всем уважением)Все смешалось , молдованин , женщина … не важно …
Что для тебя твой дом ? Квартира ? Подъезд ? Улица ? Город ? Область? Страна ?
Почему расписывают подъезды , и ссут на площадках ? Это иностранные Агенты ? Нет это просто категория людей которые считают что это нормально и даже круто , думаю дальше развивать не стоит , само сложится
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да что понимать то ? На Украине население 40+ миллионов человек , из них 99% нормальных вменяемых людей , а вот один процент отморозков который есть в любой стране , под управлением и финансированием становится реально разрушительной силой без каких либо моральных и нравственных обязательств
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.