0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вопрос не в том, правильно или неправильно. Это как в анекдоте - И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? Те люди которые устроили войну в тех странах, под этим же предлогом решили ограбить соседа. При том что у них никто ничего не воровал.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Значит не надо ровняться на персонажа из анекдота? Или все таки надо повторить за ним?
--- Добавлено чуть позже ---
А Украина реально создавала угрозу для России?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Опубликовано видео, на котором украинские военные раскладывают тела в Буче
Посмотреть можно, перейдя по ссылке и нажав на открывшейся странице картинку -- это видео.
https://www.5-tv.ru/news/382733/opub...ut-tela-vbuce/
Возникает вопрос: зачем было снимать процесс подготовки фейка, рискуя, что он случайно будет обнародован, как в итоге и получилось? Все дело в том, что сотрудники информационных центров спецназа ВСУ, которые и проводили съемку, должны фиксировать не только результат, но и ход своей работы для отчетов начальству. Именно этот исходный материал был случайно оправлен в СМИ, которые, не разобравшись, смонтировали сюжет и выдали в эфир.
Обращает на себя внимание то, что в кадре украинские военные не переносят тела руками, а таскают их привязанными тросами. Можно подумать, что они якобы боятся мин, которые могут оказаться под телами. Однако и здесь есть нестыковки: на бойцах нет специальных защитных средств саперов — тяжелых бронежилетов, щитов и другой брони, закрывающей все тело. Один из них даже снял шлем и остался в вязаной шапке. Все это странно для людей, которые опасаются взрыва мины в непосредственной близости.
К тому же военные совершают свои действия всего в трех-пяти метрах от тел. При этом они должны хорошо знать, что разлет осколков той же гранаты Ф-1 составляет около 200 метров.
Скорее всего, объяснение странному поведению бойцов ВСУ, участвующих в фейковой постановке, намного проще: им противно дотрагиваться руками до трупов своих сограждан, они брезгуют.
Напомним, несколько дней назад украинские власти опубликовали видео с телами погибших жителей города Буча, обвинив в их убийстве российских военнослужащих. В России, в свою очередь, заявили, что это провокация, и представили соответствующие доказательства. Однако это не помешало Западу обвинить РФ в военных преступлениях с целью начать поставки Киеву тяжелых вооружений.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Надо отстаивать свои интересы и понимать что все эти тявкающие шавки - сброд и ворье. И не надо их жалеть, говорить о высоком, надеяться на нормальное отношение. Аналогично, грабить и наеппывать.
Ух... вот это вброс![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Этой доктриной, коллега, приходится руководствоваться, как и в случае с теорией Большого взрыва, пока не подтверждена однозначно обратная доктрина, которой в свою очередь руководствуются их оппоненты.
И спор этот пока далёк от развязки, несмотря на множество аргументов, приводимых обеими сторонами в защиту каждой их этих теорий.
Впрочем, ведь все теории стоят одна другой.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
"Тявкающие шавки" это, например Зеленский? Почему его жалеют, как минимум 45 дней?
Что значит "вброс"? Возможно реальное непонимание...
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ясно... И мести и холодного расчета надо разрушить пол страны, погубить кучу людей, и своих и чужих, при том, из-за кораблей 8 лет назад? Правильно сделан вывод из ваших фраз?
Нет, не правильно.
До пол страны там ещё очень далеко.
Я же говорю - не доостудили.
И не только из-за кораблей.
Блин, ну почитай чтоль.......![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
pau, не знаю насколько ты Россия и насколько Испания.
Но вот ответь: решит в Испании часть людей отделиться (уже было, кстати). Испания будет разговаривать или как Украина фигачить "градами"?
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, иди со своими млять и имоциями читай тему
Даже я, далёкая от политики, читаю и фильтрую.
И я тебе сказала откуда инфа. Почитаешь тему - найдёшь.
Если Стену не лень будет - повторит пост.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
pau,
А у тебя есть версии, почему злой Путин напал на Украину?
Два пассата было![]()