0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Для меня это очень неожиданно. Так же как и Сербы, которые открыто называют шантаж шантажем
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Носить георгиевскую ленту и демонстрировать флаг СССР запретили власти одной из федеральных земель Германии.
Власти заявили, что считают георгиевскую ленту и флаг СССР символами территориальной экспансии России, которым не место на немецких улицах. Под запрет попали также массовые мероприятия, которые подчеркивали бы «приверженность участников российской нации», в том числе и акции с празднованием Дня Победы.
Глава МВД Нижней Саксонии заявил, что оснований для подозрений в адрес всех россиян, проживающих в регионе, нет, но предостерег, что публичное одобрение политики РФ будет иметь последствия.
Примечательно, что указ издан как раз накануне проведения двух митингов против дискриминации выходцев из России в Ганновере и Осанбрюке.
Под запрет попали мероприятия, связанные с Днем Победы, и в Литве. В Вильнюсе не разрешат проводить приуроченное к 9 Мая традиционное шествие у мемориала памяти советским воинам на Антакальнисском кладбище. Это распоряжение мэра. А если люди все-таки соберутся, не исключены, как заявили в департаменте госбезопасности, «насильственные инциденты».
https://www.ntv.ru/novosti/2701070/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А х.з.
Но почему то большая часть моих знакомых с нейтральной и пророссийский позицией при просмотре переживала что стариков расстреляют.
Вот так вот.
Проукраинские же знакомые наоборот язвили что типа бабка дура отказалась от еды из-за тряпки.
Никаким аргументам что гуманитарку надо раздавать без условий и лозунгов - у них один ответ - "красные тряпки запрещены в Украине. Прорусских - искоренять. Даже глухих стариков."
Вот такой псдц товарищи....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ещё голландцы вроде золото скифов из крымского музея зажали. Ни в Крым не отдают. Ни в киев.https://www.rbc.ru/society/09/04/202...om=from_main_3
Европа пробивает днище. Франция скатилась до кражи картин, страна-уголовник. Просто нет слов.
Отличная позиция.
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
по разговору всушника есть шансы что бабуля жива. Если б отмороженный нацик попался, шансов бы не былоА х.з.
Но почему то большая часть моих знакомых с нейтральной и пророссийский позицией при просмотре переживала что стариков расстреляют.
Вот так вот.
Проукраинские же знакомые наоборот язвили что типа бабка дура отказалась от еды из-за тряпки.
Никаким аргументам что гуманитарку надо раздавать без условий и лозунгов - у них один ответ - "красные тряпки запрещены в Украине. Прорусских - искоренять. Даже глухих стариков."
Вот такой псдц товарищи....
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас махновщина во всей красе
Три пассата было...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Украинские беженцы подростки возле Рейхстага поют песни "скоро русни не будет и будет мир на всей земле".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Манифестация укр. в Софие... Знакомый болгар отправил... Украина против нацизма и фашизма?
Leave me alone! I know what i'm doing!
ЕС с 8 апреля прекратил пропуск автотранспорта, зарегистрированного в России и Белоруссии
Государства Европейского союза прекратили пропуск автомобилей, зарегистрированных на территории Белоруссии и России, сообщает Федеральная таможенная служба РФ.
Центральная Служба Новостей
Санкции коснулись запрета на автомобильные грузоперевозки по территории ЕС, в том числе транзитные.
Известия
В то же время ограничения пока не распространяются на грузоперевозки, которые осуществляют доставку фармацевтической, медицинской, пищевой и сельскохозяйственной продукции, включая пшеницу, а также доставку энергоносителей, цветных металлов и удобрений.
ТК Звезда
Транзит в Калининградскую область также сохраняется, говорится в сообщении ведомства.
Daily Storm
Два грузовика с белорусскими номерами сегодня видел...
И без нее дрочили и загоняли.
Вспомните нытье про спортсменов - они типа старались и чо бы им не выступить?
Привыкли формировать из русских - консеных орков у всех на западе.
Теперь любая херня косвенно сделанная русскими - токсична.
Москве давно пора играть на упреждение: выслали дипломатов какие то клоуны - тут же эскалация - разрыв дипотношений и эмбарго на торговлю.
Остальные будут думать и сcать под себя.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А вторжение в Югославию, Вьетнам, Ливию, Сирию? Или это другое?
А в Югославии когда Белград бомбили, это другое?
Если тебя ограбили, ты идешь в полицию. Ну это нормально. Можно конечно собрать братву найти и откиздить вора, но цивилизованные люди так не поступают, только такие же бандюки.
--- Добавлено чуть позже ---
Уголовная позиция обычного воришки. О чем с такими можно договориться, вообще не понимаю
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вопрос к ребятам из Казахстана у кого есть счет в Алтын банке. Есть ИИН Казахстана, приложение Алтын банк при попытке зарегаться сразу перескакивает на Отказ, без ввода данных, пока не понял, там просто глюк или ему не нравится российский IP адрес? У вас все работает? Какие еще есть банки где с ИИН но без присутствия можно открыть карту?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |